Вторник, 12.08.2025, 03:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Парковка
Где парковать авто?
1. у дома [ 23 ] [60.53%]
2. общественная парковка [ 8 ] [21.05%]
3. все равно [ 2 ] [5.26%]
4. нет машины [ 5 ] [13.16%]
Всего ответов: 38
vedeneevaaДата: Среда, 06.05.2009, 17:18 | Сообщение # 136
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Может, разместим по подъезду объявления, что за парковку имеем право не платить?

18-я секция, 2 этаж, 136 квартира. Дима и Аня

AdminДата: Среда, 06.05.2009, 18:01 | Сообщение # 137
Admin
я надеюсь АСТРА донесет эту информацию до охраны...у Астры договор с охраной,Астра наша Управляющая компания...вот пусть улаживают конфликт.
если нет...будем сами.

18-я секция 11 этаж кв.177
т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения

ИришкаДата: Четверг, 07.05.2009, 09:34 | Сообщение # 138
Лейтенант
Дорогие мои, не относитесь ко мне так агрессивно!
Admin, и Solnishko_Ksu, моё недавнее сообщение было таковым, потому что призыв был таким же :""Очень хочется видеть в ИГ людей котрые реально могут помочь в благоустройстве дома и территории,имеющие юридическое и экономическое образование,опыт общения с "властями"...В состав ИГ могут войти только лица постоянно проживающие в нашем доме, желательно собственники квартир."
Но не смотря на то, что мы ещё не заселились, желание есть хоть чем-то помочь. На сайте могу что-то не вовремя уловить, так как если вы заметили, захожу только в рабочее время, да и то не всегда есть возможность. Дома интернета нет! Если что телефон 908-905-48-70 для контакта. В доме буду в пятницу после 19-00, можем встретится познакомится и решим , чем я смогу помочь.

Секция-16, этаж-16, квартира-126

Сообщение отредактировал Иришка - Четверг, 07.05.2009, 09:37

Solnishko_KsuДата: Четверг, 07.05.2009, 12:29 | Сообщение # 139
Генерал-майор
Иришка, ну мы всегда любой помощи рады, но вот опять наблюдали вчера из окна с Админом (а он мой муж кто не знает smile ) картину маслом - черная тачка (модель не видно было) зарулила к 16-ку вечером, часов в девять, ну ведь точно остался на ночь стоять там...
правильно говорил профессор Преображенский (собачье сердце) - разруха не в клозетах, а в головах.
Админ, не ругай за флуд.
А и говорю - давайте сами меняться и мир будет лучше.
Иришка, мы за мир в доме. booze
Ага и мой запиши на всяк случай 89221396224 Ксения.

18-к, 11 этаж, 177 номер. Двушка.
Мой статус - жена Админа. Приходите в гости, всем рады!
ася 465219085, тел. 8-922-13-96-224 Ксения

BuDaLoveДата: Суббота, 09.05.2009, 00:44 | Сообщение # 140
Сержант
Миру-мир!
Не вольно вступил в мирные переговоры с охранником, не хотел пускать, даже прикрикнул типа - плати...
Считая своим долгом, донёс ему мнение большинства, что жильцы дома не только не согласны с такой постановкой вопроса, но и с самой идеей! Где протокол собрания, где оповещение жильцов в течении 10ти дней о сути происходящего, не говоря о договоре, в котором оговорены ответственности сторон? Сказал это мирно. Объяснил, что это сплошные нарушения и вопрос этот не к вам лично, но к чач. ЧОПа. И вообще стоянка находится на охраняемой территории, за которую мы уже платим. И нам интереснее поменять охрану, чем довести ситуацию до абсурда! На что много чего ещё было сказанно, типа ...а если вам стекло разобьют?.. Я сказал, что в этом случае будете иметь дело с милицией лично вы. При этом был ещё свидетель, по моему из 18-ка. Охранник ответил ...а, разбирайтесь сами...
Но не это главное. Видел сегодня утром, как молодой человек заплатил деньги...
Уважаемые соседи, если вам не безразлична дальнейшая судьба дома, не стимулируйте беззаконное поведение и вымогательство, ибо из за своей слабохарактерности или безразличия к тому, что с вами происходит, вы можете оказаться, нет, уже оказались рабами ситуации. подумайте...
Админ, извини за флуд, но мне кажется, что это по сути.

Peace & Love To All And Everyone!
http://www.youtube.com/watch?v=3FXIJ4qu7oE

AdminДата: Суббота, 09.05.2009, 10:04 | Сообщение # 141
Admin
все по делу....
в ближайшие дни будку охраны перенесут во двор дома...охрана будет занята работой по договору.а договор на охрану территории.
члагбаум видимо ликвидируют....
так что нам предстоит решать вопрос контроля проезда на территорию дома самим и с самого начала.
В очередной раз убеждаюсь что нам с данным ЧОПом не по пути.
То что Астра не в состоянии навести порядок в отношениях с охраной тоже очень напрягает.
Поэтому и надо нам самим доводить до сведения соседей что они не правы оплачивая навязанные охраной "услуги".
В то же время ...если людям так необходимо отдавать деньги "просто так"...это их дело.
спасибо.

BuDaLoveДата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:10 | Сообщение # 142
Сержант
Quote (Admin)
члагбаум видимо ликвидируют....

Не, шлагбаум вещь хорошая. Может зделать брелки-пэйджеры на всех? Какие в том негативные аспекты могут быть?

Peace & Love To All And Everyone!
http://www.youtube.com/watch?v=3FXIJ4qu7oE

oestehinaДата: Понедельник, 11.05.2009, 10:23 | Сообщение # 143
Рядовой
Извиняюсь, если не верно понимаю ситуацию....
На собрании русским языком начальник ЧОПа сказал, что шлагбаум оплачен, что так же по-русски было подтверждено г-ой Чухманцевой Ириной Николаевной. Возникает вопрос: "кто и куда уберет шлагбаум??????". Пожалуйста, объясните, чего я не поняла?

С уважением,
Естехина Ольга
18/17/208

AdminДата: Понедельник, 11.05.2009, 11:40 | Сообщение # 144
Admin
Quote (oestehina)
шлагбаум оплачен

если чесно не помню такого...стоимость была озвучена.
мы никак не могли оплатить шлагбаум...вы сдавали деньги?
мы платитли пока только за охрану по договору....

BoyareДата: Вторник, 12.05.2009, 17:15 | Сообщение # 145
Майор
Уточню:На собрании ЧОПовец сказал,что шлагбаум они поставили за свой счёт ,даже сумму назвал 39000.Я это хорошо запомнила.

AdminДата: Вторник, 12.05.2009, 17:16 | Сообщение # 146
Admin
все верно....так и было.

chukotkinДата: Вторник, 12.05.2009, 17:46 | Сообщение # 147

Здрасте! Дык всетаки что решили с парковкой? smile

Solnishko_KsuДата: Вторник, 12.05.2009, 17:54 | Сообщение # 148
Генерал-майор
chukotkin, да ничего по существу и не решили!!! Народу сообщали когда парковались типа с 1 мая по собранию жильцов мы платим по 50руб. за парковку. кто-то и платит до сих пор, а кто-то как я не платит - потому что платить не за что! без договора без ответственности без чека 1500 руб. в месяц ни за что получается мне жалко платить. А кто-то согласен получается просто так деньги отдавать, ужас! ни бумаги не дали, ничего а просто на словах охраны согласились платить. wacko

18-к, 11 этаж, 177 номер. Двушка.
Мой статус - жена Админа. Приходите в гости, всем рады!
ася 465219085, тел. 8-922-13-96-224 Ксения

chukotkinДата: Вторник, 12.05.2009, 20:35 | Сообщение # 149

Ну про плату я в курсе! Сам еще недавно подходил к вам с этим вопросом так как там работал biggrin ! в общем ясно! БИТВА ПРОДОЛЖАЕТСА!!! biggrin Буду следить за развитием событий! biggrin

Egor_dДата: Вторник, 12.05.2009, 23:55 | Сообщение # 150
Сержант
Ну про плату я в курсе! Сам еще недавно подходил к вам с этим вопросом так как там работал biggrin ! в общем ясно! БИТВА ПРОДОЛЖАЕТСА!!! biggrin Буду следить за развитием событий! biggrin
- АДмин, как в наши ряды проник парковщик???

Буда 09 мая впервые порадовал своими постами, реально по существу и грамматика удивительным образом исправилась, молодец!

Всё-таки кто-то может прояснить ситуацию со шлагбаумом на 100%? кем он оплачен на самом деле? счтиаю, что он мог быть запросто включён в стоимость охраны территории за 2,5 месяца - надо уточнить.

По поводу ежедневного вымогательства - это вообще нонсенс, я думал, что охранники уже смирились, с тем, что халявы не будет, ан нет, кого-то еще и не пускают даже, пипец!!! представляю, что было бы, если бы они передо мной шлагбаум не открыли... Видимо избирательно вымогают, тоже зачёт им, психологи епрст.

Если оценивать вообще в целом действенность охраны, то можно с уверенностью заявлять, что ее просто нет, есть муляж, это как на трассе картонный гаишник, вроде как будка есть, вроде как обитает там какое-то существо, да вот толку-то НОЛЬ! Сегодня ночью уже под утро приехал с иногороднего объекта, на парковке трётся какое-то быдло, шлагбаум закрыт, думал "парковщег" как раз отслеживает действия инопланетных существ на парковке - как я заблуждался, ближайшее рассмотрение содержимого будки вызвало рвотные позывы - как вы и догадались, он просто тупо спал сложившись в три погибели на каких-то тряпках нервно посапывая (видимо ему снились люди, которые ему не заплатили 50р. за парковку). Короче и смех и грех. я его "распинывал" минут 7, чтобы он наконец поднял полосатую палку, перегородившую проезд... Из будки кстати разило тремя семерками или еще какой-то подобной сивухой. Страшно представить, что за наше с вами спокойствие и комфорт отвечают такие кхм "люди".

Я еще на прошлой неделе закинул удочку своим партнерам в сфере строительства на предмет самого недорогого, но надёжного забора, смета в работе. шлагбаум надо удержать - это к ИГ! распишем просто на все квартиры по копеечке и в квитанции - пусть астра впишет, не думаю, что кто-то возмутится. Ну а дальше всем раздать пипетки от шлагбаума и несколько чипов от пешеходных калиток и будет всем счастье!

16-эт секция, 15-й этаж, квартира №114

Поиск:

"Жемчужина Сортировки" © 2025 | Сайт создан в системе uCoz