Уборка и благоустройство территории
|
|
Admin | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:19 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| вырезать никто не будет конечно...я бы на вашем месте не о Астре думал. согласовать с жителями Quote (Иришка) первого этажа высоко было бы правильно. вот по их жалобе Астра вполне может убрать самовольные посадки...
18-я секция 11 этаж кв.177 т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения
|
|
| |
vedeneevaa | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:40 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Сень сказал, что они не будут принимать 25-ку без завершения нашей придомовой территории. А это май-июнь. Обещаниям верить не будут, т.к. еще в ноябре клялись все закончить. Между прочим, жильцам 25-ки при заселении будет предложено проголосовать за забор вокруг них. Так что отгородимся мы от них или нет - транзит через нас будет закрыт.
18-я секция, 2 этаж, 136 квартира. Дима и Аня
|
|
| |
nmaxa | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:18 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (Иришка) Окна первого этажа высоко, сирень породы кустарниковых, не высокая выростает, затенять окна не будет. Будет. Если не сразу, то лет через 10 точно. У родительского дома сирень посажена. Когда детьми были, то летом в прятки играли в кустах сирени. А перед моим окном рябина растет, тоже не весело: то дети залезут на дерево, то ветви в окно стучат при ветре.
16-и этажная секция, однешка, номер забылЪ :) И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:48 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Хочу выразить благодарность отзывчивым Соседям... Катя,Александр,Лёня и Ксения,все из 18-ка,за проведенную работу по дополнительному озеленению нашего двора. Спасибо за высаженые цветы и кустарники....
|
|
| |
Prince-burg | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:49 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Admin, сегодня у жены узнал, что это заняло у нас 2,5 часа... А я думал что всего часок... Справедливости ради, откликнитесь, кто высадил в вазоне на парковке анютины глазки? Кто высадил у 16-ка пионы? К сожалению из двух цветов один кто-то спёр... И ещё я видел как Medved высаживал каменную розу... Надеюсь хотя бы часть из них прорастет. Quote (Admin) Спасибо за высаженые цветы и кустарники.... Присоединяюсь к благодарности! Присоединяйтесь к озеленению!
Главная ценность форума, что "все ходы записаны"! Читайте форум в архиве.
|
|
| |
vedeneevaa | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:56 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Анютины глазки и каменные розы высадил Паша-Medved. Спасибо ему!
|
|
| |
Solnishko_Ksu | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:19 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Ура! у нас рассадка тоже потихоньку растет на окошке пока. будем чуть позже высаживать. а за озеленение самое большущее спасибо Ленечке, он молодец, всем помогал и маме и папе и мне. И Катерине - самый пресамый респект за идею и общую движуху! Бум жить в красоте!!!! Саш, жалко фотоотчета не сделали! Надо будет исправляться в будущем!
18-к, 11 этаж, 177 номер. Двушка. Мой статус - жена Админа. Приходите в гости, всем рады! ася 465219085, тел. 8-922-13-96-224 Ксения
|
|
| |
Prince-burg | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:42 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Solnishko_Ksu) а за озеленение самое большущее спасибо Ленечке, он молодец, всем помогал и маме и папе и мне. Ага... Жаль у него всё слезами кончилось, когда мама разводила удобрение, а он хотел сам эту химию размешивать... Расстроился в общем ребёнок... эх... Quote (Solnishko_Ksu) Саш, жалко фотоотчета не сделали! Надо будет исправляться в будущем! Ну так вы ещё высаживать будете, сфоткаем. Да и может ещё кто решится, а мы с фотоаппаратом тут как тут)))))
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:34 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (Prince-burg) Кто высадил у 16-ка пионы? Если у подъезда (с обоих сторон), то это я! Но только это не пионы. Не знаю как называются. Это высокие (выше чел. роста), с сжёлтыми цветами (похожи на георгины). См. прикрепление. Было неприятно, когда с одного кустика ободрали все листья, моему возмущению не было придела, но он всётаки выжил дал новые листочки. А маленькую-маленькую сирень посадила за скамейкой (у дет. площадки)напротив будки охраны, но помоему она загнётся, не хочет прижываться. буду ещё что нибудь придумывать! Ура всем садоводам!!!
Секция-16, этаж-16, квартира-126
Сообщение отредактировал Иришка - Пятница, 21.05.2010, 13:37 |
|
| |
Prince-burg | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:41 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (Иришка) Если у подъезда (с обоих сторон), то это я! Ну вот, нашёлся ещё один садовод! РеСпеКт и УвАжуХа! Quote (Иришка) моему возмущению не было придела, от этой фигни никто не застрахован... Не переживайте в будущем... Мало ли у кого, какие цели в голове... Quote (Иришка) буду ещё что нибудь придумывать! Молодцы!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:33 | Сообщение # 26 |
 Admin
|
|
|
| |
vedeneevaa | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:55 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Где вы такие смайлики берете?
|
|
| |
Prince-burg | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:02 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (vedeneevaa) Где вы такие смайлики берете? Наведи мышку на смайлы и появится ниже "Все смайлы"
|
|
| |
nmaxa | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:58 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Если б еще не делали урну из вазонов с цветами, было б вообще замечательно. Еще огромная благодарность нашему охраннику за поливку цветов и деревьев. А то сначала понять не могла кто это вперед нас успел полить цветы, в то время когда муж с утра проходил еще сухо было
16-и этажная секция, однешка, номер забылЪ :) И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное.
|
|
| |
vedeneevaa | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:57 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Не трудно догадаться, что этот охранник - Владимир Дмитриевич. Он между прочим сначала греет воду на солнце, а только потом поливает...
|
|
| |