Интернет провайдеры...подключение.
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:24 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| кроме нас еще ктонибуть пользуется уже инетом в доме?
18-я секция 11 этаж кв.177 т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения
|
|
| |
Alven | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:30 | Сообщение # 32 |
| У Меня уже подключили еканет! Мне нравится, все довольны!
|
|
| |
nmaxa | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:53 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| что скажете по стабильности и оператоивности восстановления? Муж в EVE играет, трубует нормальный инет вечером, а вот Компания Кабинет (наш текущий провайдер) порой не спешит решать проблемы.
16-и этажная секция, однешка, номер забылЪ :) И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное.
|
|
| |
hamer | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:58 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| В нашем доме есть желающие подключиться к другому интернет-провайдеру...???
|
|
| |
Ksunder | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:41 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| я хочу Олипмус, ибо у них канал по стабильней будет чем у Еканета, правда со слов товарища который юзал и того и другого
Всё что ни делается - всё к лучшему)))) 16ти эт секция, 13эт, 104кв
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:13 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Quote (nmaxa) стабильности и оператоивности стабильно...пока не падал поэтому про оперативность не скажу. Quote (Ksunder) есть желающие подключиться даже если и есть...другие провы пока к нам не зашли....ждем олимпус и кабинет.вы же читали эту ветку? смысл ждать других если еканетом можно пока пользоватся? придут можно и переподключится...можно и пару линий в квартиру бросить.
|
|
| |
nmaxa | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:44 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| здравствуйте! Это сообщение пишет супруг Птахи. Вопросы по доступу в интернет следующие: 0. Ваш провайдер. 1. Быстрота подключения и Ваше мнение о качестве предоставляемых услуг Вашим провайдером. 2. Оперативность решения проблем связи. 3. Используемая Вами скорость доступа к всемирной паутине и ваши впечатления от ее использования. 4. Как в Вашем договоре озвучены пункты по решению проблем с доступом в интернет. 5. Указана ли в договоре хоть какая-то цифра минимальной гарантированной скорости доступа в интернет? 6. Указаны ли телефоны ответственных за Ваш сегмент сети лиц? Т.е. тлфны тех, кого надо "рвать на британский флаг", если отсутствует связь. Впечатления от использования услуг, предоставляемых компанией "КакбыНЕТ" (ибо больше никак ее не назвать): 1. очень любит перегружать линейные шлюзы вечерами / ночарами; 2. в договоре озвучена скорость доступа "до 1 Мбит/с" (это в районе 100 кб/с) - реально 20-30 кб/с!! И проблема никак не решается, ибо формально "какбыпровайдер" прав. 3. стабильные 50-70 %% потери пакетов на каком-либо из шлюзов провайдера на уровне ISMP. 4. категориччески невозможно дозвониться до линии техподдержки. 5. Проверка / решение проблем по заявке происходит весьма неторопливо и, конечно, в рабочее время, и, конечно, когда связь налаживается. О чем пишется соответствующий ответ заявителю о том, что "у Вас все нормально со связью. Чо Вы тут к нам пристали?" В целом можно сказать, что это все говорит о соответствующей "квалификации" кадров у этого провайдера, что компания создана просто "грести деньги" с минимальными затратами, ни за что не отвечая. Очень интересно решение такого казуса, который организован, по-моему, у всех провайдеров города: услуга предоставляется КРУГЛОСУТОЧНО. Устранение проблем - только в рабочее время и в течени 3х дней. Что категорически не устраивает, т.к. доступ в интернет нужен здесь и сейчас, а не "завтра". ЗЫ: Очень приветствуется среднестатистическая наработка данных за достаточно большой период времени программой PingPlotter, оформленная в виде картинки к посту. Программа позволяет сохранить наработку в виде картинки (Edit - Copy as Image). ЗЗЫ: Т.к. LastVersion-s программы требуют ключа активации, то желательно отыскать предыдущие версии РР - они бесплатны.
16-и этажная секция, однешка, номер забылЪ :) И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное.
Сообщение отредактировал nmaxa - Суббота, 18.04.2009, 19:52 |
|
| |
Ksunder | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:32 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| сурьёзный подход))
|
|
| |
nmaxa | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:35 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| да. я за свои деньги хочу получить качественную услугу, а не тратить нервы.
|
|
| |
Ksunder | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:49 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| вполне здоровое желание, у нас сейчас подключен голдентелеком, периодически возникают проблемы и приходится ждать их решения неделю а то и 10 дней, такого точно не хочется.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:47 | Сообщение # 41 |
 Admin
| вы серьезно думаете что скажем за 600р. в месяц вам кто-то в городе выполнит все ваши требования? может вам в квартиру оптику бросить...все "летать" будет. насколько я понял вы "игроман"...поэтому мои ответы вам будут неинтересны. несколько последних лет пользовался "кабинетом".место-цент города район УПИ.до того как в наш район пришла кабинетовская оптика проблем с качеством связи было полно...спорить не буду. примерно год как пользовался оптикой кабинета....небо и земля. тариф "мегабит"...120-130 кб\сстабильно по утрам стабильно зашкаливало до 200кб\с. игры по сети не жалую поэтому мне важно чтобы просто была связь с заявленной скоростью. плотненько качаю торренты...поэтому о "реальной" скорости могу говорить уверенно. отсутствие интернета 1-2 дня для себя не считаю трагедией.за сутки обычно кабинет проблемы устранял...при том что обрывы практически прекратились. Еканет... пользую пару недель...обрывов небыло. "мегабит" честно выдает 110-120кб\с...меня пока устраивает. хотя по приходу олимпуса наверное на него переключусь...а может на кабинет. нет плохих или хороших провайдеров...есть плохой или хороший сегмент.как повезет. кстати на работе один из каналов "уси безлимитка"...постоянно в "отключке".так для статистики
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:00 | Сообщение # 42 |
 Admin
| Quote (nmaxa) "до 1 Мбит/с" а что вы жалуетесь...написано же "до" 1кб\с тоже "до" 1 мегабита.какие у вас притензии.вы же подписали договор с такой формулировкой. неужели вы думаете провайдеры такие дураки?они деньги зарабатывают... если вы так серьезно подходите к вопросу...соберите все вашу статистику и предьявите с заявлением под подпись провайдеру... а вы уверены что проблема не у вас? работаю в сервисе и мог бы рассказать такие истории о притензиях клиентов....
|
|
| |
nmaxa | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:22 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Андрей, может в чем то ты и прав... но... с точки зрения бухгалтера порой хочется: - нормальный удаленный рабочий стол, а не зайди-перезайди - нормальной отправки платежек в банк, без вылета того самого клиент-банка (этим особо сильно у нас на работе грешат, но там слабое звено - сервак, который наш админ пока перенастраивать не хочет + суб от головного здания...) - нормального доступа на другие защищенные каналы связи, а именно они в первую очередь тормозят - в общем хочется стабильности А дома, да пусть муж поиграет 2-3 часа, меньше мне мешать будет 
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:55 | Сообщение # 44 |
 Admin
| у нас дома клиент-банк...интернет банк...интернет отчестность что с кабинетом что с еканетом работает без проблем. все это без проблем и через мобильник работает...чуть медленнее конечно но работает. а поиграть...неужели чтобы поиграть нужны такие сложности и требования? да нафиг тогда такое счастье...это мое мнение естественно.
|
|
| |
nmaxa | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:23 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Это опять супруг Птахи. Что Вы так "возбудились"? А? Вы работаете в этом "Какбынете"? Че Вы так нервничаете? Это раз. Второе: давайте Вы не будете определять для чего и кому нужен и-нет, а? И не хвастаться - есть оптика или нет. Третье: Давайте не будем тут обсуждать, что мне за МОИ 600р. будут делать, а что - нет! Эти 600р. - МОИ. Кровные. И я буду требовать качественных услуг. Ясно? Ну и четвертое: Да, я согласен, что квалифицированные люди работали. Психологически точно рассчитана строка и сумма - ЛЕНЬ будет клиенту че-то ходить и доказывать. Этим и пользуются во всю силу!! И, имхо, единицы ходят и что-то требуют, остальным - лень. Вот с молчаливого согласия бОльшей массы - вот и работают "средненько" эти, так сказать, "спецы". ЗЫ: Весь разговоро пошел ниочем. Я просто просил рассказать/показать про тех провайдеров, которые уже пользуют люди на доме, что бы хоть от чего-то отталкиваться.
|
|
| |