Пятница, 27.06.2025, 07:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Лифт
AdminДата: Четверг, 17.02.2011, 18:26 | Сообщение # 46
Admin
Статус: Offline
mar-71,
вы сами читаете что пишите?
Quote (mar-71)
что происходит на вверенной им территории

к коим этажи дома никак не относятся.
Quote (mar-71)
то с какой целью?

читайте должностную инструкцию консьержек...
каким образом камерами наружного наблюдения можно увидеть что происходит скажем на 6 этаже?
а про милицию...если вы не верите это не значит что все не верят.
а серьезно....без привлечения милиции никаких санкций к нарушителям не применишь.даже если за руку схватишь....
если воров и убийц находят почему вы считаете не найти вандалов...у вас нет желания у УК нет желания и милиции это не надо.
результат бездействия предложили оплатить нам.

18-я секция 11 этаж кв.177
т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения

LetoДата: Пятница, 18.02.2011, 09:42 | Сообщение # 47
Рядовой
Мне вообще не понятно, почему все, в том числе и УК, твердят, что произошел акт вандализма??? wacko Вандали́зм — это УМЫШЛЕННОЕ и бессмысленное уничтожение культурных и материальных ценностей.
А в нашем случае никакого умысла не было, просто кто-то уронил, я думаю случайно, этот несчастный кусок ламината! И ремонт могли делать не сами хозяева квартиры, а какие-нибудь нанятые таджики криворукие, кому хочется отвечать за их действия!!!???
Вот и не признается никто, а отследить это невозможно, потому что камеры в лифтах не работают. Консьержка, как о охранник не может видеть всё и сразу, винить их в случившемся тоже нельзя! Мне хочется чтобы УК не забыла сделать перерасчет за январь-февраль и починила бы наконц этот злосчастный лифт!

16/7эт.

Сообщение отредактировал Leto - Пятница, 18.02.2011, 09:43

mar-71Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:50 | Сообщение # 48
Полковник
Я рад, что увас, на Луне, хорошо работают правоохранительные органы. Отлично! К большому сожалению на Земле, в г. Екатеринбург, менты не работают, а сериалы про хороших ментов я не смотрю. С должностной инструкцией ознакомился подробно. И благодаря Вам, уважаемый Admin, все меньше понимаю, зачем нужны консьержи и весь этот цирк с так называемой СКД. Хотя изначально я был ярым сторонником этого дела. Вообщем, голосую против. Будьте здоровы.

Михаил

125Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:27 | Сообщение # 49
Лейтенант
Quote (Admin)
откуда взялась "экономия за лифт в 2010г"?

действительно интересная "экономия". Думается ее могло не быть, это вынужденная мера со стороны УК.
В условиях наличия камер, охраны и консьержа предъявить жильцам 17800 вроде как неловко.

Собственница57Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:28 | Сообщение # 50
Сержант
Quote (Admin)
у вас что не произойдет так консьержки виноваты.
Да я обоснованно считаю,что деньги мы платим за данную услугу в пустоту!!!!!И не я одна!!!!!!!!Если вы уважаемый админ не согласны,то скажите,в полной мере вам оказалась услуга консъержа, скажем за январь месяц???Когда калитки либо просто открыты были,либо звонки не работали и все кому не лень таскаются к нам через тропку около мусорных баков?Я не виню консъержа в том,что сломан лифт,а просто предложила,раз уж услуга консъержа нам в январе оказывалась не полностью,то оплатой их услуг покрыть расход на починку лифта.Каждый имеет право на свое мнение,или нет???

16я секция 8 этаж
Андрей и Светлана

E_L_E_NДата: Суббота, 19.02.2011, 09:19 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Вообщем, я так понимаю наконец стали все понимать что деньги заплачены и платятся за услуги каторые не оказываются: консърж как работал в пол силы так и работает, охрана как бездействовала так и бездействует надеясь на консъержа. Камеры работают то не работают, варота то видно то не видно, деньги сдали на камеры в лифт где они ( запретили ставить туда камерыверните деньги ( может я не прав), Ламинат кто то бросил в шахту ( извините конечно, но как можно куском ламината сломать механизмы, не техник но всеже видел все что находится в шахте ломаться не чему... - т.е нам хотят сказать что эти лифты в любой момент от соринки полетят вниз, или другой вариант: где то сломался лифт в доме под управлением УК, а за наш счет будет куплена деталь.... Ремонтники просто молчать на конретный прямой вопрос Что сломалось!!!!?
Вообщем счтиаю так нужно иництировать собрание с УК пусть это будет март или апрель, но платить деньги в пустую нельзя - на этом либо кто то наживается либо кто то банкротися. Банкротится я не хочу и деньги за сломанный лифт платить не буду - если что буду собирать подписи для обращения в суд - благо есть хорошие юристы на работе подскажут что да как. Письмо в адресс УК направил.

Добавлено (19.02.2011, 09:19)
---------------------------------------------
для Уважаемых жильцов каторые считают что мы должны платить "типа" за халатность - перейти на аутсорсинг в УК. КТо не знает таких "словей" перевожу Вы платите и оказываите все услуги каторые с Вас потребует УК а они получают чистую прибыль..... Решайте сами.

К разговору о сломаном лифте: Жена на кануне возрашалась с ребеноком домой и встретила тех самых ремонтников в низу не зная что кто они есть - Разговор мужду ними - Читаю объявление на лифте и ржут. фраза Они что большой разводной ключ уронили ржут - вышли на нашем этаже. Начинают открывать дверь лифта - тут жена понимает что это ремонтная бригада - прямой вопрос - ответ от ламината ломаться нечего мы ни чего не знаем... все...
Все что писал Выше - этой истории от жены не знал.

Собственница57Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:59 | Сообщение # 52
Сержант
Починили наш лифт!!!!Еду-ликую!!!!Спустилась вниз,вышла,сходила в аптеку через дорогу,вернулась,а в лифте сидит девушка и пытается вызвать диспетчера,тк лифт не открывается и не едет никуда!!!!!От диспетчера невнятное мычание,мобильник не ловит!Позвонила консъержу,вызвали аварийку.Благо утро и народ ходит.
Quote (E_L_E_N)
Вообщем счтиаю так нужно иництировать собрание с УК

Поддержу!

16я секция 8 этаж
Андрей и Светлана

vedeneevaaДата: Понедельник, 21.02.2011, 16:39 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
С УК надо встречаться. Время идет - ничего не налаживается...

18-я секция, 2 этаж, 136 квартира. Дима и Аня

BoyareДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:51 | Сообщение # 54
Майор
В ящиках разложены листы голосование по данной проблеме.Лично я против использования"сомнительно сэкономленных средств"Считаю это некой отговоркой для УК. Интересно,если большинство проголосует против,как поведёт себя УК.Что придумают?

MedvedДата: Среда, 23.02.2011, 19:10 | Сообщение # 55
Подполковник
23.03.2011 грузовой лифт в 16тиэтажке опять не работает.

*супруг птахи*
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить - НЕ МОГУТ !!!

E_L_E_NДата: Среда, 02.03.2011, 16:31 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Грузовой лифт не работал почти месяц или даже больше, в квитанции за лифт перерасчёта нет, платить за ремонт предлагали либо собирать с жильцов, либо всплыли откуда то сэкономленные средства, о коих мы даже не знали, пока лифт работал. Сделали бы перерасчёт за то время, пока лифт не работал, т.к. мы реально терпели неудобство, в этот момент в конце января мебель новая пришла, пришлось частично носить на 12 этаж пешком, т.к. в легковой не вмещалось, и утром приходилось ждать подолгу или ходить пешком. Подскажите, может какое то группое заявление на перерасчёт нужно сделатьт, или каждый индивидуально?

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

"Жемчужина Сортировки" © 2025 | Сайт создан в системе uCoz