Общее собрание собственнико Техническая 158(апрель 2011)
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:25 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Пояснения УК к финплану
18-я секция 11 этаж кв.177 т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения
|
|
| |
Dirik | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:20 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
| вопрос должен решаться в комплексе. после устанвоки ограждения и внедрения в жизнь системы доступа на территорию, вопрос по закрытию второй двери может отпасть сам собой, НО пока он актуален и поэтому (как мне кажется) люди сознательно проголосовали за закрытие.
|
|
| |
rimad | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:25 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Quote (Dirik) rimad, Вы не пробовали разговаривать с соседями по этажу, и закрыть на замок выход их лифтовой и выход на переходную лоджию? такое предложение сосед делал, остальные соседи это приняли без энтузиазма... Quote (liza) Согласна, риск есть. Но мы еще больше рискуем допуская невесть кого к своим квартирам, к лестничным пролетам, местам с коммуникациями и др. Закроешь двери, а вдруг пожар! Не закроешь -убьют или ограбят. тоже верно... Quote (liza) Как поступить правильно, чтобы ни пожаров не было, ни грабежей, и так, чтобы все удовольствие получили!? в России это невозможно.... )) УК сообщили, что приступили к монтажу видеосистемы, по поводу ограждения - сказали в июне будет стоять, год не указали ))
|
|
| |
liza | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:42 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Quote (rimad) год не указали смешно! Я, к сожалению, на собрании не была, хотелось бы узнать, что сказали сотрудники УК по поводу денег на ограждение и другие блага. Вопрос возник связи с тем, что относительно недавно был вывешен (а затем незамедлительно уничтожен) список должников по коммунальным платежам. Ясно, что до 50% жильцов просто не платят за кваритру, а в квитках была начислена сумма за ограждение. К тому же, вам в лицо некоторые несознательные граждане говорили, что ни за что платить не будут. Реально, платить за это заставить не возможно. Еще один негативный фактор, большое количество жильцов - временные безответственные кваритросъемщики, которым по факту все равно, что в доме делается.
жена may3epa дом 158, трёшка (18 этаж)
|
|
| |
rimad | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:17 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Quote (liza) Я, к сожалению, на собрании не была, хотелось бы узнать, что сказали сотрудники УК по поводу денег на ограждение и другие блага завтра отсканирую, попрошу админа разместить на собрании как раз предлагалось размещать списки должников, на что резонно было сказано, что первый кто увидит себя в списке сорвет этот лист... не удивительно... обычные объявления, информирующие жителей, срывают не согласные,с информацией в них содержащейся... в период проведения голосования много людей обращалось с предложением создать ТСЖ, лично я не против ТСЖ, но когда начинаешь обдумывать последствия, что все те должники лягут бременем на остальных добросовестных и Правлению придется метаться, заплатить за тепло или электричество, что бы не вырубили... надо прежде 100 раз подумать об этом....
|
|
| |
ASBeregov | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:31 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| У УК не кто не интересовался по поводу раскопок во дворе? После окончания приведут они все в первоначальный вид?
|
|
| |
rimad | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:00 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Quote (ASBeregov) После окончания приведут они все в первоначальный вид? сказали, что приведут в порядок. гарантийное письмо от строителей получено.
|
|
| |
Andrey_66 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 08:38 | Сообщение # 52 |
Сержант
| по поводу задолженностей за квартиру - бухгалтерия УЖК уже заколебала, они теряют платежи. Уж не знаю как так это у них получается. Всё время платил в центральном отделении банка (на 8 марта рядом с площадью) платежи терялись постоянно (почему-то терялся плательщик), приходилось вызванивать бухгалтера и по суммам и дате оплаты сличать который мой, после этого в последующих квитаниях переставал приходить долг, на данный момент снова то же самое хотя платить начал через интернет банк только бухгалтерша сменилась и новая искать потерянные платежи то ли не умеет то ли не хочет. В итоге у меня 8 тысяч "долга" и я на позорном листе
|
|
| |
Dirik | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:24 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Andrey_66, через инет-банк третий месяц платежи не доходят, сейчас пытаюсь решить вопрос с возратом. в банке сказали что связано со сменой реквизитов получателя. принял решение что платить проше наличко через ЕРЦ, но наличка не всегде есть в наличии...
|
|
| |
E_L_E_N | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:30 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Если честно- долго на форуме не писал - сейчас прочитал все - волосы дыбом - проблемы как были так и остались ни чего не решается... или очень долго.... Вы охране для чего платите? А на квартиросъемщиков можно написать в милицию и в крайнем случаи через суд добится выселения всех таджиков. А ЕЩЕ МОЖНО В НАЛОГОВУЮ ПОДАТЬ ИНФУ -уверен налог на прибыль не платится а значит незаконная предпринимательская деятельность. У нас на сортировки есть такая школа директор каторой ни одного, как бы это сказать что б кого не обидеть , "не местного", не берет и все в рамках закона не подкопаешься - почему бы нам так не начать действовать уверен лазейки есть. По поводу газона сомневаюсь что они быстро это все сделают - у нас в россии ломают быстро а строят долго и не так как было - написал притензию в Ук Территория (на их сайт) По закону они должны были согласовать это с нами - так как мы являемся собственниками этого участка (узнавал у юриста) и Мы терпим неудобства - обещал посмотреть в какой срок должны все вернуть в исходный вид. Если что отпишусь
|
|
| |
rimad | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:14 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| плачу через инет-банк, все платежи доходят...
|
|
| |
Pantera | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:41 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| Всегда платила через ЕРЦ,все платежи доходили... Радует ,что поставили камеры,а интересно они записывают,или так для вида ..Очень ждём когда будет забор. Добавлено (20.05.2011, 17:41) --------------------------------------------- Может кто подскажет ,распространяется ли гарантия на пластик.окна?! Как сказала Ирина Николаевна,раз при заселении было все нормально, то сейчас ремонт -платный... для начала написать заявление,но бесплатно будет вряд ли..
Ирина,дом №158.
|
|
| |
lenor1304 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:53 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| Quote (Pantera) Может кто подскажет ,распространяется ли гарантия на пластик.окна? Вы когда заселялись, акт приёма передачи квартиры подписывали? Дом на гарантии, пишите зявление, неполадки вам устранят.
|
|
| |
rimad | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:38 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| гарантия 5 лет
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:33 | Сообщение # 59 |
 Admin
| инфа с сайта территории Установка забора планируется на следующей неделе, ориентировочно в четверг 2 июня
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:00 | Сообщение # 60 |
 Admin
| немного инфы от Сень Д.В. Забор делают сегодня. Про завершение работ по двору –не заканчивают там, где будет еще теплосеть к магазину. Она врезается в сети застройщика в камере м/д домами Тех156 и 158. Сейчас обсуждаем условия допуска их для продолжения работ (это тротуар и несколько деревьев во дворе)
|
|
| |