Суббота, 19.07.2025, 16:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Общее собрание Собственников 20-28 февраля 2010г.
AdminДата: Четверг, 11.02.2010, 00:44 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
По возможности я и Дмитрий ответим на вопросы...представим дополнительную информацию, если необходимо, по вопросам повестки Общего собрания.
Оскорбления и флуд удаляю без предупреждения.
Поехали....

ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ
http://pearlsortirovka.ucoz.ru/files/uved_list_golosov_poqsnit.doc

18-я секция 11 этаж кв.177
т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения

Prince-burgДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:27 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Quote (Ksunder)
Quote (lenor1304)Мне кажется не стоит торопиться пока ни с консьержем ни со шлагбаумом. Вот когда достроится рядом дом можно и забор доделать! Вот это здраво, по- моему. Просто уже весной, видимо, забор у 25-этажки снесут, и что??? Получится, что у нас снова образовывается большая брешь в заборе??? И снова сбор денег на его достройку? Или объединение с 25-этажкой??? Тут вопрос еще совсем не решен, а денег собираем и собираем...

Никто же не собрается строить забор сейчас - пока снег лежит...Здесь вопрос другой стоит:
1. Завершаем строительство забора по старой схеме, которую утверждали раньше (на прошлом собрании) - за счет оставшихся денежных средств (см. п. 2 повестки дня). Просто закроют ту брешь у дома 154. При этом же смотрите внимательней - никто деньги сейчас не взимает за это.
2. Перестраиваем забор (переносим его на часть) газона, т.е. меняем изначальный план (схему) - но при этом надо оплатить эти действия (см. п. 3 повестки дня). Это инициатива тех, кого не устраивает утвержденная ранее схема.
Т.е. получается надо решить: как будем достравивать забор. Давайте примем хоть в этой части решение. biggrin
Платим ли за перенос забора или достраиваем за счет оставшихся средств?

Главная ценность форума, что "все ходы записаны"! Читайте форум в архиве.

vedeneevaaДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:36 | Сообщение # 107
Генерал-лейтенант
Quote (Prince-burg)
Платим ли за перенос забора или достраиваем за счет оставшихся средств?

Или и то и другое

18-я секция, 2 этаж, 136 квартира. Дима и Аня

Prince-burgДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:55 | Сообщение # 108
Генерал-майор
Ну вот, еще конкретней вопрос разъясняется...есть над чем думать.
Т.е. я правильно понимаю, что если я проголосую против переноса забора(п. 3), но да за достройку (п.2), то плата при этом не взимается?
И еще вопрос: если на тот "спорный" участок газона можно будет установить столбики (которые как было сказано у нас есть в наличии), установка (работа по монтажу) будет оплачиватся?

vedeneevaaДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:16 | Сообщение # 109
Генерал-лейтенант
Достройка за счет сэкономленного, а перенос за наш счет. Столбики обычно устанавливают за так. Тут работы-то на 1 человеко-смену. Край 500р.

Prince-burgДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:32 | Сообщение # 110
Генерал-майор
А для этого надо будет тоже собрание созывать? или астра возмет такой маленький вопрос на себя?
Я это все к тому что варианты надо просчитать, а то щас прогулосуем, а потом будем опять крайнего искать: почему нам никто не сказал и т.д и пр....Жалко все таки "остравок газона" терять....загубят нам его если его на произвол оставить... sad

vedeneevaaДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:41 | Сообщение # 111
Генерал-лейтенант
Думаю, что больше 500 р. они на бумагу потратят biggrin
Без голосование обойдется

KsunderДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:10 | Сообщение # 112
Генерал-майор
Согласна, что частями за установку забора платить проще. Но в данном случае, думаю, что было бы целесообразно все-таки дождаться сноса забора у 25-эт и завершения строительства. Потому что когда уберут строительный забор, это не значит, что на след. день приедет бригада и будут устанавливать завершающую часть нашего забора. Строительные работы по благоустройству территории 25-этажки будут продолжаться еще какое-то время после сноса забора. А это значит,что вся территория нашего двора будет открыта, и зачем в таком случае нам оплачивать работу консьержей,заказывать дополнительно таблетки на калитки и т.п., если все это не будет выполнять свою основную функцию - закрытость территории?

Всё что ни делается - всё к лучшему))))
16ти эт секция, 13эт, 104кв

Prince-burgДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:27 | Сообщение # 113
Генерал-майор
Ksunder, ну хоть забор достроить можно вдоль 154 дома? Особенно если у нас останутся с прошлого года средства. Что вам жалко, если сейчас достроить забор? А по консьержу голосуте НЕТ и всё...

KsunderДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:38 | Сообщение # 114
Генерал-майор
Quote (Prince-burg)
ну хоть забор достроить можно вдоль 154 дома? Особенно если у нас останутся с прошлого года средства. Что вам жалко, если сейчас достроить забор

Ну конечно же biggrin Об этом даже речи не идет, думала, что всем понятно, что спор возник именно из-за дополнительных плат за новые постройки.

Добавлено (15.02.2010, 22:38)
---------------------------------------------

Quote (Prince-burg)
А по консьержу голосуте НЕТ и всё.

Проще всего проголосовать "нет" или "да" и забыть про это. Но ведь мне важно понять принципиальную сторону вопроса и разобраться во всем основательно. Я не могу быть просто тупо против. wink

Prince-burgДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:52 | Сообщение # 115
Генерал-майор
Quote (Ksunder)
Я не могу быть просто тупо против.

Это приятно слышать biggrin На эти вопросы ЧЁТКО и ясно может vedeneevaa ответить, излагает ясно, чётко и владеет практически всей информацией. Дождёмся его ответа на ваш месседж! biggrin

vedeneevaaДата: Понедельник, 15.02.2010, 23:13 | Сообщение # 116
Генерал-лейтенант
Quote (Ksunder)
основную функцию - закрытость территории?

Давайте не будем забывать, что граница с 25этажкой чрезвычайно мала и доделать там забор - дело нескольких дней (на это вообще может хватить денег, оставшихся от перерасчета за отопление).

А что касается закрытости территории, то система доступа создаст 1 очень важную вещь, которая уже отмечалось: через нас людям будет НЕКУДА идти, а пришедших просто потусить чужих охрана легко выведет.
А консьерж не пустит их в дом.

Не знаю, насколько это четко и ясно, но я так думаю smile

4602Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:31 | Сообщение # 117
Сержант
......В ПЕРВЫЙ раз получаю УДОВОЛЬСТВИЕ от прочитанного.......уже искомину набили постоянные "писульки"одних и тех же...- 3-и,4-е человека сами себе задают вопросы,сами же на них и отвечают(хотя им можно это обсудить и под"суши с вином"....как это ещё Admin ни кого не "швыранул" с сайта.....обычно,это "его конёк"..-почти все мысли и предложения(не совпадающие с его мнением) попадают под "ФЛУД"и,удаляются.....это видимо ЗАТИШЬЕ перед БУРЕЙ.....(занят "ВЫДЕЛЕНИЕМ"и "ВЫРЕЗАНИЕМ"определенных цитат)....

Добавлено (16.02.2010, 01:31)
ostashevich,lenor1304.....тут действительно важны мнения только "определенных"лиц tongue

vedeneevaaДата: Вторник, 16.02.2010, 04:59 | Сообщение # 118
Генерал-лейтенант
Quote (4602)
ostashevich,lenor1304.....тут действительно важны мнения только "определенных"лиц

Давайте все-таки отличать мнения от ругани, обвинений и банальной невежливости. Очень жаль, что такая удобна рабочая площадка, как этот форум используется не по назначению.

Quote (4602)
В ПЕРВЫЙ раз получаю
УДОВОЛЬСТВИЕ от прочитанного.......уже искомину набили постоянные "писульки"одних и тех же

Если Вас хоть немного волнует судьба дома, в котором Вы живете, и его благоустройство, у Вас могли бы вызвать УДОВОЛЬСТВИЕ, или хотя бы интерес материалы, собранные на данном сайте. А позубоскалить как раз можно под суши с вином...

Добавлено (16.02.2010, 04:59)
Меня, к примеру, Админ тоже не раз "вышибал", но практически всегда "за дело", когда вместо "мнений", столь ценимых в нашем доме, я начинал стебаться или оскорблять оппонентов...

Prince-burgДата: Вторник, 16.02.2010, 06:56 | Сообщение # 119
Генерал-майор
4602, а вас то кто так обидел? biggrin biggrin biggrin

Добавлено (16.02.2010, 06:56)
4602, а вас то кто так обидел? biggrin biggrin biggrin

Quote (4602)
"писульки"

Писулька это ваше сообщение... Пустое и злое, а если удосужитесь читать ВЕСЬ форум, а не обращать внимание на суши с вином, то ваше сообщение не имело бы этого запаха...

Quote (4602)
ostashevich,lenor1304.....тут действительно важны мнения только "определенных"лиц

Так пишите по теме и будет важно ваше мнение, а цитировать ФЛУДИЛКУ в этой теме как доказательство вашей правоты - бред!

KsunderДата: Вторник, 16.02.2010, 11:55 | Сообщение # 120
Генерал-майор
Quote (vedeneevaa)
что граница с 25этажкой чрезвычайно мала

Ну так-то спорный момент - шеренга танков запросто проедет biggrin

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2