Парковка...которой нет.
|
|
Ман | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:53 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ну как вам нынешнее положенние парковки !!! Ставят те, кто не выезжает вовсе Скоро газоны добавятся, и все у нас будет красиво.................
|
|
| |
eserova | Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:53 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (lenor1304) Вообще было бы хорошо закрыть шлагбаумом вьезд со стороны аптеки и 25-и этажки.... Тогда бы может места бы и были бы... Если бы не бы, бабушка была бы дедушкой..... Это дорога города, которую не вправе ни кто закрывать и превращать в собственность. И далее по теме, вокруг дома полно автостоянок, потратить час субботнего времени и обойти (объехать) для сравнения цен не как? Мне надоел гемор в поисках места у дома, и я ставлю машину на платную стоянку, да минус 1500 из бюджета семьи, НО ты имеешь постоянное место, и за твою машину несут ответственность (даже если стоянка работает без договора и не официально, то ни кто не сунется на "крышуемое" место с целью заработать на вашем авто). Решайте сами, когда надоест тыкаться у дома, может и не остаться мест и на этих стоянках что есть сейчас вокруг.
|
|
| |
Solnishko_Ksu | Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:07 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| lenor1304, шлагбаум там делать нельзя - это земля называется публичный сервитут, тем более там сквозной проезд. вообще засудить могут. жители других домов.
18-к, 11 этаж, 177 номер. Двушка. Мой статус - жена Админа. Приходите в гости, всем рады! ася 465219085, тел. 8-922-13-96-224 Ксения
|
|
| |
Egor_d | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:14 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| По поводу паркующихся с соседних домов - будьте конкретнее, если реально есть какие-то факты с указанием автомобилей и гос. номеров - нет проблемы прогнать нахлебников раз и навсегда! Есть так сказать рычаги воздействия на халявщиков.
16-эт секция, 15-й этаж, квартира №114
|
|
| |
ХоТАБыЧ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:30 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Quote (Solnishko_Ksu) шлагбаум там делать нельзя - это земля называется публичный сервитут, тем более там сквозной проезд. вообще засудить могут. жители других домов. Верно.
|
|
| |
lenor1304 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:32 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Quote (eserova) Если бы не бы, бабушка была бы дедушкой. А хамить не красиво! Quote (eserova) вокруг дома полно автостоянок, потратить час субботнего времени и обойти (объехать) для сравнения цен не как как.... Так и получается иногда что приходится и на платную ставить! Только вот у меня 4 месячный ребёнок и тащиться в холодину со стоянки и правда никак!!!!!!!!!!! В прошлом году постоянно на платных ставили!!! А сейчас ещё шлагбаум устанавливают за который почему то мы должны платить, по сути услугами этими я не пользуюсь!!!!!!!!Quote (Solnishko_Ksu) шлагбаум там делать нельзя Да это то понятно! В идеале конечно хотелось бы так
|
|
| |
Prince-burg | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:45 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (lenor1304) по сути услугами этими я не пользуюсь!!!!!!!! вы не планируете пользоваться услугой ЗАКРЫТЫЙ ДВОР???
Главная ценность форума, что "все ходы записаны"! Читайте форум в архиве.
|
|
| |
eserova | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:10 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (lenor1304) А хамить не красиво! Сорри если обидел, не люблю эти выражения про бы...... Quote (lenor1304) Только вот у меня 4 месячный ребёнок и тащиться в холодину со стоянки и правда никак! Единственное как вариант, просить охрану открыть двор, заехать, выгрузить ребёнка домой и ехать на стоянку (потому как иногда даже не остановиться возле дома), но с нашей однасторонкой по технической это целая засада крутиться по всему району...
|
|
| |
Solnishko_Ksu | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:27 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| lenor1304, ну так и мы, ставящие машину на платную стоянку, это тоже оплачиваем. но я решила что уж лучше у меня будет постоянное место, а не клочок, за который придется бороться. мне было очень актуально именно МОЕ место, т.к. с работы я иногда и в 22-00 приезжала, и ездить еще искать место где-то по темноте... поэтому и платная парковка.
18-к, 11 этаж, 177 номер. Двушка. Мой статус - жена Админа. Приходите в гости, всем рады! ася 465219085, тел. 8-922-13-96-224 Ксения
|
|
| |
lenor1304 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:14 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Quote (Prince-burg) вы не планируете пользоваться услугой ЗАКРЫТЫЙ ДВОР??? Я что через шлагбаум собираюсь ходить??? Ну и вопросы!!! неорганизованно всё как то получается вначале деньги собирают потом бегают разбираются, претензии собирают... бред... вот поэтому и недовольство... не хочу вас обижать но всё это коту под хвост! Все задумки проектов отбили всякое желание участвовать в них! Поэтому и говорю за что платить то??? забора то ещё нету!!!!! и стоянка для всех кому не лень.... Кто успел тот и сел...Добавлено (19.11.2010, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (Solnishko_Ksu) у меня будет постоянное место Я за это и борюсь но только на нашей территории... неужели вам где то безразлично.... может я очень нагоняю себе, но мне обидно почему всякие иностранные личности ставят свои автомобили, живут тут тараканов разводят, могут нахомить и всё им дозволено!!! А мы собственники в своём доме не можем позволить поставить своё авто на стоянку, за охрану которого мы кстати тоже платим!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:35 | Сообщение # 26 |
 Admin
| lenor1304, вам при покупке квартиры было обещано отдельное парковочное место? Quote (lenor1304) всякие иностранные личности может они такие же собственники как и вы...вы у них документы на квартиру спрашивали? Quote (lenor1304) вначале деньги собирают по вашему вначале все построить надо потом деньги собирать? Quote (lenor1304) Кто успел тот и сел... даже если стоянка платной будет...так и останется. Quote (lenor1304) всякое желание участвовать в них а вы попробуйте...от вас идей пока не поступало.
18-я секция 11 этаж кв.177 т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения
|
|
| |
vedeneevaa | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:05 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (lenor1304) за охрану которого мы кстати тоже платим! Не платим...
18-я секция, 2 этаж, 136 квартира. Дима и Аня
|
|
| |
lenor1304 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:12 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Quote (Admin) по вашему вначале все построить надо потом деньги собирать? ну было это собрано год назад!!! и что мы видим???? ни одной законченной до конца работы!!!Quote (Admin) .от вас идей пока не поступало. и не поступят!!! у вас есть инициативная группа бездельников!!!
|
|
| |
Prince-burg | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:17 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (lenor1304) Я что через шлагбаум собираюсь ходить??? Вы вообще о чём??? Какой шлагбаум??? Куда вы решили ходить??? не понимаю вас... Бред для вас потому, что ВЫ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ! (предвосхищая вопрос "а что происходит?" отвечаю - читайте форум внимательно!) Quote (lenor1304) всё это коту под хвост! Шлагбаум? Собирание денег? Quote (lenor1304) Все задумки проектов отбили всякое желание участвовать в них! Фух... Вот и оправдание подоспело)))) А я то думаю, что это lenor1304 не учавствует... А оно вон оно чё)))) Quote (lenor1304) Я за это и борюсь но только на нашей территории... Ну и как борьба? Нравится? Quote (lenor1304) ставят свои автомобили, живут тут тараканов разводят, могут нахомить Всё смешалось... Кони, люди.... Quote (lenor1304) всё им дозволено!!! Главное руки не опускайте - боритесь!!!Добавлено (19.11.2010, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (lenor1304) у вас есть инициативная группа бездельников!!! В мемориз адназначна!
Главная ценность форума, что "все ходы записаны"! Читайте форум в архиве.
|
|
| |
lenor1304 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:26 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| оч смешно!!! форум я читаю Prince-burg а вы в своём репертуаре!! так держать!!! ни людей не слушаете и не слышате то что они вам говорят!!! Добавлено (19.11.2010, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Prince-burg) вы не планируете пользоваться услугой ЗАКРЫТЫЙ ДВОР??? вот обьясните умный человек глупому! шлагбаум относится к закрытому двору????
|
|
| |