Лифт
| |
Admin | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:26 | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| mar-71, вы сами читаете что пишите? Quote (mar-71) что происходит на вверенной им территории к коим этажи дома никак не относятся. Quote (mar-71) то с какой целью? читайте должностную инструкцию консьержек... каким образом камерами наружного наблюдения можно увидеть что происходит скажем на 6 этаже? а про милицию...если вы не верите это не значит что все не верят. а серьезно....без привлечения милиции никаких санкций к нарушителям не применишь.даже если за руку схватишь.... если воров и убийц находят почему вы считаете не найти вандалов...у вас нет желания у УК нет желания и милиции это не надо. результат бездействия предложили оплатить нам.
18-я секция 11 этаж кв.177 т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:42 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Мне вообще не понятно, почему все, в том числе и УК, твердят, что произошел акт вандализма??? Вандали́зм — это УМЫШЛЕННОЕ и бессмысленное уничтожение культурных и материальных ценностей. А в нашем случае никакого умысла не было, просто кто-то уронил, я думаю случайно, этот несчастный кусок ламината! И ремонт могли делать не сами хозяева квартиры, а какие-нибудь нанятые таджики криворукие, кому хочется отвечать за их действия!!!??? Вот и не признается никто, а отследить это невозможно, потому что камеры в лифтах не работают. Консьержка, как о охранник не может видеть всё и сразу, винить их в случившемся тоже нельзя! Мне хочется чтобы УК не забыла сделать перерасчет за январь-февраль и починила бы наконц этот злосчастный лифт!
16/7эт.
Сообщение отредактировал Leto - Пятница, 18.02.2011, 09:43 |
|
| |
mar-71 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:50 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Я рад, что увас, на Луне, хорошо работают правоохранительные органы. Отлично! К большому сожалению на Земле, в г. Екатеринбург, менты не работают, а сериалы про хороших ментов я не смотрю. С должностной инструкцией ознакомился подробно. И благодаря Вам, уважаемый Admin, все меньше понимаю, зачем нужны консьержи и весь этот цирк с так называемой СКД. Хотя изначально я был ярым сторонником этого дела. Вообщем, голосую против. Будьте здоровы.
Михаил
|
|
| |
125 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:27 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Quote (Admin) откуда взялась "экономия за лифт в 2010г"? действительно интересная "экономия". Думается ее могло не быть, это вынужденная мера со стороны УК. В условиях наличия камер, охраны и консьержа предъявить жильцам 17800 вроде как неловко.
|
|
| |
Собственница57 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:28 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| Quote (Admin) у вас что не произойдет так консьержки виноваты. Да я обоснованно считаю,что деньги мы платим за данную услугу в пустоту!!!!!И не я одна!!!!!!!!Если вы уважаемый админ не согласны,то скажите,в полной мере вам оказалась услуга консъержа, скажем за январь месяц???Когда калитки либо просто открыты были,либо звонки не работали и все кому не лень таскаются к нам через тропку около мусорных баков?Я не виню консъержа в том,что сломан лифт,а просто предложила,раз уж услуга консъержа нам в январе оказывалась не полностью,то оплатой их услуг покрыть расход на починку лифта.Каждый имеет право на свое мнение,или нет???
16я секция 8 этаж Андрей и Светлана
|
|
| |
E_L_E_N | Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:19 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Вообщем, я так понимаю наконец стали все понимать что деньги заплачены и платятся за услуги каторые не оказываются: консърж как работал в пол силы так и работает, охрана как бездействовала так и бездействует надеясь на консъержа. Камеры работают то не работают, варота то видно то не видно, деньги сдали на камеры в лифт где они ( запретили ставить туда камерыверните деньги ( может я не прав), Ламинат кто то бросил в шахту ( извините конечно, но как можно куском ламината сломать механизмы, не техник но всеже видел все что находится в шахте ломаться не чему... - т.е нам хотят сказать что эти лифты в любой момент от соринки полетят вниз, или другой вариант: где то сломался лифт в доме под управлением УК, а за наш счет будет куплена деталь.... Ремонтники просто молчать на конретный прямой вопрос Что сломалось!!!!? Вообщем счтиаю так нужно иництировать собрание с УК пусть это будет март или апрель, но платить деньги в пустую нельзя - на этом либо кто то наживается либо кто то банкротися. Банкротится я не хочу и деньги за сломанный лифт платить не буду - если что буду собирать подписи для обращения в суд - благо есть хорошие юристы на работе подскажут что да как. Письмо в адресс УК направил.Добавлено (19.02.2011, 09:19) --------------------------------------------- для Уважаемых жильцов каторые считают что мы должны платить "типа" за халатность - перейти на аутсорсинг в УК. КТо не знает таких "словей" перевожу Вы платите и оказываите все услуги каторые с Вас потребует УК а они получают чистую прибыль..... Решайте сами. К разговору о сломаном лифте: Жена на кануне возрашалась с ребеноком домой и встретила тех самых ремонтников в низу не зная что кто они есть - Разговор мужду ними - Читаю объявление на лифте и ржут. фраза Они что большой разводной ключ уронили ржут - вышли на нашем этаже. Начинают открывать дверь лифта - тут жена понимает что это ремонтная бригада - прямой вопрос - ответ от ламината ломаться нечего мы ни чего не знаем... все... Все что писал Выше - этой истории от жены не знал.
|
|
| |
Собственница57 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:59 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| Починили наш лифт!!!!Еду-ликую!!!!Спустилась вниз,вышла,сходила в аптеку через дорогу,вернулась,а в лифте сидит девушка и пытается вызвать диспетчера,тк лифт не открывается и не едет никуда!!!!!От диспетчера невнятное мычание,мобильник не ловит!Позвонила консъержу,вызвали аварийку.Благо утро и народ ходит. Quote (E_L_E_N) Вообщем счтиаю так нужно иництировать собрание с УК Поддержу!
16я секция 8 этаж Андрей и Светлана
|
|
| |
vedeneevaa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:39 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| С УК надо встречаться. Время идет - ничего не налаживается...
18-я секция, 2 этаж, 136 квартира. Дима и Аня
|
|
| |
Boyare | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:51 | Сообщение # 54 |
Майор
| В ящиках разложены листы голосование по данной проблеме.Лично я против использования"сомнительно сэкономленных средств"Считаю это некой отговоркой для УК. Интересно,если большинство проголосует против,как поведёт себя УК.Что придумают?
|
|
| |
Medved | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:10 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| 23.03.2011 грузовой лифт в 16тиэтажке опять не работает.
*супруг птахи* Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить - НЕ МОГУТ !!!
|
|
| |
E_L_E_N | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:31 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Грузовой лифт не работал почти месяц или даже больше, в квитанции за лифт перерасчёта нет, платить за ремонт предлагали либо собирать с жильцов, либо всплыли откуда то сэкономленные средства, о коих мы даже не знали, пока лифт работал. Сделали бы перерасчёт за то время, пока лифт не работал, т.к. мы реально терпели неудобство, в этот момент в конце января мебель новая пришла, пришлось частично носить на 12 этаж пешком, т.к. в легковой не вмещалось, и утром приходилось ждать подолгу или ходить пешком. Подскажите, может какое то группое заявление на перерасчёт нужно сделатьт, или каждый индивидуально?
|
|
| |
|