Платежный терминал
|
|
vedeneevaa | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Астра интересуется мнением жильцов по вопросу того, чтобы некий индивидуальный предприниматель установил возле нашего дома (на придомовой территории) терминал оплаты. Место установки не совсем понял... Лично я - за, но при условии, что через него можно будет квартплату проводить без комиссии. И местом хорошо бы определиться... Кроме всего прочего - нам еще и арендная плата поступать будет...
18-я секция, 2 этаж, 136 квартира. Дима и Аня
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:34 | Сообщение # 2 |
 Admin
| -учитывая закрытую территорию дома не понимаю выгоды мероприятия...сомневаюсь что установка терминала окупится если им будут пользоватся только жители дома. -при этом на трамвайном кольце есть терминалы -много ли вообще пользуются терминалами?кто-то через интернет банк платит... -электричество потребление терминалом кто и как считать будет? -прибыль от аренды опять же проблема "кто как куда" Quote (vedeneevaa) Астра интересуется странная форма...как минимум обьявление на досках надо повесить. вообще такой вопрос только через голосование решается. я смысла не вижу.
18-я секция 11 этаж кв.177 т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения
|
|
| |
neighbour | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:30 | Сообщение # 3 |
Полковник
| я против. Нафига он нужен на закрытой территории??? Я плачу через интернет-банк. Мне он не нужен. А если бы хотел заплатить "по-простому", то пошел бы в Пикник до ближайшего ЕРЦ, т.к. платежный терминал не дает сдачи. ИМХО не нужная нам вещь.
|
|
| |
vedeneevaa | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Думаю, что через Интернет банк платят максимум человек 5-10. Рентабельность данного мероприятия - не наша забота. Аренда по итогам года, также как и экономия используется по решению Общего собрания. А ээ можно даже без счетчика с него брать - наверняка есть данные по среднему потреблению. А насчет странности формы: Астра просто закидывают удочку, т.к. если все против, то и смысла нет Собрание проводить (оно тоже денег стоит). Я, честно говоря, еще раньше задумывался о том, чтобы терминал у нас был, но я неуверен в рентабельности...
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:53 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (neighbour) до ближайшего ЕРЦ нет теперь в Пикнике ЕРЦ... Quote (vedeneevaa) Астра просто закидывают удочку я и говорю что не там закидывают...аудитория незначительна. Quote (vedeneevaa) максимум человек 5-10 ну это ты хватил...у меня каждый второй знакомый ибанком пользуется. это как с магазином...кому надо пройдут 100 метров до кольца и там заплатят. имхо...распечатать 200 вопросников не дорого стоит для выяснения мнения жителей. и собственно почему этим Астра должна заниматся. предприниматель пускай и проводит опрос...агитирует жителей...
|
|
| |
Medved | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:15 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| 1. согласен с Админом 2. Quote (neighbour) я против +100500 3. ЕРЦ есть в Семи ключах. М.б. он в новом Кировском появится...
*супруг птахи* Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить - НЕ МОГУТ !!!
|
|
| |
Boyare | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:51 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (Admin) нет теперь в Пикнике ЕРЦ.. Как нет?Говорят его на цокольный этаж перенесли.Надо проверить.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:05 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Boyare) .Надо проверить проверим
|
|
| |
eserova | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:06 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ЕРЦ там есть, вниз полеснице спускайтесь и в него упретесь. Теперь по теме: На ул.Татищева, есть ТСЖ "Квартал", во входной группе этого ТСЖ установлен терминал, который принимает ВСЕ платежи БЕЗ комиссии! Сам работаю неподалёку и плачу там за всё, вот такой подход меня устраивает. А от терминала с комиссией не вижу смысла, на трамвайном кольце терминала позаглаза хватает.
|
|
| |
vedeneevaa | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:13 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Если такое возможно - то это вообще здорово...
|
|
| |
Boyare | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:16 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (vedeneevaa) принимает ВСЕ платежи БЕЗ комиссии! Вот это правильный ход.Нам бы кто-нибудь такой поставил,думаю вряд ли будут противники.
|
|
| |
eserova | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:47 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Boyare) Нам бы кто-нибудь такой поставил Я думаю это была инициатива самого ТСЖ, дабы собственники платили быстрее и охотнее за коммуналку, ну и за одно и остальное.
|
|
| |
Solnishko_Ksu | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:54 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| быстрее - ну ты и сказал! вон когда долги вывешивают - умудряются аж по 20 тысяч долги копить! из таких никак быстро не вытрясешь.
18-к, 11 этаж, 177 номер. Двушка. Мой статус - жена Админа. Приходите в гости, всем рады! ася 465219085, тел. 8-922-13-96-224 Ксения
|
|
| |
neighbour | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:53 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Платежи без комиссии: это которой - которую терминал просит за свою работу, или которую Астра снимает в платежках? Если не будет и той и другой, тогда я за. Если хоть одна останется, я против. И надеюсь ИП понимает, что терминал только для жильцов нашего дома, потому как вдруг он потом станет просить, чтобы охрана пускала людей с улицы, просящих заплатить. Тогда уж лучше этот терминал куда нибудь за забор поставить, чтобы любой желающий смог заплатить не заходя на территорию.
|
|
| |
N-Tonnic | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:50 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Сегодня около 158 дома воткнули терминал. С одной стороны наверно многим удобно, с другой газоны жалко ...
2 очередь, окончательный этаж, окончательная квартира.
|
|
| |