Пятница, 20.06.2025, 00:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Admin  
Парковка...которой нет.
AdminДата: Пятница, 01.10.2010, 11:22 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
тут бадайтесь...

18-я секция 11 этаж кв.177
т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения

МанДата: Пятница, 01.10.2010, 11:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Обсуждение закончилось ничем. Хотели в УК узнать, официально можно расширить парковку или нет; Я думаю там "дремучий лес". Кто хочет парковку, надо скидываться и самим делать места парковачные..............вот и все!!!

AdminДата: Пятница, 01.10.2010, 11:22 | Сообщение # 3
Admin
Quote (Andrey_66)
обсуждения организации парковки?

а где и как мыслите парковку организовать...чето я не представляю.
вокруг дома ни клочка свободной земли....

18-я секция 11 этаж кв.177
т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения

Andrey_66Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:22 | Сообщение # 4
Сержант
как я понял речь шла о том чтобы продолжить маленькую парковку на пригорке перед вашим домом прподолжив её до нашего, но могу ошибаться т.к сам не присудствовал, подсылал свою женщину

Prince-burgДата: Пятница, 01.10.2010, 11:23 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Не было бы там этих бетонных блоков... машины бы ставили под прямым углом к дороге... а так там нет места вообще!!! По крайней мере моего мозга не хватило увидеть в этом лесу места)))

Главная ценность форума, что "все ходы записаны"! Читайте форум в архиве.

Solnishko_KsuДата: Пятница, 01.10.2010, 11:23 | Сообщение # 6
Генерал-майор
в лесу - я так поняла через дорогу-проезд? так это насколько я знаю не наша уже земля или я ошибаюсь?

18-к, 11 этаж, 177 номер. Двушка.
Мой статус - жена Админа. Приходите в гости, всем рады!
ася 465219085, тел. 8-922-13-96-224 Ксения

Solnishko_KsuДата: Пятница, 01.10.2010, 11:23 | Сообщение # 7
Генерал-майор
значит я правильно поняла - там где выхотите сделать, не наша земля уже!
ее вам придется тогда в аренду я так понимаю у администрации города брать.
или самовольно хотите все провернуть? surprised

Solnishko_KsuДата: Пятница, 01.10.2010, 11:23 | Сообщение # 8
Генерал-майор
ниче се.... других слов у меня нету...
а что тогда удивляться про самовольную установку приемщика платежей (забыла как эта фигня называется типа банкомат чтоли...)? или видимо тут надо рассуждать так: прием платежей мне не нужен и значит это плохо, а парковка нужна и значит это хорошо?!
ну и логика...

Andrey_66Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:23 | Сообщение # 9
Сержант
2 Solnishko_Ksu
что вас удивляет? У моего дома должно быть так как мне это удобно (по возможности не в ущерб чьим-то интересам) т.е. даже если мне удобно ставить машину на пешеходной дорожке но это ущемляет интересы других жильцов МОЕГО дома то конечно я не буду её там ставить, та земля о которой идёт речь не используется ни для чего так что лично я одобряю там стоянку для машин, особенно если это разгрузит дорогу. С радостью поставил бы шлагбаумы на проезд перед нашими домами даже несмотря на то что это ущемит интересы быстрых джигитов на их ржавых колымагах но подозреваю со шлагбаумами всё сложнее.
Терминал лично меня не устраивал не тем что установлен незаконно а тем что он стоит там где он лично мне (и я подозреваю большинству жильцов) не нужен. Т.е. он установлен в интересах владельца и при этом ущемляет мои.

Solnishko_KsuДата: Пятница, 01.10.2010, 11:23 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Andrey_66, меня удивляет все самовольное... или действительно вам настолько плевать на законы? пусть даже это не наша земля???
я пытаюсь предостеречь вас от будущих штрафов всего лишь...
ведь если вы сможете самовольно сделать там стоянку не думаете что вас придут и оштрафуют? и под словом вас я подразумеваю тех людей, которые будут там ставить авто.
шлагбаумы мы поставить не можем, публичный сервитут на это мешает!!!! а так бы я была за.

а насчет парковки около дома и вскладчину кому-то что-то делать и будут потом наши места - мы это уже в том году проходили, да и так и не закончилась грызня по этому поводу...
у нас конечно парковка поболее вашей - но народ "безлошадный" до сих пор считает, что надо ставить шлагбаум на парковку вдоль Технической около 16-эт. секции, и пусть платят те, кто там ставит машины. тогда получается что другие лошадники, которые хотят бесплатно ставить - побоку. а почему? это бесплатная территория и на нее все имеют права... вот так и поднимается до сих пор этот вопрос. и людям, которым не достанется получается на этой "платной" парковке места, смогут оспорить это в суде, т.к. это общая собственность.

Prince-burgДата: Пятница, 01.10.2010, 11:24 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (Andrey_66)
что вас удивляет? У моего дома должно быть так как мне это удобно (по возможности не в ущерб чьим-то интересам) т.е. даже если мне удобно ставить машину на пешеходной дорожке но это ущемляет интересы других жильцов МОЕГО дома то конечно я не буду её там ставить, та земля о которой идёт речь не используется ни для чего так что лично я одобряю там стоянку для машин, особенно если это разгрузит дорогу. С радостью поставил бы шлагбаумы на проезд перед нашими домами даже несмотря на то что это ущемит интересы быстрых джигитов на их ржавых колымагах но подозреваю со шлагбаумами всё сложнее. Терминал лично меня не устраивал не тем что установлен незаконно а тем что он стоит там где он лично мне (и я подозреваю большинству жильцов) не нужен. Т.е. он установлен в интересах владельца и при этом ущемляет мои.

Что-то мне аж нелоФко от ваших жизненный установок... Может бы это вам будет интересно:
Эгоизм [от лат. ego — я] — преимущественно ценностная ориентация личности на удовлетворение своих индивидуальных интересов и потребностей без учета того, какие последствия это будет иметь для других людей...

Главная ценность форума, что "все ходы записаны"! Читайте форум в архиве.

МанДата: Пятница, 01.10.2010, 11:24 | Сообщение # 12
Рядовой
Надо паковку, не надо ! Будем, не будем.............. Есть проблема, которую надо решать. Лично я готов разориться на пару мест парковочных, и ставить машины там где удобно (не в ущерб другим). Штафы, законы - смешно звучит !!! Было предложение ставить на платную парковку, видимо для того чтобы с соседнего дома автовладельцы бесплатно ставили к нам.
И еще одно. Кто скажет зачем мы платим за охрану. За то что они (охранники) покуривают дружненько сутками. Вечером входные двери настеж, никого. С соседних домов все кому не лень бросают "ведра" свои, тоже никакой реакции. Посмотрите, кто стоит на НАШЕЙ парковке- половина с соседних домов. Может для начала навести порядок на том, что имеем, а далее про расширение подумать.

mar-71Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:24 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (Ман)
Кто скажет зачем мы платим за охрану.

Не в бровь, а в глаз.

Михаил

olenьkaДата: Пятница, 01.10.2010, 11:24 | Сообщение # 14
Рядовой
Я полностью согласна с Solnishko_Ksu "это бесплатная территория и на нее все имеют права..."
Кроме того, чтобы организовать на общей территории что либо надо спросить всех собственников жилых помещений! Может найтись группа людей "без машин" которые захотят делать не парковку, а к примеру бассеин или еще что-нибудь! Надо всех спросить и провести голосование по данному вопросу!

Добавлено (30.09.2010, 20:48)
---------------------------------------------
В любом случае на "нашей" придомовой территории не хватит места всем желающим, поэтому части все рано придется ставить на платную парковку!!! Скоро еще соседний дом сдадут... еще жильцов прибавится и машин тоже! Може мест не хватить даже на платной стоянке!!! Надо организовывать платную стоянку и брать в аренду землю. Я другого выхода не вижу!

Добавлено (30.09.2010, 20:58)
---------------------------------------------

Quote (Ман)
Посмотрите, кто стоит на НАШЕЙ парковке- половина с соседних домов.

Вы это сами лично видели??? что из соседних? Я сомневаюсь в этом! у соседних домов такие дворы,что у них там места ого-го

Давайте жить дружно!

lenor1304Дата: Среда, 17.11.2010, 18:03 | Сообщение # 15
Сержант
Неправильная парковка у нас какая то.... Ни разметки ни места нормального нет... Может те, кто ставит раньше по времени машины пускай оформляют себе места и платят за шлагбаум! Моя машина всегда стоит за воротами, я вообще не понимаю за что с меня здирают деньги... А вообще по теме не реально сделать платную парковку мест на самом деле не будет хватать.... Это палка о двух концах... Вообще было бы хорошо закрыть шлагбаумом вьезд со стороны аптеки и 25-и этажки.... Тогда бы может места бы и были бы...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

"Жемчужина Сортировки" © 2025 | Сайт создан в системе uCoz