Суббота, 09.08.2025, 03:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Уборка и благоустройство территории
vedeneevaaДата: Пятница, 22.04.2011, 11:12 | Сообщение # 91
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Надо договор на управление смотреть

18-я секция, 2 этаж, 136 квартира. Дима и Аня

mar-71Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:47 | Сообщение # 92
Полковник
Знаете, в ответ на то, что у нас не элитный дом, могу ответить, что я и моя семья не согласны жить в сарае по колено в дерьме. Понимаете, из этой порочной философии следует, что пусть все будет сломано и загажено ведь мы и должны в таких условиях жить, т.к. у нас не хватило денег на элитное жильё. Я рад, что большинство вменяемых соседей не поддерживает такую философию.

Михаил

125Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:47 | Сообщение # 93
Лейтенант
Quote (mar-71)
Знаете, в ответ на то, что у нас не элитный дом, могу ответить, что я и моя семья не согласны жить в сарае по колено в дерьме.
Чтобы не жить в этом самом платим за охрану(с момента заселения), забор, видеокамеры, консьержей.
Вместо того чтобы бросаться громкими словами и эмоции выплескивать, лучше давайте действительно посмотрим на договор управления, приложение к нему и поразбираемся что у нас входит в тариф содержание жилья. Состав работ определила УК самостоятельно
и стоимость работ которые указаны в приложении к договору никак не прописана.Собственники могут внести свои предложения.

Сообщение отредактировал 125 - Пятница, 22.04.2011, 19:51

mar-71Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:12 | Сообщение # 94
Полковник
Quote (125)
лучше давайте действительно посмотрим на договор управления, приложение к нему и поразбираемся что у нас входит в тариф содержание жилья. Состав работ определила УК самостоятельно

Я так понимаю, что вы новичок и не просмотрели все "баталии" по данному вопросу. Такие предложения, если память мне не изменяет, больше года назад были высказаны. Почитайте на досуге. Собственные договоры читать тоже никому не интересно. Собраться вместе, чтобы скоординировать наши действия и понять, что мы можем сделать в сложившейся ситуации, так же никто не хочет. Вот так постепенно и зарастаем дерьмом.
Изучив и проанализировав собственный договор, решения всех собраний, а так же все фактические обстоятельства, пришел к выводу, что нет оснований для оплаты услуг, по крайней мере, консьержа и охраны. Услуги консьержа не оплачиваю. Если не будет никакой реакции со стоороны УК, то прекращу оплату охраны. И, как вы проняли, никаких эмоций в этом плане. Эмоции вызвывают соседи, которые безразлично относятся к тому месту, в котором мы все живем - это наш дом. И тут никакие изучения договоров не помогут. sad

Михаил

Prince-burgДата: Пятница, 06.05.2011, 18:06 | Сообщение # 95
Генерал-майор
Приехала сегодня домой (отсутствовала 2 дня), а у нас пол двора раскопано sad и кто интересно будет опять налаживать все наши посадки на тех газонах, где сейчас все вспахали???? я ведь в прошлом году посадила там многолетние цветы!!!! и две сирени!!!! а они все перекапали angry жаль cry мои цветы....правда одну сиреньку (та что побольше) выроли и отложили в сторону...так я ее обратно забрала, отвезу и посажу куда-нибудь где не будут так халатно относится к нашему двору...позор нашей УК!!!!

Главная ценность форума, что "все ходы записаны"! Читайте форум в архиве.

E_L_E_NДата: Вторник, 10.05.2011, 10:14 | Сообщение # 96
Генерал-майор
Да, мне то же интересно кто выполнить обратно все работы - и так что бы был нормальный асфальт а не полоска земли утрамбованной smile И какго черта вообще разрешили перекапывать наш двор без нашего согласия????

AdminДата: Четверг, 12.05.2011, 15:09 | Сообщение # 97
Admin
E_L_E_N,
надо сказать "спасибо" администрации города....утвердили план строительства торгового центра без СОБСТВЕННОЙ подстанции.вот они к нашей и подключились...перекопав под двора.
Сень подтвердил что есть "гарантийное" письмо от строителей....должны все восстановить.

18-я секция 11 этаж кв.177
т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения

E_L_E_NДата: Четверг, 12.05.2011, 17:22 | Сообщение # 98
Генерал-майор
Посмотрим - обычно все заканчивается как сейчас есть земленные полоски а не асфальт - а за неудобство - они то же гарантии дали...даешь карту центра с 10% скидкой

Solnishko_KsuДата: Пятница, 13.05.2011, 10:24 | Сообщение # 99
Генерал-майор
E_L_E_N, да уже априори этот центр видеть не могу!!!! ужас...
а еще если и правда грузовики будут за аптекой выгружаться - КАК я вот думаю мы будем к парковке подъезжать за воротами?! это же постоянная очередь будет из грузовиков либо они планируют это ночью делать? все равно мне не нравиться, я жила прямо под магазином - знаю что это такое, это ужасно, и вонь постоянная от выхлопов...
так радовалась что когда переехали у нас этого тут не было.... cry

18-к, 11 этаж, 177 номер. Двушка.
Мой статус - жена Админа. Приходите в гости, всем рады!
ася 465219085, тел. 8-922-13-96-224 Ксения

BoyareДата: Суббота, 21.05.2011, 19:02 | Сообщение # 100
Майор
Quote (Admin)
надо сказать "спасибо" администрации города....утвердили план строительства торгового центра без СОБСТВЕННОЙ подстанции.вот они к нашей и подключились...перекопав под двора.

Как это без собственной подстанции?Ни чё себе.У нас,что такая мощная подстанция что ли?А "Звёздный" будет потреблят электроэнергии мама не горюй.Нам ещё проблем с элетричеством не хватало.Когда строили "Кировский" на Билимбаевской,так они отстроили собственную подстанцию.И это правильно.А я честно говоря думала,что это трубы к теплопункту(гор вода)

lenor1304Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:22 | Сообщение # 101
Сержант
Ужас перерыли весь двор и ещё не заделывают его... Да походу и не собираются это делать! Надо срочно предпринимать меры!

E_L_E_NДата: Четверг, 26.05.2011, 13:29 | Сообщение # 102
Генерал-майор
Re: Техническая 156 Возврат газона в первоначальный вид
press 26 Мая 2011, 10:38

Уважаемые жильцы,

застройщик обязуется закончить благоустройство придомовой территории в срок до 28 мая 2011г. включительно

Добавлено (26.05.2011, 13:29)
---------------------------------------------
Посмотрим - как это будет выглядеть после 28

rimadДата: Пятница, 15.07.2011, 12:56 | Сообщение # 103
Полковник
Предлагаю обсудить вопрос об установке навеса над мусорными контейнерами. Расходы между двумя домами поделить. Мне кажется это улучшит вид.

образец здесь http://www.sab-ekb.ru/services/containers.html

AdminДата: Пятница, 15.07.2011, 13:39 | Сообщение # 104
Admin
rimad,
а смысл?

18-я секция 11 этаж кв.177
т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения

mar-71Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:29 | Сообщение # 105
Полковник
Смысл есть. Мы работаем с экосистемой (это те, кто вывозит наш мусор). Они установили навес. Очень помогает, чтобы мусор не раздувало. Я за. А если искать смысл, то даже, извините меня, зад подтирать смысла никакого нет.

Михаил

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: