Платежный терминал
|
|
vedeneevaa | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:11 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Возникает целый ряд вопросов: кто и с кем заключил договор аренды? по какому праву? на каких условиях? Первые 2 вопроса - риторические, а третий я бы задал Астре на месте жильцов 158
18-я секция, 2 этаж, 136 квартира. Дима и Аня
|
|
| |
eserova | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:43 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Астра начинает борзеть!
|
|
| |
masyka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:19 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| я против терминала, в плане удобства для нас, дак не сказать,что это удобство, т.к на каждом шагу сейчас можно закинуть деньги, а вообще это проблема и надо что-то делать, ведь будет же бордак рядом с нашим домом.
|
|
| |
vedeneevaa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:33 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| закрывайте территорию и бардака не будет, даже если на у вас супермаркет откроется...
|
|
| |
Solnishko_Ksu | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:25 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| кто-то упоминал что писал запрос про терминал в Астру - ответ уже есть? что они пишут на это? вообще с какого они его поставили?!
18-к, 11 этаж, 177 номер. Двушка. Мой статус - жена Админа. Приходите в гости, всем рады! ася 465219085, тел. 8-922-13-96-224 Ксения
|
|
| |
vedeneevaa | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:49 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Я так понимаю, что аренду на данный момент терминал 158 дому не платит, а вот ээ тратит, да еще как. См. графу общедомовое потребление...
|
|
| |
N-Tonnic | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:52 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Инфоррмация с форума Территории. Re: Платежный терминал около дома Техническая 158 press 20 Августа 2010, 15:53 Уважаемые, протестующие против терминала! Мы посмотрели актуальную тему на форуме "Жемчужина Сортировки" - участников 9 человек, высказались против 5 человек. Терминал установлен на придомовой территории, которая пока не оформлена и не принадлежит собственникам этого дома. Поддержание чистоты вокруг терминала - это задача дворника. Мы извиняемся за то, что, преследуя Ваши интересы (как нам казалось) хотели облегчить Вам процесс внесения платежей. В ближайшие дни терминал будет убран. Просим Вас до этого момента проявить терпение и не пользоваться услугами терминала.
2 очередь, окончательный этаж, окончательная квартира.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:49 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Quote (N-Tonnic) посмотрели актуальную тему на форуме "Жемчужина Сортировки" приятно что хоть изредка бывают на форуме...и даже реагируют. ну вот что им мешало при передаче квартир провести хотябы краткий опрос по поводу установки терминала....узнали бы реальное мнение большинства собственников. получив поддержку действовали бы.... нет же..."мы думали..."
18-я секция 11 этаж кв.177 т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения
|
|
| |
vedeneevaa | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:12 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (N-Tonnic) участников 9 человек, высказались против 5 человек. Здесь дело в принципе. Вы, как человек грамотный, должны понимать, что юридически неоформленное право не означает его отсутствие. А вместо того, чтобы из-за нескольких человек все свернуть, лучше путем нехитрого анкетирования ознакомились с реальным мнением соседей. Просто надо исходить из того, что это ваш ОБЩИЙ дом и решать все надо по-соседски. А горячие парни с форума - далеко не самый адекватный срез общественного мнения. Здесь присутствует самая активная (читай беспокойная) часть соседей. Я, например, задолго до Вас продумывал этот вариант и был рад, что кто-то за него взялся. Вот только зря поспешили... Уверен, что большинство соседей будут не против установки терминала в "законном" порядке...
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:35 | Сообщение # 25 |
 Admin
| vedeneevaa, как обычно...сначало "мы думали"....далее "оказывается не всем это нравится"....далее последует "возмущение тех кого это устраивало-верните терминал"....и тд. и вся эта котовасия из-за отсутсвия нормально оформленного решения большинства собственников. проблема не в самом терминала а в игнорировании Quote (vedeneevaa) "законном" порядке...
18-я секция 11 этаж кв.177 т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения
|
|
| |
Prince-burg | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:35 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (N-Tonnic) Уважаемые, протестующие против терминала! Новый класс на форуме появился))))) Группа "Проверенные" и "Протестующие против терминала"))))) Quote (N-Tonnic) Терминал установлен на придомовой территории, которая пока не оформлена и не принадлежит собственникам этого дома. Эх... как они нас по соплям-то?))))) То есть раз не оформлена... то может какие заботливые дельцы торговые ларьки откроют для нашего удобства??? Бумаг же нет! Quote (N-Tonnic) Поддержание чистоты вокруг терминала - это задача дворника. Так... один стрелочник на примете есть... если что плохое на газоне случилось... то это не потому, что "заботливые" не там терминал расположили... А потому что у нас дворник не дипломированный.... Quote (N-Tonnic) Мы извиняемся за то, что, преследуя Ваши интересы (как нам казалось) хотели облегчить Вам процесс внесения платежей. Прям реанкарнация матери Терезы....))) Самим не смешно такое писать... А я вижу здесь предоставление УСЛУГИ (которая оплачивается внутри подразделений Территории и с неё кто-то имеет свою маржу), а не безвозмездное желание улучшить жизнь каких-то граждан не знающих где оплатить услуги... Quote (N-Tonnic) В ближайшие дни терминал будет убран. "Отрежу себе уши на зло маме" (с) Вопрос состоит в том, что нужно предпринимать хотя бы видимость общественного обсуждения.... И спросить где можно поставить терминал... А то сегодня терминал для нас, а завтра и кафе под зонтиками тоже для нас... Quote (N-Tonnic) Просим Вас до этого момента проявить терпение и не пользоваться услугами терминала. Какая обида в каждом слове... Детский сад ей богу.....Добавлено (21.08.2010, 19:35) --------------------------------------------- N-Tonnic, спасибо за эту "официальную" реакцию Территории))))
Главная ценность форума, что "все ходы записаны"! Читайте форум в архиве.
|
|
| |