Суббота, 19.07.2025, 00:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin  
На пути к новоселью
El_DiДата: Среда, 10.12.2008, 12:02 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Андрей и vvv огромное вам спасибо за лигбез о получении имущественного вычета! Займёмся им сразу после правзднования НГ.

AdminДата: Среда, 10.12.2008, 12:11 | Сообщение # 32
Admin
ишь какие скорые....так быстро не выйдет wink

18-я секция 11 этаж кв.177
т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения

E_L_E_NДата: Среда, 10.12.2008, 13:07 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Quote (Админ)
а когда я не отчитывался?

respect
я ведь это так к слову!

AdminДата: Четверг, 11.12.2008, 14:17 | Сообщение # 34
Admin
вот что кстати на сайте атома написано....

После сдачи дома Госкомиссии, приемки квартиры и приятной процедуры получения ключей проходит около трех месяцев, после чего в своих подъездах или на сайте вы увидите объявление, сообщающее вам о том, что пора подумать о регистрации права собственности на свою квартиру или место-стоянку. Для этого необходимо записаться в ТСЖ своего дома на прием к специалистам АН на определенный день, в удобное для вас время, что поможет сэкономить драгоценное время и Вам и специалистам агентства

подробнее тут

vvvДата: Четверг, 11.12.2008, 17:36 | Сообщение # 35
Лейтенант
Скорее всего, документы в налоговую на вычет подавать можно только после регистрации парва собтвенности, т.е. по итокам 2009 г.

Screw It, Let’s Do It.

E_L_E_NДата: Вторник, 03.02.2009, 16:44 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Т.к. уже виден свет в конце тоннеля, я имею в виду последние новости biggrin
возникает ряд вопросов. Очень рада буду, если кто сможет на них ответить, так сказать, из своего житейского опыта.
Звонила своему агенту, мы заключали договор на Блюхера, её не оказалось, беседовала с другой сотрудницей. С её слов, что наш дом находится на стадии передачи ТСЖ. Т.к. квартир много, передача жильцам состоится конец марта, скорее даже начало апреля. Когда я попросила, чтобы записали наши телефоны, как с нами можно связать, она в отвт дала мне телефон бухгалтерии, типа они регистрируют контакты по договорам. Плюс ещё из разговоров с девочкой Натаей, которая сопровождала меня когда я 29 декабря была на стройке, что передав ТСЖ, Атом как бы умывает руки, с жильцами уже связываться будут представители ТСЖ.
Вот отсюда вопрос: Если у кого появятся координаты конкретного лица в этом самом ТСЖ, поделитесь пожалуйста. Кто решает какие квартиры будут передаваться в первую очередь?Просто я бы хотела пообщаться с этим человечком, чтобы нашу квартиру передали в первых рядах. biggrin Т.к. на 20 числа марта меня приспичит бежать в роддом, а такое дело как переезд я не могу доверить мужу tongue Вот и хотелось бы переехать ещё до роддома. Мечты-мечты!!!! smile
Второй вопрос, в связи с тем, что детей надо ставить в очередь в садик в ж/д р-н, посещение поликлиник и т.п.Когда оформляется прописка? Только после оформления прав собственности? Или? т.е. мне не выписываться из кировского р-на и бегать по поликлиникам с детьми в Кировском р-не, даже если уже будем проживать в ж/д?
И ещё вопрос не в тему, уже несколько дней не могу подсоединиться в аське, это проблема во мне? или что-то там с аськой в принципе? biggrin
Спасибо всем зараннее!!! smile

vvvДата: Вторник, 03.02.2009, 17:54 | Сообщение # 37
Лейтенант
Quote (E_L_E_N)
уже несколько дней не могу подсоединиться в аське

Нужно скачать последнюю версию аски (или qip) и установить её, если вы этого ещё не делали.

Screw It, Let’s Do It.

AdminДата: Вторник, 03.02.2009, 18:04 | Сообщение # 38
Admin
может тут подскажут....

Специалисты Отдела регистрации работают:
Ежедневно с понедельника по пятницу с 8.30 до 17.30
обеденный перерыв с 11.30 до 12.30.
ул. Белинского, 39
Телефон: (343) 266–93–97
Многоканальный телефон: (343) 22–22–555

BoyareДата: Среда, 04.02.2009, 16:38 | Сообщение # 39
Майор
Уважаемые соседи.На пути к новоселью,у меня возник такой вопрос:Будем ли мы пользоваться мусоропроводом или как жильцы прочих многоэтажек закроем на этажах мусоропровод?? Вопрос-то ведь серьёзный,ребята. Так как вывозит спецавтобаза ТБО с мусорных площадок сортировки(особенно после праздников) -Жуть! Кто что думает???

KsunderДата: Среда, 04.02.2009, 19:04 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Если честно - мусоропровод не очень вдохновляет. От него на этаже обычно очень воняет. Хотя тараканы вроде в городе куда-то пропали, но не факт,что на запах нашего мусоропровода они появятся вновь smile

Всё что ни делается - всё к лучшему))))
16ти эт секция, 13эт, 104кв

nmaxaДата: Четверг, 05.02.2009, 10:43 | Сообщение # 41
Полковник
В моем родном городе, всегда под рукой мусорка (находится она между этажами, запах есть только там), тараканы отсутствуют, мышки и крыски не беспокят (СЭС наведывается периодически), у нас первый (!!!) этаж. В нашей девятиэтажке, если в праздники не вывозят, то мусор стоит в трубе до 3 этажа, а иногда и выше. Контейнеров в городе нет, те кто живут в районах без мусоропровода - вывоз машиной в определенное время.
В Екатеринбурге контейнеры повсеместно, около них есть и крысы, и собаки, и бомжи.
Стала замечать, что вошло в привычку выносить мусор только при выходе из дома. По первости было дико неудобно: чистка лотка с наполнителем по расписанию, а не когда хочется. Что будет когда появятся дети, куда памперсы девать? surprised
По Химмашу знаю, что из-за крыс от ближайшего контейнера пришлось выложить пол в кухне плиткой.

Добавлено (05.02.2009, 10:43)
---------------------------------------------

Как я понял агенты с которыми вы заключали договора должнв вскоре начать обзванивать клиентов....типа надо оплатить комуналку за 3 месяца и все такое.

А почему за 3 месяца и за какие месяца это?

16-и этажная секция, однешка, номер забылЪ :)

И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное.

KsunderДата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:26 | Сообщение # 42
Генерал-майор
у нас на ботанике вывозят мусор регулярно с помойки, бывает и по два раза в день, видимо всё таки зависит от УК)))

Добавлено (08.02.2009, 11:26)
---------------------------------------------
Кто был на дне открытых дверей расскажите плиз, очень интересно))

Всё что ни делается - всё к лучшему))))
16ти эт секция, 13эт, 104кв

M@rin4ikДата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:55 | Сообщение # 43
Сержант
Я звонила на той неделе в пятницу в Атом, надеялась на показ..., с которым нас перед Новым годом нас обломали, забыв включить в список, (но я всё равно пробралась, договорилась с маляром, пофоткала и поснимала на камеру), - мне сказали, что готовые квартиры уже опечатаны, что сдача дома запланирована на 5 марта, затем будет передача ТСЖ, пообещали, что недолго, в течении 10 дней...

E_L_E_NДата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:07 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Quote (Ksunder)
Кто был на дне открытых дверей расскажите плиз, очень интересно))

Присоединяюсь к вопросу!!!
Quote (M@rin4ik)
что сдача дома запланирована на 5 марта, затем будет передача ТСЖ,

Это вы про какую секцию? т.к. 18 эт. уже сдали и в Атоме говорят, что передача ТСЖ идёт полным ходом

Solnishko_KsuДата: Понедельник, 09.02.2009, 10:20 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Привет всем! Мы сходили на день этот, елки-палки! Ничего интересного, все толпятся с вопросами, ждать надо было долго ну мы развернулись и ушли , думаю нам бы четко не ответили на вопросы, как мы этого хотим. Так что просто время потеряли. Буду на след.неделе уже сильно теребить нашего специалиста, хочу оплатить коммуналку как можно быстрее вдруг быстрее нам сдавать будут?! cry

18-к, 11 этаж, 177 номер. Двушка.
Мой статус - жена Админа. Приходите в гости, всем рады!
ася 465219085, тел. 8-922-13-96-224 Ксения

Поиск:

"Жемчужина Сортировки" © 2025 | Сайт создан в системе uCoz