Понедельник, 23.06.2025, 20:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Admin  
Временный забор между д156 и д158(опрос)
1. 1. Я за временный забор на границе со 158 домом [ 15 ] [34.88%]
2. 2. Я против [ 26 ] [60.47%]
3. 3. Воздержался [ 2 ] [4.65%]
Всего ответов: 43
vedeneevaaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:58 | Сообщение # 151
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (ХоТАБыЧ)
При личной беседе с Чужманцевой И.Н.. И.Н. сказала что и ворота выбрали по дешевле, шлагбаум дорого, а не потому что через шлагбаум будет контроль доступа нарушаться. Деньги собирали ещё в 2009г. вот и получается.

Ни слова правды в этой фразе:
Деньги, собранные в 2009, направили на забор со стороны 154 (см. финплан), а ИН НИКАКОГО отношения к решению ворота у нас будут или шлагбаум не имеет и в обсуждении этой проблемы не участвовала. Так решили сами жильцы (инициаторы повторного голосования этой весной) именно с целью полностью закрыть территорию для всех.

18-я секция, 2 этаж, 136 квартира. Дима и Аня

ХоТАБыЧДата: Суббота, 20.11.2010, 12:35 | Сообщение # 152
Майор
Quote (Собственница57)
ТСЖ
У нас УЖК. И её ни кто конкретно не контролирует, сроков сдачи ограждения не указано было в листках голосования, Инициативная группа распалась.
По факту мы голосовали за капитальное ограждение между 158 и 156 домами, но нет разрешения и 158 желает объединить территории и большинство жителей 156 дома. (Но голосования у 156 не было по объединению).
УЖК в своём случае очень хочет получать прибыль с дополнительных услуг. Вот и получается....
А УЖК не считает нужным сама отчитыватьсяпо поводу ограждения. Последнее объявления в подъезде, я думаю, по поводу ворот и то наверное Дмитрий сам оформлял, а не сотрудники УЖК.
Quote (Admin)
до тех пор пока не получим офицально границы нашего земельного участка...все кому не лень будут пытаться "пнуть" нас.
Почему с 156 и 158 д. собирают деньги пока нет документов с главархитектуры? angry

Кто сильно возмущается на форумах те сообщения удаляют, т.к. данный сайт не средство борьбы с УЖК. По всем вопросом нужно сразу обращаться в УЖК и лучше с письменными заявлениями, хотя УЖК не отвечает. Судя по заявлению по 80-ти подписям собственников. Вот и бьёмся в закрытую стену. У многих собственников я думаю нет времени на решение проблем, есть и другие более важные дела.
Жена ХоТТабыча.

Добавлено (20.11.2010, 12:35)
---------------------------------------------

Quote (vedeneevaa)
ИН НИКАКОГО отношения к решению ворота у нас будут или шлагбаум не имеет и в обсуждении этой проблемы не участвовала.
Она кто бухгалтер?, почему управляющая УЖК не учувствует в обсуждениях? Вообще...
Скорее бы уже всё закончилось.Только долго ещё придётся терпеть временное ограждение. Затянется опять всё на несколько лет. Очень жаль что УЖК не хочет нести ответственность, исполнять взятые на себя обязательства по логическому завершению всех обстоятельств.

Сообщение отредактировал ХоТАБыЧ - Суббота, 20.11.2010, 12:48

vedeneevaaДата: Суббота, 20.11.2010, 12:53 | Сообщение # 153
Генерал-лейтенант
Quote (ХоТАБыЧ)
и большинство жителей 156 дома.

НЕ перестаю удивляться смелости Ваших изречений

С нетерпением буду ждать Ваших новых сообщений...

ХоТАБыЧДата: Суббота, 20.11.2010, 15:32 | Сообщение # 154
Майор
Quote (vedeneevaa)
НЕ перестаю удивляться смелости Ваших изречений
Вы считаете что большинство жителей 156 будут против объединиться? Можно сделать голосование, и при получении всех официальных документов д158 по ограждению, они же решили объединиться исходя из выше изложенных сообщений? Или проголосовали отгородиться от 156? Если собственники будут не против можно объединится. Хотя это спорный вопрос, т.к. всё ещё не понятно в 2009г. мы 156д. сдавали средства на полное ограждение т.е. на четыре стороны забора. Я считаю если не было пометки что сдаём средства на 3 стороны, то само собой разумеется что сдаём на полное ограждение. Ждём документов с прокуратуры.
По поводу того что мне кажется Дмитрий сам оформил объявления, т.к. знаю что Вы на данный момент единственный человек который не жалеет своего личного времени для сбора претензий, ходите на собрания, на которые остальных не приглашают. И сами УЖК я думаю убедили отчитаться за ограждение.
Жена ХоТТабыча.

Добавлено (20.11.2010, 15:32)
Кто ни будь в главархитектуру писал по поводу уже существующего временного ограждения ? Вправе ли УЖК его устанавливать?

vedeneevaaДата: Суббота, 20.11.2010, 21:21 | Сообщение # 155
Генерал-лейтенант
Quote (ХоТАБыЧ)
Я считаю если не было пометки что сдаём средства на 3 стороны, то само собой разумеется что сдаём на полное ограждение.

Это абсурд. Мы получаем лишь то, за что заплатили. На момент монтажа смета вообще может устареть (из-за инфляции), но это не значит, что УК обязана доплачивать разницу.

Quote (ХоТАБыЧ)
Кто ни будь в главархитектуру писал по поводу уже существующего временного ограждения ? Вправе ли УЖК его устанавливать?

А зачем гадить самим себе? Пока мы бы все согласовывали - у нас дом и детскую площадку разнесли бы в клочья...

Добавлено (20.11.2010, 21:21)

Quote (ХоТАБыЧ)
Вы считаете что большинство жителей 156 будут против объединиться?

Могу только догадываться, поэтому за других не пишу...

ХоТАБыЧДата: Понедельник, 29.11.2010, 19:41 | Сообщение # 156
Майор
Quote (vedeneevaa)
у нас дом и детскую площадку разнесли бы в клочья...
А в договоре с АтомСтроем есть дет. площадка, а огрождения нет, так что ни кто дет.площадку сносить не будет, а временное ограждение, запросто. Если не законно установлено.
Жена ХоТТабыча.

vedeneevaaДата: Вторник, 30.11.2010, 08:31 | Сообщение # 157
Генерал-лейтенант
Quote (ХоТАБыЧ)
а временное ограждение, запросто. Если не законно установлено.

Суды уже были прошлой весной - никто ничего сносить не разрешил.

Quote (ХоТАБыЧ)
ни кто дет.площадку сносить не буде

Вы забыли про вандалов, отморозков, наркоманов, синие компании и все прочее местное и приезжее быдло: barbarian bash cranky evil eye fool hippy sick snap suspect wine sad wacko

ХоТАБыЧДата: Вторник, 30.11.2010, 13:56 | Сообщение # 158
Майор
Quote (vedeneevaa)
Вы забыли про вандалов, отморозков, наркоманов, синие компании и все прочее местное и приезжее быдло
А охрана на что, просто так штаны просиживает!!! Это их обязанность предотвратить всяческие ущербы. Или я не права? По договору правда он устарел охрана должна отслеживать данные моменты. Так ведь. Так.
Сейчас уже что обсуждать ворот до весны не будет, территория полностью все равно не огорожена, одни минусы.
Жена ХоТТабыча.

Prince-burgДата: Вторник, 30.11.2010, 14:11 | Сообщение # 159
Генерал-майор
ХоТАБыЧ, вам надо чаще дышать свежим воздухом)))) Всё будет хорошо! Верьте!

Главная ценность форума, что "все ходы записаны"! Читайте форум в архиве.

dssДата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:09 | Сообщение # 160
Сержант
Когда уже забор вокруг 156 будет???? деньги собраны еще в 2010...........((((

AndrsonДата: Понедельник, 30.05.2011, 23:03 | Сообщение # 161
Сержант
Может о 158 речь идет? Обещают в течение июня поставить!

Сообщение отредактировал Andrson - Вторник, 31.05.2011, 21:12

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

"Жемчужина Сортировки" © 2025 | Сайт создан в системе uCoz