Вторник, 01.07.2025, 17:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin  
Флудилка)))
AdminДата: Понедельник, 19.10.2009, 17:41 | Сообщение # 91
Admin
Статус: Offline
Quote (Tina)
Много же где стоят

где?
а ломать их будут...готовы чинить за свои\наши
а сколько это выйдет на каждую квартиру считали
вы цифры озвучте?

18-я секция 11 этаж кв.177
т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения

AdminДата: Понедельник, 19.10.2009, 17:43 | Сообщение # 92
Admin
ну увидите что некто что-то сделал и что?
мы не имеем права что либо сделать с ним...
в суд пойдете...кто из вас пойдет и будет доказывать?
что вам дадут камеры?

Solnishko_KsuДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:00 | Сообщение # 93
Генерал-майор
Я вот лично считаю - поставить-то все можно, только сразу вопрос - а кто будет инициатором? или опять на несуществующую ИГ все надежды? wink

18-к, 11 этаж, 177 номер. Двушка.
Мой статус - жена Админа. Приходите в гости, всем рады!
ася 465219085, тел. 8-922-13-96-224 Ксения

TinaДата: Вторник, 20.10.2009, 09:58 | Сообщение # 94
Подполковник
Quote (Admin)
что вам дадут камеры?

тогда я не понимаю смысла видеонаюлюдения в принципе. что нам дадут остальные камеры?
А человека, по моему, можно привлечь за хулиганство и порчу имущества, если есть доказательства (та же видеосъемка).
И кстати, ставят камеры чаще всего за зеркало в лифте.

Цифры не буду озвучивать, сайт вроде бы создан не только для того чтобы цифры выкладывать, но и для возможности высказывания мнения.

197/15/18
аська 460170620

ИришкаДата: Вторник, 20.10.2009, 13:49 | Сообщение # 95
Лейтенант
Мне кажется, все эти пакости делают не жители нашего дома, кому бы хотелось жить в таком доме , где всё переломано и изгажено. А посторонним зайти (даже при наличии домофона) нет проблем, кто нужду зайдёт справить, кто ещё зачем. Вот и думаешь, сколько же ещё времени будут посторонние лица болтаться у нас во дворе и в подъездах. Необходимость в огорождении и видеонаблюдении назревает всё больше и больше.

Секция-16, этаж-16, квартира-126

E_L_E_NДата: Вторник, 20.10.2009, 14:01 | Сообщение # 96
Генерал-майор
Quote (Иришка)
Мне кажется, все эти пакости делают не жители нашего дома

а мне почему то кажется, что это детишки подростки
согласитесь взрослому человеку хоть и постороннему вряд ли захочется чего то там сломать

AdminДата: Вторник, 20.10.2009, 14:55 | Сообщение # 97
Admin
Tina,
мнение это хорошо...только камеры от этого не появятся.
и сколько будет стоить удовольствие установить камеру в движущемся,прошу это учесть, лифте далеко не последний вопрос.думаю очень дорого.Где денег брать?
Quote (Tina)
за зеркало в лифте

значит надо зеркало установить вначале....
и с кем это надо согласовывать....например пожарный надзор?оказатся в кабине лифта если вдруг камера замкнет и загорится я бы не хотел....
Как всегда вопросов больше чем желающих заниматся этим....
Quote (Иришка)
назревает всё больше и больше.

ограждение будет не все и не сразу...и деньги не все собраны и финансовые\юридические\административные проблемы не позволяют нам сразу закрыть вопрос с ограждением.
видеонаблюдение надеюсь так же начнут делать в ближайшее время....кроме денежного вопроса тут еще решить вопрос охраны\консьержки]

nmaxaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:50 | Сообщение # 98
Полковник
Многоуважаемый сосед, я не знаю сколько дырок в вашей квартире еще надо просверлить, но похоже места там еще очень много. Я очень недовольна тем, что иногда вы сверлите после 22. Спасибо что не долго. Муж не успевает распознать где вы обитаете biggrin Спасибо что работаете будильником в выходные, стабильно с 9 утра сверлите.

Сегодня мы устраиваем ответный последний рывок (почти финишная сборка кухни). Мероприятие проводится с 12 часов. Закончить до 22 обещаем))) Отрыв - это одновременный шум пылесоса и дрели. Замечательный шум. Сверлим 10 дырок в стене tongue

p.s. Андрей (Admin), у вас есть стеклянные дверцы в кухонном гарнитуре? Чем крепили?

16-и этажная секция, однешка, номер забылЪ :)

И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное.

Solnishko_KsuДата: Понедельник, 28.12.2009, 15:53 | Сообщение # 99
Генерал-майор
nmaxa, стекло в дверцах у нас есть, но в виде фасада, только дверцу прикручивали к шкафу biggrin

nmaxaДата: Среда, 30.12.2009, 21:34 | Сообщение # 100
Полковник
Quote (Solnishko_Ksu)
в виде фасада, только дверцу прикручивали к шкафу

этта как, совсем торможу к новому году biggrin надо к вам наверно в гости напроситься снова. Праздники длинные будут. Да и вы заходите, у меня теперь есть кухня (пусть чуть-чуть дырявчатая) и нормальный обеденный стол biggrin Осталось только за табуретами съездить, за новенькими.

Solnishko_KsuДата: Понедельник, 04.01.2010, 11:43 | Сообщение # 101
Генерал-майор
nmaxa, спасибо за приглашение! ЭЭЭЭЭ как бы объяснить? ну как в дверях стекла стоят так же и с дверцами. А насчет длинных праздников - не поверишь, дома почти не сидим, то родителей ездили поздравляли, то по магазам.... Сегодня тоже собираемся, кстати, подарки друг другу уже после НГ покупали, думали народу меньше в ТЦ будет, ан нет! видимо полгорода также думает. biggrin

nmaxaДата: Вторник, 02.02.2010, 01:16 | Сообщение # 102
Полковник
У кого нибудь есть болгарка, или может подскажите где взять в аренду? Надо немного "фигурной" нарезки сделать из стеновой панели для кухни biggrin

Prince-burgДата: Четверг, 11.02.2010, 19:35 | Сообщение # 103
Генерал-майор
Уважаемые соседи!
Второй раз стал случайным свидетелем критиканства со стороны жителей по поводу строительства забора... Фу, да фи... Это так, это сяк.. Всё плохо... Посетили простые эмоции отрицательного характера... Это у нас, что называется РУССКАЯ ДУША? Когда все сидят по своим норкам-квартиркам и гундят на кухне, какие все сволочи.
Чиновники, сослуживцы, пешеходы, автолюбители, Астра, инициативная группа... Все плохие! Один я честь и совесть российского общества! А когда нужно обсудить, предложить, ОТСТОЯТЬ свою точку зрения так тишина...
И вот теперь когда нужно одобрение продолжения строительства забора не чувствуете ли вы себя стадом от которого требуется поставить подпись?
Я лишь в очередной раз к тому, что проявите некоторое уважение к ИГ, которые ДЕЛАЮТ (!) в отличии от нас большинства, а не только языками чешут. Ну НИКОГДА бы у нас не было забора и видеонаблюдения если бы не они. Астре же пофиХ... Они только дают возможность, но они ничего не разрабатывают, они на работу ходят... И желания УЛУЧШАТЬ у них нет и не должно быть... Они действуют только по инструкции и нормативным актам. А вот ИГ это жители, которые хотят улучшить СВОЮ жизнь, а следовательно и нашу с вами... И спасибо, что они делают, а не сидят на кухоньке обсуждая, какие все редиски... Да, у них есть ошибки и недочёты, но они же не профессионалы! Но у них есть желание делать жизнь дома комфортнее и спокойнее, а у нас есть желание только потреблять, платить по квитанции и заниматься критиканством корявой реализации идей этих людей. Может раньше надо было интересоваться процессами и вносить свои коррективы???

З.Ы. Вот нафлудил biggrin Кто, что думает?

Главная ценность форума, что "все ходы записаны"! Читайте форум в архиве.

Solnishko_KsuДата: Пятница, 12.02.2010, 10:00 | Сообщение # 104
Генерал-майор
Я как жена одного из ИГ - читай Админа лучше промолчу, мое мнение ты и так знаешь smile

AdminДата: Пятница, 12.02.2010, 10:19 | Сообщение # 105
Admin
Prince-burg,
вы лучше в гости заходите...пропали куда-то.
Quote (Prince-burg)
корявой реализации

все же считаю что вполне так ничего реализация вышла....мне нравится.
и критикуют не идею а подход и сроки...все и сразу надо.

Поиск:

"Жемчужина Сортировки" © 2025 | Сайт создан в системе uCoz