Понедельник, 18.08.2025, 13:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Admin  
Закрыть неглавный вход в подъезд
AdminДата: Пятница, 18.02.2011, 16:22 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
тема открыта по просьбе rimad

"Хочу предложить жителям нашего дома закрыть выход-вход в подъезд с внешней стороны дома, оставить вход только со двора, через охрану. Таким образом охрана будет видеть кто заходит в подъезд. А запасной вход открывать в случае если кто-то заезжает или выезжает из дома, завозит крупногабаритные вещи."

18-я секция 11 этаж кв.177
т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения

AndrsonДата: Вторник, 01.03.2011, 23:14 | Сообщение # 16
Сержант
Quote (ASBeregov)
Но, если не ошибаюсь, чтобы голосование было признано законным нужно оповестить всех собственников как минимум за 7 дней до собрания и явка должна быть более 50 %

Возможно Вы и правы. Но у нас нет 7 дней, а решать вопрос нужно как можно скорей.
Обязательно необходимо присутствие ИН. Текст сегодня наберу, вот только принтера нет. Пойду завтра в Астру договариваться возможно там и распечатаю.
Предлагаю расклеить завтра объявления о собрании (желательно на каждом этаже). Помощь не помешает.
Завтра днем отпишусь!

rimadДата: Среда, 02.03.2011, 14:27 | Сообщение # 17
Полковник
С учетом того, что большинство оставивших свои комментарии на сайте сходятся во мнении закрыть выход-вход в подъезд с внешней стороны дома, для себя считаю возможным начать процедуру голосования по этому вопросу. (Спасибо админу за рубрику, думаю свою функцию она выполнила - полярных мнений нет).

Предложения собраться в выходные - бессмысленны. (ну если просто хочется поговорить, то можно) Процедура проведения собрания определена Жилищным кодексом. Нарушение этой процедуры влечет недействительность решений и их необязательность. Беру на себя вопрос проведения собрания в форме заочного голосования. Срок для голосования не менее месяца. Если есть вопросы которые кто-то хочет включить в голосование пишите, посмотрим. Лично я бы хотел включить еще вопрос о замене на главном входе деревянных дверей на пластиковые. Так будет, мне кажется, светлее на входе и охрана (бабушки) будут видеть кто подходит к двери и заходит в подъезд. Не знаю ещё цену, не вызывал замерщиков, так что если стоимость быстро не узнаю, то голосование по замене дверей не в этот раз.

DirikДата: Среда, 02.03.2011, 17:41 | Сообщение # 18
Лейтенант
rimad, Молодец!
По мере сил и возможностей готов активно помогать. Контакты отправлю в личку. Успехов.

AndrsonДата: Среда, 02.03.2011, 19:46 | Сообщение # 19
Сержант
Quote (rimad)
Предложения собраться в выходные - бессмысленны. (ну если просто хочется поговорить, то можно)

Я не настаиваю на собрании. Но может быть там родилось больше достойных идей, и возможных средств их реализации, которые можно включить в заочное голосование. С этой целью его планировалось провести.
Quote (Dirik)
По мере сил и возможностей готов активно помогать. Контакты отправлю в личку. Успехов.

присоединяюсь к словам

Andrey_66Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:46 | Сообщение # 20
Сержант
собрание всёже не помешало бы, хотябы посмотреть кто у нас в доме живёт и узнать какие ещё есть проблемы не обозначенные на форуме, всёже тут слишком мало участников. Заочное голосование можно потом проводть сколько угодно,собрание этому никак не помешает.
Ещё у меня такой вопрос: Лично я хотел бы закрыть вход на этаж (закрывать лифтовую и поставить замок на лоджию). Понятно что у УК и всяких пожарников это поддержки не найдёт. Кто нибудь уже пробовал делать что то подобное? Хотелось бы иметь возможность хранить всякие детские коляски не боясь что сопрут, да и просто порядка больше, когда известно что тут только свои.

rimadДата: Суббота, 05.03.2011, 12:11 | Сообщение # 21
Полковник
никто и не запрещает проводить собрание...

MarikaДата: Суббота, 05.03.2011, 17:40 | Сообщение # 22
Сержант
Andrey_66, вам не дадут закрыть лифтовую и выход на балкон по проекту дома, можно поставить дверь на этаж- в проем коридора, где квартиры...ну вы меня поняли))))) А какой у Вас этаж?

Сообщение отредактировал Marika - Суббота, 05.03.2011, 17:41

Andrey_66Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:24 | Сообщение # 23
Сержант
у меня четвёртый этаж
на счёт того что не дадут это всё и так понятно, но люди делают и прекрасно живут после этого. Подруга жила в одном из пяти высоких одинаковых домов на билимбаевской, там нарки шныряли и алкаши, в общем понаставили дверей и наступил порядок. Лампочки никто не ворует окурки и бутылки не кидает. Соседские коляски стало возможно не затаскивать в квартиры. В общем для жильцов одни плюсы, хотя УК там упиралась конечно

Сообщение отредактировал Andrey_66 - Воскресенье, 06.03.2011, 01:27

MarikaДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:10 | Сообщение # 24
Сержант
мы на 21 этаже поставили дверь. Написали заявление, собрали подписи и поставили...

DirikДата: Вторник, 15.03.2011, 10:27 | Сообщение # 25
Лейтенант
Marika, это здорово, что вы поставили дверь. Но дверью от проблем не отгородиться. Ведь речь идет о том, как сделать так чтобы поток людей входящих в дом был просматриваевым ответственными лицами будь то охранник или консьержка. А так же оградить жильцов от набега нарков алкашей и т.д. Я так понимаю всю эту затею.

MarikaДата: Вторник, 15.03.2011, 15:44 | Сообщение # 26
Сержант
Quote (Dirik)
Ведь речь идет о том, как сделать так чтобы поток людей входящих в дом был просматриваевым ответственными лицами будь то охранник или консьержка. А так же оградить жильцов от набега нарков алкашей и т.д.

я только за!!!

Просто Andrey_66 спросил здесь также про дверь на этаж, я ответила

LeeLooДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:39 | Сообщение # 27
Рядовой
Консьерж/вахтер конечно нужен. Вот пример:
Сейчас мой друг живет в панельной 16ти этажке. На каждом этаже по 6 квартир. Собирают по 200р с квартиры в месяц для консьержей. Посуточно дежурят 3 человека. И вроде все довольны. В подъезде чисто, ухожено. Вахтёры всех знают в лицо. Стоит камера наблюдения на двери в подъезд, которая всё записывает.
я за то, чтобы
Quote (Marika)
поток людей входящих в дом был просматриваевым
, и чтоб не мусорили не оставляли пустые бутылки в лифтах.

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека, чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
Габриель Гарсиа Маркес

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

"Жемчужина Сортировки" © 2025 | Сайт создан в системе uCoz