Закрыть неглавный вход в подъезд
|
|
Admin | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:22 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| тема открыта по просьбе rimad "Хочу предложить жителям нашего дома закрыть выход-вход в подъезд с внешней стороны дома, оставить вход только со двора, через охрану. Таким образом охрана будет видеть кто заходит в подъезд. А запасной вход открывать в случае если кто-то заезжает или выезжает из дома, завозит крупногабаритные вещи."
18-я секция 11 этаж кв.177 т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения
|
|
| |
Tina | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:24 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Что за чушь только что поняла что тема 25-этажки, сорри , может им это актуально ))
197/15/18 аська 460170620
Сообщение отредактировал Tina - Пятница, 18.02.2011, 18:29 |
|
| |
rimad | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:00 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| + обязать охрану убрать тонированную плёнку, эти мероприятия, мне кажется, дадут возможность исключить проход в дом наркоманов и иных подобных лиц в таком количестве как сейчас. 25,26,27 этажи на лестничных маршах превратились в притоны наркоманов....
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:42 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (rimad) 25,26,27 этажи а жильцы этих этажей куда смотрят? несколько раз наряд вызвать и проблемы не будет...
18-я секция 11 этаж кв.177 т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения
|
|
| |
rimad | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:35 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| это уже следствие..... причину надо устранить, а причина бесконтрольный вход.
|
|
| |
Serega5800 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:47 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| +1 хорошая идея, полностью поддерживаю! Добавлено (19.02.2011, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (rimad) обязать охрану убрать тонированную плёнку +1
|
|
| |
Boyare | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:21 | Сообщение # 7 |
Майор
| Не знаю,что это им это даст.Им виднее. А вообще 25-ти этажка смотрится как сиротка.Старший брат ТЕХ-156,может что и подсказал бы,но они должны решать сами(АКТИВНЕЕ......) Добавлено (20.02.2011, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (rimad) 25,26,27 этажи на лестничных маршах превратились в притоны наркоманов.... Quote (rimad) 25,26,27 этажи на лестничных маршах превратились в притоны наркоманов.... РЕБЯТА!!!!!БИТЬ ТРЕВОГУ!!!!СРОЧНО!!!!! ПРИНИМАТЬ МЕРЫ НЕМЕДЛЕННО!!!! Загубите энергетику дома.Всё каюк. Телефоны участкового на сайте.Опорный пункт у вас через дорогу.
|
|
| |
Dirik | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:59 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| я за
|
|
| |
Marika | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:04 | Сообщение # 9 |
Сержант
| можно и закрыть, но поможет ли это...Охрана и за главным-то входом, складывается такое впечатление, что не следит...Все зависит от жильцов!!!
|
|
| |
ASBeregov | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:06 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| На мой взгляд закрывать второй вход нужно обязательно! Кроме этого на главном переносить домофон через дверь к комнате охраны! 1. Никто не сможет зайти со словами "откройте пожалуйста" как звонили несколько раз мне в домофон. 2. Охрана видит кто заходит/выходит и с чем. Кроме этого считаю что необходимо заменить охрану на "вредную" бабушку с тревожной кнопкой. От охраны толку ноль, их самих охранять надо. Охрана нужна во дворе, разумно скидываться с 156д если будет общая территория. Тогда бабушка будет координатором (охрановодцем).
|
|
| |
N-Tonnic | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:46 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Хорошая идея, я за. Quote (ASBeregov) От охраны толку ноль, их самих охранять надо До сих пор думаю никто в доме 158 не удосужился взять в УК копию договора с охраной и инструкцию. Как можно рассуждать о том "как нас охраняют" не зная "как нас должны охранять". Не собираюсь оправдывать охрану... думаю за полгода так и не составлено ни одного акта о тупо припаркованных авто на тротуаре. Однако часто наблюдаю охранников на 25 этаже (делают обходы). Жена была свидетелем того что охранник не пустил в подъезд алкаша. Неоднозначно все. З.Ы. Сорри за офтоп наверно.
2 очередь, окончательный этаж, окончательная квартира.
|
|
| |
Andrson | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:34 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Всем доброго времени суток. По этому вопросу мы общались с Ириной Николаевной. Она сказала что пожарники не дадут закрыть вторую дверь (либо платить постоянно штрафы за это). Я считаю что единственный верный способ это - перенести охрану)). Там где они находятся сейчас, пользы от них нет и это понятно всем. Охрану можно пересадить ближе ко входу к лифтам (напротив). Поставить там стол, телефон, что там им еще требуется.... И тогда в его поле зрения будут попадать все кто входит и выходит (в обе двери). Можно конечно посадить туда бабушку с тревожной кнопкой, как было сказано выше и отказаться от услуг охраны в доме. В любом случаи такое решение принимается жильцами на общем собрании. От УЖК инициативы на это ждать не следует, они это сразу дали понять. Поэтому кто не равнодушен к тому что сейчас творится в доме следует прийти на собрание. Жду комментариев!!! ПС собрание можно провести на ближайших выходных!
|
|
| |
Dirik | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:58 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| готов прийти на собрание и высказать свою точку зрения по данному вопросу. На самом деле родители живут в новом доме на 8Марта, периметр огорожен забором, на входе бабушка консьержка, с телефоном и домофоном, каждый входящий через нее. Дежурят бабушки в три смены, практически всех жильцов знают в лицо, кого не знают не стесняются спрашивать кто такие и куда пришли. Очень удобно. Вход в периметр по таблетке чипу, у кого нет звонят в домофон, попадают на бабушку, называют в какую квартиру и она уже соеденяет, отметку ставит в журнал. Так же у нее имеется список ТС с гос номерами и в какой квартире живут владельцы. Очень удобно. Прям мечтаю когда у нас так будет, а то задолбался уже платить за охрану, которой даже не вижу.
|
|
| |
Marika | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:04 | Сообщение # 14 |
Сержант
| готовы прийти на собрание! да, да, давайте бабушку!!! Тоже сегодня муж общался с ИН, говорит-голосуйте...Ну что собираемся в выходные?
|
|
| |
ASBeregov | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:32 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Andrson) По этому вопросу мы общались с Ириной Николаевной. Она сказала что пожарники не дадут закрыть вторую дверь (либо платить постоянно штрафы за это) На мой взгляд это отговорки! На каком основании? Посмотрите на любую панельку где там какие запасные выходы? А у нас целых 3! А как пожарные рукава убрать со всех этажей это нормально, и пожарных мы не боимся!!!!!! Вообще на случай пожара у нас есть охрана (или бабушка) которая может этот выход открыть, как предусмотрено на любом предприятии, офисе и т.д. и пожарные не против.По поводу выходных - поддерживаю. Но, если не ошибаюсь, чтобы голосование было признано законным нужно оповестить всех собственников как минимум за 7 дней до собрания и явка должна быть более 50 %
Сообщение отредактировал ASBeregov - Вторник, 01.03.2011, 22:37 |
|
| |