Парковка
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:07 | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
| тут никто ничего никогда не примет...тут обсуждение,обмен мнениями. решения на собрании только можно принять....ну или собратся группой заинтересованных лиц . по поводу обьявления...у вас Астра рядом,вот им и выскажите свое "фи" а в лифтах очень удобно для БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ЖИЛЬЦОВ...согласитесь что все довольны никогда не будут. спасибо
18-я секция 11 этаж кв.177 т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения
|
|
| |
Alven | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:32 | Сообщение # 62 |
| решения на собрании только можно принять....ну или собратся группой заинтересованных лиц ! собрание по парковке! Еще не все автомобилисты заехали, а уже решаем!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:51 | Сообщение # 63 |
 Admin
| незнаю как тебе...мне ждать пол года...год пока все заселятся как то не хочется. никто никого не заставляет...кто хочет тот участвует.
|
|
| |
Alven | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:57 | Сообщение # 64 |
| я не говорю про участие, я говорю о том, что соберутся 20-30 человек, примут какое-то решение, а потом те кто заедут позже будут не довольны мол нас не спросили! вот на данный момент не вижу такой проблемы, как некуда ставить машину! вот когда реальноя проблема возникнет, тогда и решать!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:28 | Сообщение # 65 |
 Admin
| Quote (Alven) не вижу такой проблемы странно...от хорошой жизни народ ставит машины забравшись на бардюр?прямо перед твоими окнами это при том что не так много народу заселилось... речь идет о охраняемой парковке у дома....а машину поставить где угодно можно действительно. а под реальное предложение без проблем 50-60 квартир собрать можно... 20-30 и не осилят обустройство парковки...тут численность очень важна.
|
|
| |
Alven | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:33 | Сообщение # 66 |
| Quote (Admin) ставит машины забравшись на бардюр?прямо перед твоими окнами не видела такого! странно то, что все это решают в инете! не у всех есть возможность ползоваться им!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:43 | Сообщение # 67 |
 Admin
| да нигде это не решается... на собрании к согласию не можем прийти... тут народ пассивен... кому то вообще пофиг.... Quote (Alven) не видела такого! о чем тогда говорить? не понимаю твоей проблемы... Quote (Alven) соберутся 20-30 человек, примут какое-то решение и что?лучше ничего не делать...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:45 | Сообщение # 68 |
 Admin
| соберутся 120 человек...и не зависимо от того была ты на собрании или нет ты будешь обязана выполнять решение собрания. или в суде оспаривать это решение... о чем речь вообще? тебе не нравится что парковку хотят сделать или что?
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:44 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| Может быть я не очень понимаю в парковках, но порядок должен быть такой: 1) расчитать в какую сумму обойдётся эта стоянка 2) записать всех желающих парковаться на этой стоянке З) расчитать затраты на одного Но...... а если нас желающих окажется гораздо больше? Что делать остальным, ставить в другом месте, а почему? Каждый собственник (не вошедший в нужное колличество) имеет право парковать машину как и любой другой. Где справедливость? Если нет возможности ставить всем(а так оно и есть), значит никому!!! Когда появится огорождение, будут ставить те кто успеет (естественно она должна быть бесплатная и не охраняемая), тогда проблема исчезнет сама собой, все будут ставить машины на ближайших платных стоянках. Останутся те кто не оченнь переживает за свой транспорт, а таких я думаю очень мало. Если вопрос все-же будет стоять о платной стоянке, мы никогда не придём к единому мнению..........
Секция-16, этаж-16, квартира-126
Сообщение отредактировал Иришка - Среда, 29.04.2009, 16:10 |
|
| |
Solnishko_Ksu | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:59 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Иришка, а вы были на собрании по парковке? я была и слушала бред этого чоповца о том, что он готов охранять по средней цене по городу! А про то что мы хотим посмотреть его смету и речи не было, он хочет все на руки и договора... По поводу стоянки бесплатной - я придерживаюсь того мнения, что пока мне места будет хватать на стоянке, я поживу на бесплатной, каско я уже продлила . (тьфу три раза!). а кто не переживает за свой транспорт где будут машины парковать? очень интересно мне ответ прочитать. просто не понимаю : Quote (Иришка) Останутся те кто не оченнь переживает за свой транспорт, а таких я думаю очень мало. . Quote (Иришка) Если вопрос все-же будет стоять о платной стоянке, мы никогда не придём к единому мнению.......... так и так все стояли и платить не хотим, и чтобы охрана была хотим. мне вот что еще удивило- кто получил квартиры по ветхому жилью, переселенцы я так понимаю, они и на 50 руб/сутки были согласны платить, а я за адекватную цену все таки. несколько сумбурно наверное вышло. Алвен, хочу тебе еще по поводу нашего сайта тут написать - я когда на собрании была, никому ничего не надо, мне так кажется, все равно неизбежно инициативная группа соседей возникнет, но! решать мы ничего не сможем, без согласия большинства. так что наш сайт - не более чем обсуждения перед собранием
18-к, 11 этаж, 177 номер. Двушка. Мой статус - жена Админа. Приходите в гости, всем рады! ася 465219085, тел. 8-922-13-96-224 Ксения
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:31 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| На собрании был мой муж. Лично меня цена парковки не очень беспокоит, 1500 р. или 1200р. разница не большая, я его отправила просто записаться, но ничего подобного не произошло, и вообще ему собрание не понравилось, сначало вроде бы говорили всё по делу. а потом из пустого в порожнее. Ksu, может мы друг друга не понимаем или я не так изъясняюсь? Я говорю о том что на бесплатной стоянке (придомовой) останутся именно те кто не очень волнуется за свой транспорт, а раз таких меньшенство, им как раз места может быть и хватит. А на платной стоянке захотят стоять многие, всем места не хватит, как они будут бороться за право иметь место на этой стоянке? Quote (Solnishko_Ksu) он хочет все на руки и договора... А если стоянка всё-же будет платной то договор должен быть однозначно, а то с кого потом спрашивать?
Секция-16, этаж-16, квартира-126
Сообщение отредактировал Иришка - Среда, 29.04.2009, 17:34 |
|
| |
art-m | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:55 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Иришка ..она должна быть бесплатная и не охраняемая.. Абсолютно согласен. Задачка непростая: 210 квартир, при средней автомобилизированности населения дома 80%, получаем как минимум 168 автомобилей. При имеющихся мощностях придомовой площадки в 60-70 машин, - получается что почти 2/3 жильцов с автомобилями в любом случае гарантированно останутся без места. То есть большинство с таким положением не согласится полюбой. Отсанется искать компромисс - либо делать стоянку совсем бесплатной, либо элитной с повышенным коэффициентом допустим 1,5 по отношению к близлежащим стоянкам. Я лично за бесплатную, так как хочу хоть иногда но подъезжать к своему подъезду не боясь занять чье-то "купленное" место.
18 эт. секция, однешка, 14 этаж.
|
|
| |
Prince-burg | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:48 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Решил поставить машину на порковке у 16 этажки ближе к бывшей будке на пустое место, вылез из десятки охраник и сказал, что здесь паркуется камри... Она типа бАшАя... не помещается... Я прибалдел и поставил машину дальше... Подошёл к охранику и спрасил "Вы весь день для камри место держите?" Охраник: Ну так она большая, там в глубине не удобно ставить... На собрании собственников же решили, что здесь место для больших машин... Внимание вопрос! Что-то я прослушал на собрании??? И что решило собрание??? А может мне заговоры мерещатся? Про избранность некоторых жильцоФ???
Главная ценность форума, что "все ходы записаны"! Читайте форум в архиве.
|
|
| |
Ksunder | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:06 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Quote (Prince-burg) Prince-burg на собрании точно ничего не решили, но видимо устно можно договорится
Всё что ни делается - всё к лучшему)))) 16ти эт секция, 13эт, 104кв
|
|
| |
E_L_E_N | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:35 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Я совершенно согласен с ART -M стоянка на при домовой территории должна быть бесплатной и огороженной. Те кто беспокоится за авто-стоянок много... я то же за что хоть подъезжать к дому не боясь занять чье то место - ситуация, ты приехал хочешь поставить машину, а тебе говорят извини эти места куплены за 2000 тыс. и ты типа в пролете - оболдеть да не хочу я такого... А на счет больших машин - то что с утра охранник держит место под камри это конечно абсурд надо с ним разъеснительную биседу провести... А если вечером то я согласен с охранником это логистика, поставит он туда свой корабль и другие уже не смогут пусть стоит у поворота и ни кому не мешает. Я хочу обратится к жильцам - уважаемые не ставьте машины во дворе сами потом страдать будите ... 1. Детям на роликах, велосипеде не где кататься 2. уже наблюдал картину как один таварищ целый час пытался выехать - был блокирован 3. приедет мусорная машина или мебель привезут - развернуться не где.... У нас либо лени много спуститься и сразу отогнать машину, либо извените в голове одна извилина не можем предвидеть ситуацию.... Один поставил и все заним - стадное чувство - великолепно Давайте увжать себя и всех кто живет сдесь и приезжает чотбы разгрузится... 
|
|
| |