Вторник, 12.08.2025, 02:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin  
Наши соседи...
Prince-burgДата: Пятница, 24.04.2009, 15:04 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Solnishko_Ksu, oни тaм буpнo ceкecoм зaнимaютcя? гыг

Главная ценность форума, что "все ходы записаны"! Читайте форум в архиве.

Solnishko_KsuДата: Пятница, 24.04.2009, 15:36 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Prince-burg, если бы! я бы тогда поняла tongue .
неа чего-то шумели сильно и женские тапочки на каблучках цокали по комнате и коридору, я уже от них устала. dry

Добавлено (24.04.2009, 15:36)
---------------------------------------------
ща нам Админ по шапке даст опять, флудим не?

18-к, 11 этаж, 177 номер. Двушка.
Мой статус - жена Админа. Приходите в гости, всем рады!
ася 465219085, тел. 8-922-13-96-224 Ксения

BoyareДата: Пятница, 24.04.2009, 17:59 | Сообщение # 33
Майор
Раз пошла такая пьянка всё-таки созрела необходимость в ДОСКЕ ПОЗОРА(только сомнительно,Ксюша,что соседи над вами бывают на данном сайте.) "ПРИГВОЗДИМ " соседей из 182 кв ржавым гвоздём к доске позора.!!! Дайте людям покой в конце-то концов!!!

AdminДата: Пятница, 24.04.2009, 18:30 | Сообщение # 34
Admin
ну не все так страшно....у меня просто слух острый.
в основном они себя в рамках держатся...

18-я секция 11 этаж кв.177
т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения

Solnishko_KsuДата: Суббота, 25.04.2009, 10:22 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Ага счас в рамках уже два дня biggrin но поначалу наше семейство "дроздов" даже в 22-23 часа стенки дырили, жесть!!!
Людмила! написать-то можно конечно, но думаю если сразу не думали о нижних соседях... то им на нас ....

18-к, 11 этаж, 177 номер. Двушка.
Мой статус - жена Админа. Приходите в гости, всем рады!
ася 465219085, тел. 8-922-13-96-224 Ксения

ostashevichДата: Суббота, 25.04.2009, 16:19 | Сообщение # 36
Лейтенант
Prince-burg, у нас тоже маленький ребенок, но пока без беруш спит!!! Ребенок скоро только под сверление засыпать будет!!!! Может у вас беруши брать, временно biggrin ???(шутка)

Добавлено (25.04.2009, 16:19)
ОЙ не знаю, про то как шумно ведут себя соседи с 182, мне так ТИХО...я от них не слышала шума....вот кто-то с четверга на пятницу....женские голоса и пьянка...НОВОСЕЛЬЕ!!!(здорово конечно) , но вот до 3-х утра...жестоко...я и так не высыпаюсь(ребенок маленький), а тут еще и ночью!!! Пока терплю....но слышимость ужасная...я вот еще новоселье не праздновала....но постараюсь так не буянить...

18 эт. секция, 12 эт. кв. 183

TinaДата: Четверг, 30.04.2009, 10:45 | Сообщение # 37
Подполковник
ст.37 ОБЛАСТНОГО ЗАКОНА от 14.06.2005 N 52-ОЗ (ред. от 25.12.2006) "ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ" (принят Областной Думой 31.05.2005) регламентирует время, в которое можно шуметь:

Статья 37. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан

Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в жилых помещениях в период с двадцати двух до восьми часов по местному времени, либо производство в это время ремонтных и строительных работ, сопровождаемых громким шумом, за исключением действий, связанных с проведением аварийных и спасательных работ, а равно других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, и т.д.

Скопировано с сайта Астры кстати, не полностью.... biggrin

197/15/18
аська 460170620

Prince-burgДата: Четверг, 30.04.2009, 12:06 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Tina, нaдo этo рacпeчaтaть и в лифтaх нa инф. cтeндaх рaзмecтить. жиpным шpифтoм врeмя выдeлить! a тo ишь у них cпacaтeльныe рaбoты кaждый дeнь...

Добавлено (30.04.2009, 12:06)
Tina, нaдo этo рacпeчaтaть и в лифтaх нa инф. cтeндaх рaзмecтить. жиpным шpифтoм врeмя выдeлить! a тo ишь у них cпacaтeльныe рaбoты кaждый дeнь...

AdminДата: Четверг, 30.04.2009, 12:34 | Сообщение # 39
Admin
Quote (Prince-burg)
рacпeчaтaть и в лифтaх нa инф. cтeндaх рaзмecтить

а зачем?
не знание закона не освобождает от ответственности....
элементарная культура поведения...она или есть или нет.
сначало попробовать поговорить.если не помогает...вызывайте наряд пусть успокаивают "шумных" соседей.закон на вашей стороне.

AdminДата: Четверг, 30.04.2009, 12:38 | Сообщение # 40
Admin
2. Выгул собак на территории населенного пункта вне мест, специально отведенных для этого органами местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, без сопровождающего лица, без поводка и намордника в случаях, когда их наличие обязательно, а равно неисполнение обязанности по уборке экскрементов за животным -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одного до пяти минимальных размеров оплаты труда

Prince-burgДата: Четверг, 30.04.2009, 15:46 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Quote (Admin)
а зачем? не знание закона не освобождает от ответственности.... элементарная культура поведения...она или есть или нет. сначало попробовать поговорить.если не помогает...вызывайте наряд пусть успокаивают "шумных" соседей.закон на вашей стороне.

Андрей ну ты даёшь... Это же психология. Может кому-то не хватает ссылки на закон. Одни видут себя так на дурака, типа "авось они не знают", а другие (что оч маловероятно) реально не знают. Да и к тому же, когда ты прийдёшь к соседу и скажешь, что он нарушает он квадратными глаза уже не сделает типа Чё??? А-а-а-а-а... Ибо разговор будет уже на основании информации в лифте-читальне.
За себя скажу, что правило с 22-00 до 8-00 мне неоднократно цитировали, но у меня ниразу не возникало желания искать этот документ, что бы удостоверится... НИРАЗУ!!! То есть я соблюдал закон только на основании СЛУХОВ. А некоторые выдавали инфу про шум и под себя где цифры варьируются с 21-00 до 9-00.

Нафлудил.... biggrin

AdminДата: Четверг, 30.04.2009, 16:17 | Сообщение # 42
Admin
на все законы элементарно места на доске обьявлений не хватит...
если вам мешаю вы и должны искать оснавания прекратить это...за вас никто это не сделает.
психология...это не психология это воспитание.я и без чтения закона понимаю что шуметь поздно(рано) не надо.
"Относись к другим так как хочешь чтобы к тебе относились"...дословно не помню.

Prince-burgДата: Четверг, 30.04.2009, 23:18 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Aгa, тoлькo я чтo-тo пocлeднeе врeмя нe вocпитaнных вcтpeчaю, a пo их лoгикe хитpых и aктивных. нe вeзёт мнe.

Добавлено (30.04.2009, 23:18)
Aгa, тoлькo я чтo-тo пocлeднeе врeмя нe вocпитaнных вcтpeчaю, a пo их лoгикe хитpых и aктивных. нe вeзёт мнe.

BuDaLoveДата: Пятница, 08.05.2009, 12:03 | Сообщение # 44
Сержант
ЖИТЕЛЯМ 16-ки, кто играет одну и туже пестню вторые сутки
БРАТЬЯ И СЁСТРЫ СОСЕДИ! Жёстко проходят ваши ночные бдения под музыку, ибо слушать одну и ту же пестню с 00:00 до 05:00 с манерным подпеванием хором очень сложно. У нас маленькие дети просыпаются. я бы в батарею постучал, но не хочется их лишний раз будить.
Ничего личного, но это похоже на не очень адекватное состояние сознания (You know what I mean). Я поднялся в состоянии лёгкой шизофрении, потому, что всю ночь одно и то-же одно и то-же одно и то-же одно и... как в бреду... Это было бы логически обоснованно, если бы вы были звуко-режиссером и у вас была задача - в зжатые сроки свести и отмастерить высоко художественный хит, в на скорую руку оборудованной домашней студии, но хит был сведён больше года назат и не вами, какой смысл его пересводить!?!
P/S:
Не важно, чем вы закидываетесь - что вас так штырит, важно - то чем вы закидываетесь - опускает вас в глазах окружающих. (инфа для размышления)
С уважением Ваши соседи.
Прошу прощения за флуд.

Peace & Love To All And Everyone!
http://www.youtube.com/watch?v=3FXIJ4qu7oE

Сообщение отредактировал BuDaLove - Воскресенье, 10.05.2009, 01:58

E_L_E_NДата: Суббота, 09.05.2009, 18:46 | Сообщение # 45
Генерал-майор
а нам тоже есть чем поделиться. Не знаю точно, но кто-то ооооооооооочень часто работает перфоратором, правда в разрешённые часы, но как будто специально выгадывает время, как только ребёнка усыпляю, сразу работать перфоратором начинает. Ребёнок бдит, ничего не слышно. И вообще такое впечатление, что столько дырок сделали, будто уже насквозь. Однажды ложусь спать, только прилгла на диван, как слышу такой вопль, ё..мать, ты пойдёшь спать или нет. Я аж попрыгнула!!! Словно под ухом это прокричали. Вот и думаю, везде дыры наверное, поэтому всё слышно, а может уже и видно smile tongue biggrin

Поиск:

"Жемчужина Сортировки" © 2025 | Сайт создан в системе uCoz