Парковка
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:21 | Сообщение # 256 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (E_L_E_N) А потом включить ему в оплату квртиры востановление газона вот и все... вполне реальная вещь...надо только зафиксировать нарушение,дата номер машины и в астру требование наказать нарушителя.
18-я секция 11 этаж кв.177 т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения
|
|
| |
E_L_E_N | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:21 | Сообщение # 257 |
Генерал-майор
| Седня перепешу их номера
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:25 | Сообщение # 258 |
 Лейтенант
| Как вы думаете, кто не проголосовал? Естественно те собственники, которые не живут ещё в доме, и те кто сдаёт свою площадь. Следовательно этим людям наплевать, что происходит в доме. Напрашивается такой вопрос: а стоит ли позволять ставить авто тем (естественно при наличии шлагбаума) кто снимает жильё( им то 100% на всё плевать)??? Глядишь и места дополнительные появятся… Категорически против платной-придомовой стоянки. Как будем её делить, ума не приложу? Опять- кто успеет? А «подснежники» просто «убивают», всю зиму занимали места, а кто-то из-за них мучился на обочинах…., с ними обязательно что-то надо решать.
Секция-16, этаж-16, квартира-126
|
|
| |
E_L_E_N | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:32 | Сообщение # 259 |
Генерал-майор
| Это мысль - по-любому такие есть.... Вопрос как их вычислить?Добавлено (12.03.2010, 14:32) --------------------------------------------- ввести регламент машина стоит больше недели на стоянки значит извиняйти перетаскивайте на платную, другой разговор если ты в отпуск укатил тогда пиши заявление АСТРЕ ну и т.п. как вариант конечно
|
|
| |
ostashevich | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:47 | Сообщение # 260 |
 Лейтенант
| Меня вот вообще достала эта парковка на тротуаре от 18-шки до трамвая.. я как уродка с коляской там корячусь... иногда думаю о плохом...попортить имущество..вот глядишь тогда бы может и не стали так ставить!!! Там даже дорожку почистить от снега не могут так как всегда тачки стоят!!! Будьте добры выбрать удобное место для своего авто...и людям дайте ходить спокойно по тротуару!!! Спасибо!!!
18 эт. секция, 12 эт. кв. 183
|
|
| |
mar-71 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:08 | Сообщение # 261 |
Полковник
| Quote (Иришка) Как будем её делить, ума не приложу? Я тоже ума не приложу, как будем ставить машины на бесплатную, охраняемую, закрытую парковку? Кто успел, тот и съел? А остальные платите за счастливчиков, которые имеют возможность либо круглосуточно находиться дома, либо рано возвращаются домой? Я не хочу говорить за всех, а скажу за себя. Моя семья, как правило, возвращается вечером домой, когда большинство соседей уже поставило свое авто на стоянку. Из-за этого я не могу пользоваться парковкой возле дома. И не пользуюсь. Я помню, какое нагромождение машин было на этом пятачке асфальта летом, а теперь в нашем полку прибыло и вопрос о стоянке в настоящий момент стал острее. Выгоним машины с газонов, с тратуаров. Куда все ломанутся? На стоянку! И тут конфликтов не избежать. А как вы выгоните со стоянки машины арендаторов квартир? Эвакуатор? Кто за него платить будет? Незнаю и полагаю, что вы тоже не знаете. E_L_E_N можете не дожидаться окончания строительства забора, сейчас полно машин стоят на газонах. Покажите свой норов. Другие могут взять в руки правила и тоже подняться на борьбу. Чего ждете? Что все станут разумными и начнут выполнять правила? К сожалению ни законы, ни правила не работают без мер ответственности за их неисполнение. Мы все частенько нарушаем нормы права, за которые не предусмотрена ответственность либо ответственность такая, что никого не пугает.
Михаил
|
|
| |
E_L_E_N | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:21 | Сообщение # 262 |
Генерал-майор
| А мы уже в этом плане работаем - только пока мелкие шалости рисунок на машинку надпись - благо они щас грязные , но думаю если не уйдут с газонов пидется и в сам деле номера скручивать - пусть в гости заходят на чаек  Добавлено (12.03.2010, 16:19) --------------------------------------------- А проблемы арендаторов легко решить - мы можем им здать нашу собственность в наем - пожалуйста - они же снимают хату, это чьято собственность - а здесь общая - тож самая - НО НЕ ИХ - поэтому пусть платять денежки ставят - а ввиду что нам самим нехватка то извиняйти - а охрана должна отслеживать это - а не будут будем платить им не 288 р. с квартиры а 188 им понравится  Добавлено (12.03.2010, 16:21) --------------------------------------------- НАРОД БЕРИГИТЕ НОМЕРА - если что ЗАХОДИ В ГОСТИ - блин придется дверь укреплять 
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:09 | Сообщение # 263 |
 Admin
| Quote (Иришка) с ними обязательно что-то надо решать Раздел V. Ограничения, направленные на обеспечение охраны общественного порядка На территории двора категорически запрещается: стоянка ветхих, ржавых и неисправных транспортных средств; стоянка прицепов, домиков на колесах, транспортных средств для отдыха, лодок и другого крупногабаритного транспорта; Данные правила распространяются на всех собственников жилья, членов их семей, арендаторов (далее жителей), других граждан, находящихся на территории дома, дворовой территории, и обязательны для исполнения ими. Quote (E_L_E_N) НАРОД БЕРИГИТЕ НОМЕРА даже ГИБДД просто так не может снять номер...но вы видимо "круче". Quote (E_L_E_N) не будут будем платить им не 288 р это справедливо...только такая санкция в договоре с ЧОП должна быть прописана. думаю ее нет.Тогда уж проще сменить охрану...
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:10 | Сообщение # 264 |
 Admin
| надо несколько заявлений о неисполнении охраной пунктов правил и инструкции. тогда можно ставить вопрос о наказании рублем или о смене ЧОПа.
|
|
| |
vedeneevaa | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:22 | Сообщение # 265 |
Генерал-лейтенант
| Так то оно так. Но что может сделать ЧОП? Он подходит - его посылают. Милицию он вызвать не может (пока нет тревожной кнопки), применять силу не имеет права... Сейчас они действуют только внушением... А еще они должны делать обходы. Пошел в обход, вернулся - а там уже тротуар заняли... Надо ставить перед ЧОПом реальные, заведомо выполнимые цели... Поменять-то ЧОП можно, но что и главное за счет чего изменится? По-моему здесь без шлагбаума никак не обойтись
18-я секция, 2 этаж, 136 квартира. Дима и Аня
|
|
| |
E_L_E_N | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:29 | Сообщение # 266 |
Генерал-майор
| Потерялся гос номер нашедшему просьба подойти к охране и получить его - как такой вариант
|
|
| |
vedeneevaa | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:52 | Сообщение # 267 |
Генерал-лейтенант
| Предлагаю еще варианты: -потерялись колеса -потерялась часть лако-красочного покрытия -потерялся бампер
18-я секция, 2 этаж, 136 квартира. Дима и Аня
|
|
| |
Ksunder | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:57 | Сообщение # 268 |
 Генерал-майор
| Quote (vedeneevaa) Предлагаю еще варианты: -потерялись колеса -потерялась часть лако-красочного покрытия -потерялся бампер happy да чего уж скромничать? сразу пишите - потерялась машина)))
Всё что ни делается - всё к лучшему)))) 16ти эт секция, 13эт, 104кв
|
|
| |
mar-71 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:43 | Сообщение # 269 |
Полковник
| Quote (vedeneevaa) Так то оно так. Но что может сделать ЧОП? Он подходит - его посылают. Милицию он вызвать не может (пока нет тревожной кнопки), применять силу не имеет права... Сейчас они действуют только внушением... А еще они должны делать обходы. Пошел в обход, вернулся - а там уже тротуар заняли... Надо ставить перед ЧОПом реальные, заведомо выполнимые цели... Поменять-то ЧОП можно, но что и главное за счет чего изменится? По-моему здесь без шлагбаума никак не обойтись Полностью поддерживаю. Только шлагбаум тоже не лекарство. Один раз опустит шлагбаум кому-нибудь на капот или крышу, а потом будет держать его открытым ровно столько, сколько будет желающих подряд заехать на парковку. А тут уж не до рассматривания гос. номеров. Кстати, а на мониторе камеры будет виден номер авто?
Михаил
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:20 | Сообщение # 270 |
 Admin
| 1)руководитель ЧОПа обещал что они без проблем смогут навести порядок с парковкой. 2)ЧОП взял на себя обязательства подписав договор.в приложение к договору четко написано что "гонять" неправильно припаркованные машины это их обязанность. 3)если ЧОП не в состоянии сделать это...так может нам вообще от охраны отказатся? или платить им 50%... Давайте пожалеем бедных охранников... Если вам в ресторане принесут только часть заказа а оплатите вы полный счет...тоже пожалеете и простите? Есть услуга мы ее регулярно оплачиваем в полном обьеме....мне кажется и отдача должна быть полной.
|
|
| |