Охрана-ЧОП "Волк"
|
|
Admin | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:18 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ЧОП "Волк" Договор заключен с 03.06.09 Приложение к договору по "тревожной кнопке" Инструкция охранника Копия договора с ЧОП "Волк" Volk2008@e1.ru
18-я секция 11 этаж кв.177 т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения
|
|
| |
Prince-burg | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:45 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Quote (mar-71) "Я не собираюсь рисковать своей жизнью" Ну это уже даже не смешно))) Роль охранника априори подразумевает риск каждую секунду, как бы это иронично не звучало... Он все время на посту! Он постоянно в зоне риска млин! А они видимо думают, что некоторые из них как "чучело на картофельном поле от ворон"? Типа трусишка не сунется, а серьезно настроенный хулиган (и бродячая собака тожА) жизнь и здоровье отобрать могут?
Главная ценность форума, что "все ходы записаны"! Читайте форум в архиве.
|
|
| |
nmaxa | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:55 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Территорию почти огородили, особенно у мусорных баков. А бомж все так же окучивает мусорку, как и раньше а охрана бездействует.
16-и этажная секция, однешка, номер забылЪ :) И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное.
|
|
| |
Prince-burg | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:10 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| nmaxa, он что вытаскиет мусор и разбрасывает? Или вам просто эстетически противно, что человек туда головой и руками лезет? Не всем так уютно в этой жизни... Будьте гуманней...
|
|
| |
mar-71 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:28 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Причем тут гуманность. Посторонний на территории и это должно быть поводом для действий охранника. А вообще, в связи с названием ЧОПа приходит в голову одна поговорка: "Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит". Это про нашу охрану. Может попросим Астру поискать ЧОП с более верным названием, к примеру Трезор, Верный и т.п. А то сколько Волку мы не платим, все равно работать не хочет.
Михаил
|
|
| |
nmaxa | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:38 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Prince-burg, по моему у нас "закрытая" территория. Или пока ее окончательно не закроют, у нас будут бомжи тусоваться. p.s. Да, неприятно.
16-и этажная секция, однешка, номер забылЪ :) И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное.
|
|
| |
Prince-burg | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:48 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (mar-71) Причем тут гуманность. А при том, что он может залезать со стороны 158 дома... и отношения к закрытости территории никакой... Quote (nmaxa) p.s. Да, неприятно. так отвернитесь))) А когда он уйдёт повернитесь и поругайтесь, что ничего он не разбросал, но тааааак вас выбесил своим существованием...)))
|
|
| |
vedeneevaa | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:48 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| М. прочим, охранник Сергей Иванович, находится на грани вылета с работы, т.к. дней 10 имеет последнее предупреждение (из-за чьей-то жалобы). Сегодня вечером посмотрю в камеры, что он делал, когда снимали забор. Появляется реальный шанс избавиться от этого лентяя... Добавлено (02.11.2010, 16:00) --------------------------------------------- Только что, имел конфликт с Сергеем Ивановичем, который пьяный приперся к нам во двор. Он матерился, угрожал жизни и здоровью, обвинял в нетрадиционной сексуальной ориентации...В общем, стандартный хамский набор. Надеюсь, что видел его в последний раз, о чем и сообщил директору ООО "ЧОП "Волк" и самому виновнику торжества... Добавлено (02.11.2010, 17:48) --------------------------------------------- Только что рук-во ООО "ЧОП"Волк" подтвердило увольнение Сергея Ивановича.
18-я секция, 2 этаж, 136 квартира. Дима и Аня
Сообщение отредактировал vedeneevaa - Вторник, 02.11.2010, 22:48 |
|
| |
vedeneevaa | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:11 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| И что вы думаете предпринял наш горе-охранник в эту же ночь? Напал на мой видавший виды опель:Добавлено (04.11.2010, 12:11) --------------------------------------------- Увидев это я даже не расстроился (хотя еще не знал, что примененный жженый полиэтилен легко снимается) - настолько велико было мое удовлетворение от увольнение этого лентяя...
|
|
| |
Prince-burg | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:11 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| vedeneevaa, некреативный охраник))) Участковому на него кляузу)))
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:52 | Сообщение # 40 |
 Admin
| уверен что это он? что намерен предпринять?
|
|
| |
vedeneevaa | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:00 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Т.к. жженый полиэтилен снимается относительно легко и без ущерба покрытию, с меня хватит его увольнения. А в случайности я не верю.
|
|
| |
ХоТАБыЧ | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:23 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Жесть!!! Исходя из должностной инструкции охранника. п.2.3.Вид охраны - физическая, с применением технических средств видеонаблюдения (видеофиксации) и системой контроля доступа.Количество охранников - двасотрудника, вооруженные и обеспеченные специальными средствами, имеющими лицензию на пра¬во осуществление охранной деятельности и удостоверение сотрудника ООО ЧОП «Волк». Режим охраны - круглосуточный, без выходных дней. А У нас почему один охранник в смене? Мы оплачиваем двоих по договору?Я по этому в форуме про консьержей и писала что вроде как, два охранника должно быть один за мониторами наблюдает, другой обходы делает. Получается на данный момент у нас консьерж выполняет работу охраны? А мы переплачиваем и терпим выше изложенное со стороны охраны? Я по вопросу 2-х охранников не писала в УК, кто писал откликнитесь? И конечно же постоянно нарушаются охраной их же инструкции. Куда УК смотрит? Ещё И.Н. в личной беседе обещала, что консьерж охрану будет контролировать.??? Интересно когда от УК дождёмся ответов? Куда не посмотри везде одни проколы со стороны УК. Не серьёзно всё как то, и позорно с их стороны. Даже собрание организовать не могут. Стыдно, только им не стыдно, только бы денежку собирать, а мы бьёмся в закрытые ворота. Конечно же задним числом можно договора переоформить что один охранник. Когда прейдёшь в УК скажут что договор найти не могут. Опять из нас верёвки вьют. Жена ХоТТабыча.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:24 | Сообщение # 43 |
 Admin
| Quote (ХоТАБыЧ) Даже собрание организовать не могут в обязанности УК не входит организация собраний...только раз в год отчетное. инициаторами общего собрания могут выступать только собственники....
|
|
| |
vedeneevaa | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:15 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Admin) Исходя из должностной инструкции охранника. На самом деле, в связис появлением поста консьержа и скорым закрытием территории, имеет смысл поменять инструкцию охраны. Предлагаю всем высказать свои идеи по этому поводу.Добавлено (15.11.2010, 13:15) --------------------------------------------- Начну первым: 1 В инструкции должны быть описаны интервалы между обходами. 2 А также нужно обязать их 2 раза в смену делать обходы по этажам (нормальные охранники так и делали). 3. Заменить второго охранника на консьержа 4 Обязать консьержа фиксировать частоту обходов охранника
|
|
| |
ХоТАБыЧ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:47 | Сообщение # 45 |
 Майор
| Quote (vedeneevaa) 3. Заменить второго охранника на консьержа От охраны отказаться вообще? Мы же сейчас платим за двух охранников и консьержа!!!! Тогда и тариф охраны пусть УК уменьшает в двое. И делает перерасчёт за всё то время пока мы платим за охрану за 1,5 года. Жалко по данному вопросу в прокуратуру не написали!!!! Жена ХоТТабыча.
|
|
| |