Наши соседи...
|
|
mar-71 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:31 | Сообщение # 466 |
Полковник
Статус: Offline
| Ну вы, блин, даете! Признаю свою ошибку.
Михаил
|
|
| |
E_L_E_N | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:43 | Сообщение # 467 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
nmaxa | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:50 | Сообщение # 468 |
 Полковник
| Мда, Урусбек уехал... теперь в первом часу ночи я не слышу его плача... зато уже недели две слышу соседей сверху... с 11 до 3-4 утра стабильно кв.52 гуляет и сегодня
16-и этажная секция, однешка, номер забылЪ :) И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное.
|
|
| |
NPanina | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:49 | Сообщение # 469 |
 Рядовой
| бесят соседи сверху! ну если у вас маленький ребенок, бросает часто вещи на пол, постелите ковер чтоли? чтобы грохота такого не слышно было! почему только о себе-то думаете??? среди людей же живете, не в лесу!!!! и еще вопрос - что можно сверлить в квартире каждую неделю??? по три раза в неделю?????
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:15 | Сообщение # 470 |
Рядовой
| Quote (NPanina) бесят соседи сверху!
а над Вами какая квартира?
|
|
| |
nmaxa | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:01 | Сообщение # 471 |
 Полковник
| Quote (NPanina) ну если у вас маленький ребенок, бросает часто вещи на пол, постелите ковер чтоли? увы, всю квартиру коврами не застелишь и мебель тоже можно двигать со скрипом.
Народ, сознавайтесь чей ребенок не спит в это время? и носится из комнаты в комнату. Кроме того он по моему "Машу и медведя" смотрит.Добавлено (26.09.2011, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (NPanina) что можно сверлить в квартире каждую неделю??? по три раза в неделю????? можно и каждый день сверлить, слышимость отличная. Очень многие лоджию в дерево запаковывают.
Сынка обычно спит под сверление, правда спит меньше.
16-и этажная секция, однешка, номер забылЪ :) И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное.
|
|
| |
NPanina | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:03 | Сообщение # 472 |
 Рядовой
| Quote (nmaxa) и мебель тоже можно двигать со скрипом.
ну не каждый же день!!!!! там уже весь ламинат в дырах наверное!
Quote (nmaxa) Сынка обычно спит под сверление а я вздрагиваю каждый раз!
|
|
| |
ostashevich | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:40 | Сообщение # 473 |
 Лейтенант
| NPanina, мне кажется детям трудно объяснить пока они маленькие как им играть!!! И что у нас такая слышимость уже привыкнуть надо!!!(если это конечно не в ночное время)!!! дом новый кто плитку в ванне или в туалете выкладывает, кто балкон..а кто вообще мебель собирает и т.п. что теперь жить как заехал ..и в тишине лишь бы соседи не нервничали, думают в первую очередь о себе ..а потом уже о других что тут уж поделаешь!!!
18 эт. секция, 12 эт. кв. 183
|
|
| |
Medved | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:20 | Сообщение # 474 |
 Подполковник
| Quote (NPanina) Quote (nmaxa) и мебель тоже можно двигать со скрипом.
ну не каждый же день!!!!! cool там уже весь ламинат в дырах наверное! заходи в гости... у нас весело))) ночью.
Скоро буду собирать инфу о том как бороться с соседями. Quote (ostashevich) дом новый кто плитку в ванне или в туалете выкладывает, кто балкон..а кто вообще мебель собирает и т.п. +1
В положенное время, хоть и не нравится, но терплю. Терплю, что сын спит в обнимку под шум перфоратора и бой кувалды. Терплю громкую музыку и т.д. А вот ночью, скоро мое терпение лопнет. Если учесть что днем я тоже НЕ отдыхала.
Соседи у меня возвращаются разным графиком, порой и в 23 и в час ночи. Топочут как слоны (точнее там один слон, двоих других я почти не слышу). Орут, смеются, двигают мебель. На днях муж ходил на разборки. Пока возвращался эти перцы назло попрыгали со всей дури по полу. 2 часа ночи, между прочим. Еще заходила к ним соседка после этого. Вроде заткнулись. Но такое практически каждый день. Иногда с 23 до 4 утра
Как бороться, дайте ссылки.
p.s. птаха, с акка мужа
*супруг птахи* Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить - НЕ МОГУТ !!!
Сообщение отредактировал Medved - Среда, 19.10.2011, 18:20 |
|
| |
E_L_E_N | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:50 | Сообщение # 475 |
Генерал-майор
| У нас пару раз к кому то приезжали менты - пор дон - полицаи
|
|
| |
NPanina | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:30 | Сообщение # 476 |
 Рядовой
| Quote (Medved) Соседи у меня а Вы о какой квартире говорите?
|
|
| |
Boyare | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:56 | Сообщение # 477 |
Майор
| Quote (Medved) Как бороться Наши соседи (молодые парни лет по25-30) сверху каждую пятницу гуляли с2х ночи и до утра.Две пятницы я терпела и пока это не вошло в систему у снимающих жильё соседей сверху провела следующие мероприятия: -Выходя утром в пятницу из квартиры,поднималась к соседям и вешала на двери шумной квартиры своеобразное письмо напоминание.(после23-00 не шуметь и т д и т.п -Познакомилась с беспокойными соседями,взяла сотовые телефоны и если после23-30 было шумно,начинала им звонить.Попервости как-то плохо реагировали хотя телефоны брали.отвечали,обещали по-тише. -Люди которые ночью гуляют обычно утром долго дрыхнут по выходным,вот-тут-то и я в 6 утра со стуком в дверь(понастойчивее пока не откроют) хватило двух посещений. и двух очень ранних звонков на сотовые. Вот и всё.Клин клином.Так у нас воцорил мир дружба и взоимопонимание.
|
|
| |
Zimniy | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:34 | Сообщение # 478 |
 Сержант
| Boyare, вы не на 6 этаже во втором подъезде живете?
|
|
| |
Boyare | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:30 | Сообщение # 479 |
Майор
| Quote (Zimniy) вы не на 6 этаже А Вы наверное на седьмом?Если так,то спасибо,что просьбу переданную через крнсьержку не шуметь после 24-00 в ночь с воскресенья на понедельник вы услышали .Это радует!
|
|
| |
Zimniy | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:47 | Сообщение # 480 |
 Сержант
| Quote (Boyare) Наши соседи (молодые парни лет по25-30) в тот момент, когда мы с вами познакомились, я жил один. Непонятно с чего вы взяли, что нас тут несколько. Quote (Boyare) каждую пятницу гуляли с2х ночи и до утра ну во первых не каждую, и не до утра. Гуляли с вечера и обычно до часу ночи, дальше уезжали по клубам.Quote (Boyare) -Выходя утром в пятницу из квартиры,поднималась к соседям и вешала на двери шумной квартиры своеобразное письмо напоминание.(после23-00 не шуметь и т д и т.п почти всё правда, только после 24 часов вы просили не шуметь, видимо потому, что вам самим удобно петь караоке до 24.Quote (Boyare) Попервости как-то плохо реагировали хотя телефоны брали.отвечали,обещали по-тише. Конечно сначала пытались не конфликтовать с соседями, но после того, как вы начали звонить даже в те дни, когда никого дома небыло (например 8-9 мая, ваш звонок застал меня на берегу озера, когда я спал в палатке) реагировать на ваши звонки я стал хуже. Quote (Boyare) -Люди которые ночью гуляют обычно утром долго дрыхнут по выходным,вот-тут-то и я в 6 утра со стуком в дверь(понастойчивее пока не откроют) хватило двух посещений. и двух очень ранних звонков на сотовые. наверное вам еще какие то соседи мешают спать? не припомню, чтоб вы ко мне утром заходили или звонили.Quote (Boyare) Так у нас воцорил мир дружба и взоимопонимание. просто лето настало))
|
|
| |