Четверг, 14.08.2025, 10:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin  
приточная вентиляция
LutsДата: Среда, 03.11.2010, 16:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Начну с предыстории. На заре строительства дома, я хотела и планировала стать вашей соседкой. Именно поэтому наблюдала за стройкой. Но по сложившимся обстоятельствам въехала в совершенно другой дом, хотя не далеко.
Так вот, в стену вашего дома в каждой квартире закладывались клапаны приточной вентиляции. С внешней стороны такие белые заглушки. Она (вентиляция) у вас работает? И как вела себя зимой? Ещё бы, если кто знает марку этих клапанов.

vedeneevaaДата: Среда, 03.11.2010, 18:11 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Работает отлично. В любое время года можно проветрить любую комнату. Правда, вокруг нее образуется круг из пыли, но у нас они все шторами закрыты

18-я секция, 2 этаж, 136 квартира. Дима и Аня

Собственница57Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:44 | Сообщение # 3
Сержант
Ага,и у нас работает.Мне по началу такая "фиговина" не понравилась,вид портит,а теперь все прелести поняла.Тем более действительно шторами прикрыто.В детской просто сказка,чуток приоткрыла и сквозняка нет и проветренно.Жалко вот на кухне нету cry

16я секция 8 этаж
Андрей и Светлана

rimadДата: Вторник, 09.11.2010, 14:29 | Сообщение # 4
Полковник
а у нас в доме, к сожалению, такого не сделали...

Solnishko_KsuДата: Среда, 10.11.2010, 09:20 | Сообщение # 5
Генерал-майор
rimad, давно задаюсь вопросом, у вас в доме вообще не сделана получается никакая вентиляция? разве так можно? поправьте если ошибаюсь.
Раньше вентиляцию в полу делали, у моих родителей так. А в других домах интересно как делают?

18-к, 11 этаж, 177 номер. Двушка.
Мой статус - жена Админа. Приходите в гости, всем рады!
ася 465219085, тел. 8-922-13-96-224 Ксения

rimadДата: Среда, 10.11.2010, 19:11 | Сообщение # 6
Полковник
вытяжная есть, но ведь должна быть и приточная.... как у вас.
если не открывать окна и не проветривать такая духота, вот подумываем у оконщиков заказать что бы окна можно было в режиме микропроветривания открывать.

Собственница57Дата: Среда, 10.11.2010, 19:42 | Сообщение # 7
Сержант
Тоже вещь хорошая,у нас в детской только в одном окне установлено изначально микропроветривание (сама удивилась что оно у нас есть) good не пожалеете

16я секция 8 этаж
Андрей и Светлана

vedeneevaaДата: Четверг, 23.12.2010, 23:09 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Сегодня корпус приточной вентиляции вывалился к нам в квартиру. Он вместе с кусками колючей старого образца минеральной ваты попал прямо в детскую кроватку. Слава Богу дочка в это время не спала, а играла в комнате с мамой. Но белью избавиться от минваты никакая стирка не поможет.
Будьте осторожны!

Отсюда еще такой вывод: уезжая зимой из дому не нужно закрывать двери в комнатах, где есть приточная вентиляция, иначе, если такое произойдет в морозы, комната выстудится и могут лопнуть батареи...

Добавлено (23.12.2010, 23:09)
---------------------------------------------
Сегодня приходил мастер и все починил. Сказать, что я удивлен оперативности ремонта по заявлению - это ничего не сказать...

18-я секция, 2 этаж, 136 квартира. Дима и Аня

Сообщение отредактировал vedeneevaa - Пятница, 03.12.2010, 11:38

BoyareДата: Четверг, 23.12.2010, 23:43 | Сообщение # 9
Майор
Quote (vedeneevaa)
Сегодня корпус приточной вентиляции вывалился к нам в квартиру.
Это как такое можэет быть?!!!! Хотя не мудрено!... Похоже наш дом стоит на СЕМИ ветрах.Откроешь одно окно на !,2 сквозняк продувает свистит везде. НУ ВЫВАЛИТСЯ ИЗ капитальной стены???? Веденеевы будьте осторжнее!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Жемчужина Сортировки" © 2025 | Сайт создан в системе uCoz