Автомобилисты дома приняли решение: на придомовую парковку въезд будет по брелокам. Стоимость брелока - 500р (самый надежный). Монтаж системы - около 5000т.р. (порядка 50р). на человека.
Чтобы получить брелок необходимо до 29 октября внести себя в списки, которые находятся у консьержа. надо указать ФИО, номер квартиры, телефон, количество брелоков. Брелоки будут выдаваться собственникам квартир.
О сборе денег будет объявлено дополнительно. Вся информация по тел. 268-30-24 18-я секция, 2 этаж, 136 квартира. Дима и Аня
монтаж системы за счет автовладельцев? не проведя официальное собрание не боитесь протестов? так то это ограничение в пользовании общим имуществом...на каком основании ограничат вьезд тем кто не купит брелок? 18-я секция 11 этаж кв.177 т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения
Делать будем за счет автовладельцев. Никто ограничивать заезд собственникам дома не будет. Для тех, у кого не будет брелоков, останется возможность заезда на парковку, связавшись с консьержем. Дополнительное собрание не требуется. т.к. уже есть решение о том, что придомовая территория закрыта. 18-я секция, 2 этаж, 136 квартира. Дима и Аня
Сообщение отредактировал vedeneevaa - Вторник, 30.10.2012, 13:41
останется возможность заезда на парковку, связавшись с консьержем.
т.е. как заезжали непонятно кто на территорию, так и будут продолжать заезжать? в т.ч. машины с челябинскими, пермскими и еще непонятно какими номерами.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:08 | Сообщение # 5
Сержант
Статус: Offline
Цитата (NPanina)
машины с челябинскими
это мои
меня другое интересует...что сейчас с воротами и можно ли что то сделать с брелками? иногда открыть/закрыть ворота получается раза с 10го и растояние должно быть не более 3х метров (заявленно 50-100)