Понедельник, 18.08.2025, 13:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Лифт
4602Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:49 | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
а камеры то зачем????....можно ведь просмотреть кто грузился????....ну, или кто выносил такой габаритный мусор?....согласна с nmaxa.....это ж надо так "оперативно" отреагировать АСТРЕ....лично я увидела писульку от УК только 26.01 .....а случился ВАНДАЛИЗМ(как пишет Астра surprised ) ещё аж 21.01.....пипец.....
при такой нагрузке на мал. лифт....и он накроется в ближайшее будующее....и опять напишут про вандализм....хоть бы тросы не лопнули..... sad
....и интересно, а с чего они решили ,что чего то там упало 21.01....может ещё 01.01?...что?,на дорогостоящей детальке камера стоит ?....бардак какой то в нашем "королевстве" angry

125Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:17 | Сообщение # 32
Лейтенант
Со слов Чухманцевой: виновных в поломке лифта они не нашли, просмотр камер им ничего не дал. Подозревали одну квартиру, но они вину не признали. Ждут запчасти с завода-изготовителя. Примерная стоимость 17800р. Платить будут, скорее всего, все жители дома. Все со слов Чухманцевой.

МедведДата: Пятница, 11.02.2011, 20:34 | Сообщение # 33
Сержант
.... блин че за тупость... причем тут камеры??? мусор упал (бросили) минимум со второго этажа а то и выше... камеры же не стоят у нас на всех этажах.

neighbourДата: Понедельник, 14.02.2011, 14:34 | Сообщение # 34
Полковник
Звонил И.Н.. Дату когда будет починен лифт сказать не может. Говорит заказали - ждем. Даты выполнения заказа тоже не знает. Так и придется по лестнице ходить, т.к. стоишь этот лифт ждешь, а потом сверху он полный приезжает. жесть

BoyareДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:29 | Сообщение # 35
Майор
Quote (125)
Со слов Чухманцевой: виновных в поломке лифта они не нашли,

Печальная история конечно с лифтом 16-ка.Не будьте ровнодушными,не будьте показаться любопытствующими соседями когда кто-то перевозит грузы и т.д ,и ВЫ приэтом стали свидетелями(фу не люблю это слово) Я лично всегда интересуюсь,если вижу передвижения. Это как в той байке:"Откуда?Куда?Зачем? ответ:Из казармы!В кабак! За водкой!. Вообще место у лифта(первого этажа в частности) это место встречи соседей.ОБЩАЙТЕСЬ(пару слов достаточно) Удачи!

E_L_E_NДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:31 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Quote (125)
Примерная стоимость 17800р. Платить будут, скорее всего, все жители дома. Все со слов Чухманцевой.

возможно я не права, но всегда считала, что те деньги, которые каждый месяц с нас берут под графой тех.обслуживание причём не малые деньги должны идти на ремонт общих приборов, в частности лифта, с какой стати сейчас все жильцы дожныы скидываться на деталь к лифту? Зачем тогда каждый месяц мы платим по 500 руб. с лишним, чтобы потом ещё дополнительно платить за каждую поломку?

AdminДата: Вторник, 15.02.2011, 10:28 | Сообщение # 37
Admin
Quote (E_L_E_N)
мы платим по 500 руб. с лишним

это откуда цифра такая?
E_L_E_N, потребуйте показать договор в котором должно быть прописано какой ремонт входит в стоимость обслуживания.
никто не будет оплачивать ремонт по гарантии или в рамках договора на обслуживание если поломка вызвана варварским отношением жителей дома к оборудованию.
если бы нашли виновников им бы и выставили счет.

18-я секция 11 этаж кв.177
т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения

Собственница57Дата: Среда, 16.02.2011, 19:34 | Сообщение # 38
Сержант
пройтись по квартирам где ремонт идет и посмотреть кто ламинат менял.может так найти виновных??? cool это конечно,чистая теория.а вот платить я тоже против,только нас как всегда никто не спросит

16я секция 8 этаж
Андрей и Светлана

vedeneevaaДата: Среда, 16.02.2011, 20:05 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Я буду голосовать против оплаты, т.к. считаю, что Территория должна была найти виновного. Камеры-то для чего?

18-я секция, 2 этаж, 136 квартира. Дима и Аня

mar-71Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:30 | Сообщение # 40
Полковник
Меня раздирает противоречие: с одной стороны хотелось бы помочь соседям из 1-го подъезда, т.к. в такой же ситуации можем оказаться и мы, жители второго подъезда, а с другой стороны не понимаю, чем занимаюется тёти, которые гордо себя именуют "косьерж", для чего установлены камеры и видется видеозапись, для чего охранник, который не знает, что происходит в доме, для чего мы за все это ежемесячно платим. Не знаю, как буду голосовать. Но есть одно большое желание: наказать УК за все безобразия, которые происходят за наши же деньги.

Михаил

AdminДата: Четверг, 17.02.2011, 11:48 | Сообщение # 41
Admin
mar-71,
каким образом вас спасут перечисленные от вандалов соседей\строителей?
все же знают где у кого идет ремонт...это слышно.
если бы жители помогли вычислить нарушителей можно было....
а все сваливать на охрану\консьержей очень просто...
УК виновата в том что деньги выделенные на камеры в лифтах замылила где-то и ничего в этом направлении не делает....

AdminДата: Четверг, 17.02.2011, 12:00 | Сообщение # 42
Admin
меня больше интересует вопрос откуда взялась "экономия за лифт в 2010г"?
-отчета за 2010 год еще не было
-разве тарифы на лифт в 2010г менялись?
откуда "экономия"?
ну и "оформление" голосования никудышное....голосование без "счетной комиссии " будет проходить?

Собственница57Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:08 | Сообщение # 43
Сержант
Quote (mar-71)
все же знают где у кого идет ремонт...это слышно.
если бы жители помогли вычислить нарушителей можно было....

ну знаем мы,где ремонт шел и идет по сей день.а где доказательства,что это именно они?как уже написано было,вину свою эти соседи-ремонтники отрицают,пытать мы их не будем.а вот консъержи с камерами и охрана отвечать обязаны.за это мы им и платим.предлагаю деньги за январь,которые конъержам платим пусть на починку лифта направят,тк звонки на калитках починили только на днях и уважаемые гости ходили через помойную тропу.было дело,я даже спускалась и впускала свекровь,тк она не могла вход найти,а через проход около мусорки,я не додумалась предложить пройти.

16я секция 8 этаж
Андрей и Светлана

AdminДата: Четверг, 17.02.2011, 12:33 | Сообщение # 44
Admin
Quote (Собственница57)
пытать мы их не будем

для это милиция есть...налицо факт вандализма.заявление в милицию было?
следствие было?
или УК поспрашивало соседей и успокоилось.
Собственница57, глупости вы пишите...у вас что не произойдет так консьержки виноваты.

mar-71Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:02 | Сообщение # 45
Полковник
Уважаемый Admin вы это серьезно: про милицию? Сами в это верите? А что касается теток, которые консьержи, так это их должностная обязанность непрерывно наблюдать при помощи видеокамер, что происходит на вверенной им территории. Или я ошибаюсь? И следующий вопрос: если они обязаны наблюдать через систему видеонаблюдения, то с какой целью? Это увлекательное кино? Хлопать в ладоши? Или все-таки в том числе смотреть с целью предотвращения порчи имущества? Никто не говорит, что в поломке лифта виноваты консьержи, но и попыток с их стороны исполнять свои обязанности нет. Не понимаю я Вас.

Михаил

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

"Жемчужина Сортировки" © 2025 | Сайт создан в системе uCoz