Флудилка)))
| |
Admin | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:41 | Сообщение # 91 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Tina) Много же где стоят где? а ломать их будут...готовы чинить за свои\наши а сколько это выйдет на каждую квартиру считали вы цифры озвучте?
18-я секция 11 этаж кв.177 т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:43 | Сообщение # 92 |
 Admin
| ну увидите что некто что-то сделал и что? мы не имеем права что либо сделать с ним... в суд пойдете...кто из вас пойдет и будет доказывать? что вам дадут камеры?
|
|
| |
Solnishko_Ksu | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:00 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| Я вот лично считаю - поставить-то все можно, только сразу вопрос - а кто будет инициатором? или опять на несуществующую ИГ все надежды?
18-к, 11 этаж, 177 номер. Двушка. Мой статус - жена Админа. Приходите в гости, всем рады! ася 465219085, тел. 8-922-13-96-224 Ксения
|
|
| |
Tina | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:58 | Сообщение # 94 |
 Подполковник
| Quote (Admin) что вам дадут камеры? тогда я не понимаю смысла видеонаюлюдения в принципе. что нам дадут остальные камеры? А человека, по моему, можно привлечь за хулиганство и порчу имущества, если есть доказательства (та же видеосъемка). И кстати, ставят камеры чаще всего за зеркало в лифте. Цифры не буду озвучивать, сайт вроде бы создан не только для того чтобы цифры выкладывать, но и для возможности высказывания мнения.
197/15/18 аська 460170620
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:49 | Сообщение # 95 |
 Лейтенант
| Мне кажется, все эти пакости делают не жители нашего дома, кому бы хотелось жить в таком доме , где всё переломано и изгажено. А посторонним зайти (даже при наличии домофона) нет проблем, кто нужду зайдёт справить, кто ещё зачем. Вот и думаешь, сколько же ещё времени будут посторонние лица болтаться у нас во дворе и в подъездах. Необходимость в огорождении и видеонаблюдении назревает всё больше и больше.
Секция-16, этаж-16, квартира-126
|
|
| |
E_L_E_N | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:01 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Quote (Иришка) Мне кажется, все эти пакости делают не жители нашего дома а мне почему то кажется, что это детишки подростки согласитесь взрослому человеку хоть и постороннему вряд ли захочется чего то там сломать
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:55 | Сообщение # 97 |
 Admin
| Tina, мнение это хорошо...только камеры от этого не появятся. и сколько будет стоить удовольствие установить камеру в движущемся,прошу это учесть, лифте далеко не последний вопрос.думаю очень дорого.Где денег брать? Quote (Tina) за зеркало в лифте значит надо зеркало установить вначале.... и с кем это надо согласовывать....например пожарный надзор?оказатся в кабине лифта если вдруг камера замкнет и загорится я бы не хотел.... Как всегда вопросов больше чем желающих заниматся этим.... Quote (Иришка) назревает всё больше и больше. ограждение будет не все и не сразу...и деньги не все собраны и финансовые\юридические\административные проблемы не позволяют нам сразу закрыть вопрос с ограждением. видеонаблюдение надеюсь так же начнут делать в ближайшее время....кроме денежного вопроса тут еще решить вопрос охраны\консьержки]
|
|
| |
nmaxa | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:50 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| Многоуважаемый сосед, я не знаю сколько дырок в вашей квартире еще надо просверлить, но похоже места там еще очень много. Я очень недовольна тем, что иногда вы сверлите после 22. Спасибо что не долго. Муж не успевает распознать где вы обитаете Спасибо что работаете будильником в выходные, стабильно с 9 утра сверлите. Сегодня мы устраиваем ответный последний рывок (почти финишная сборка кухни). Мероприятие проводится с 12 часов. Закончить до 22 обещаем))) Отрыв - это одновременный шум пылесоса и дрели. Замечательный шум. Сверлим 10 дырок в стене p.s. Андрей (Admin), у вас есть стеклянные дверцы в кухонном гарнитуре? Чем крепили?
16-и этажная секция, однешка, номер забылЪ :) И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное.
|
|
| |
Solnishko_Ksu | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:53 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| nmaxa, стекло в дверцах у нас есть, но в виде фасада, только дверцу прикручивали к шкафу
18-к, 11 этаж, 177 номер. Двушка. Мой статус - жена Админа. Приходите в гости, всем рады! ася 465219085, тел. 8-922-13-96-224 Ксения
|
|
| |
nmaxa | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:34 | Сообщение # 100 |
 Полковник
| Quote (Solnishko_Ksu) в виде фасада, только дверцу прикручивали к шкафу этта как, совсем торможу к новому году надо к вам наверно в гости напроситься снова. Праздники длинные будут. Да и вы заходите, у меня теперь есть кухня (пусть чуть-чуть дырявчатая) и нормальный обеденный стол Осталось только за табуретами съездить, за новенькими.
16-и этажная секция, однешка, номер забылЪ :) И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное.
|
|
| |
Solnishko_Ksu | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:43 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| nmaxa, спасибо за приглашение! ЭЭЭЭЭ как бы объяснить? ну как в дверях стекла стоят так же и с дверцами. А насчет длинных праздников - не поверишь, дома почти не сидим, то родителей ездили поздравляли, то по магазам.... Сегодня тоже собираемся, кстати, подарки друг другу уже после НГ покупали, думали народу меньше в ТЦ будет, ан нет! видимо полгорода также думает.
|
|
| |
nmaxa | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:16 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| У кого нибудь есть болгарка, или может подскажите где взять в аренду? Надо немного "фигурной" нарезки сделать из стеновой панели для кухни
|
|
| |
Prince-burg | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:35 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Уважаемые соседи! Второй раз стал случайным свидетелем критиканства со стороны жителей по поводу строительства забора... Фу, да фи... Это так, это сяк.. Всё плохо... Посетили простые эмоции отрицательного характера... Это у нас, что называется РУССКАЯ ДУША? Когда все сидят по своим норкам-квартиркам и гундят на кухне, какие все сволочи. Чиновники, сослуживцы, пешеходы, автолюбители, Астра, инициативная группа... Все плохие! Один я честь и совесть российского общества! А когда нужно обсудить, предложить, ОТСТОЯТЬ свою точку зрения так тишина... И вот теперь когда нужно одобрение продолжения строительства забора не чувствуете ли вы себя стадом от которого требуется поставить подпись? Я лишь в очередной раз к тому, что проявите некоторое уважение к ИГ, которые ДЕЛАЮТ (!) в отличии от нас большинства, а не только языками чешут. Ну НИКОГДА бы у нас не было забора и видеонаблюдения если бы не они. Астре же пофиХ... Они только дают возможность, но они ничего не разрабатывают, они на работу ходят... И желания УЛУЧШАТЬ у них нет и не должно быть... Они действуют только по инструкции и нормативным актам. А вот ИГ это жители, которые хотят улучшить СВОЮ жизнь, а следовательно и нашу с вами... И спасибо, что они делают, а не сидят на кухоньке обсуждая, какие все редиски... Да, у них есть ошибки и недочёты, но они же не профессионалы! Но у них есть желание делать жизнь дома комфортнее и спокойнее, а у нас есть желание только потреблять, платить по квитанции и заниматься критиканством корявой реализации идей этих людей. Может раньше надо было интересоваться процессами и вносить свои коррективы??? З.Ы. Вот нафлудил Кто, что думает?
Главная ценность форума, что "все ходы записаны"! Читайте форум в архиве.
|
|
| |
Solnishko_Ksu | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:00 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Я как жена одного из ИГ - читай Админа лучше промолчу, мое мнение ты и так знаешь
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:19 | Сообщение # 105 |
 Admin
| Prince-burg, вы лучше в гости заходите...пропали куда-то. Quote (Prince-burg) корявой реализации все же считаю что вполне так ничего реализация вышла....мне нравится. и критикуют не идею а подход и сроки...все и сразу надо.
|
|
| |
|