Общее собрание Собственников 20-28 февраля 2010г.
|
|
Admin | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:44 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| По возможности я и Дмитрий ответим на вопросы...представим дополнительную информацию, если необходимо, по вопросам повестки Общего собрания. Оскорбления и флуд удаляю без предупреждения. Поехали.... ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ http://pearlsortirovka.ucoz.ru/files/uved_list_golosov_poqsnit.doc
18-я секция 11 этаж кв.177 т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения
|
|
| |
vedeneevaa | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:06 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E_L_E_N) давайте еще повара наймем Если бы у нас был ресторан - то повар бы был. Он бы готовил, охранник охранял, а официант обслуживал. Но если мы все это повесили бы на охрану, то не имели бы права требовать с него ни готовку, ни обслугу, ни охрану...
18-я секция, 2 этаж, 136 квартира. Дима и Аня
|
|
| |
E_L_E_N | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:09 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| И вообще данный вопрос необходимо было выносить на открытое голосование а не где можно .... Добавлено (13.02.2010, 23:09) --------------------------------------------- вы меня поняли... Доброй ночи - думаю каждый останется при своем
|
|
| |
vedeneevaa | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:10 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E_L_E_N) А позвонить напрямую обоненту дома разве нельзя такое сделать обязательно все на конъсерже замыкать???? И А если позвонит вор и узнает, что вас нет дома? Обчистит весь дом и что тогда позволит ваша финансовая ситуация. Еще раз повторюсь, консьерж много денег не прибавит, т.к. значительная его часть сэкономлена отсутствием диспетчеров лифта. А с деньгами у меня не лучше, чем у большинства. Но мой дом - моя крепость. Я хочу большего контроля за происходящим в доме. Что творится в доме сейчас - это кошмар. На безопасности надо экономить в последнюю очередь
|
|
| |
E_L_E_N | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:12 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| А для чего нахрен камеры ставили.... или хотите сказать сейчас ни кто не наблюдает или не видется запись - ннн время назад утверждали что ведется
|
|
| |
vedeneevaa | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:12 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E_L_E_N) И вообще данный вопрос необходимо было выносить на открытое голосование Не понял, что вы имели в виду...
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:14 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Quote (E_L_E_N) если мы сами не будем по вашей логике нам вообще охрана не нужна...и камеры зачем? давайте "народный патруль" организуем...бесплатно патрулировать двор будем. Пойдем дальше...а милиция нафиг нам нужна?граждане сами должны следить за порядком... Quote (E_L_E_N) да и могут ли? ОБЯЗАНЫ!!!может вместо чтения квитков из других домов потрудитесь прочитать Правила дома и Инструкцию охранника? там все четко прописано. вам известно что распитие спиртного в общественных местах ЗАПРЕЩЕНО...законодательно. Если охрана не выполняет обязанности...может это повод сменить охрану а не отказыватся от нее в принципе? Я не вижу логики в ваших рассуждениях E_L_E_N, Quote (E_L_E_N) пункт 4 содержит и нужное и ненужное жаль что вы так и не научились читать внимательно...если вы за шлагбаум как вы против 4 пункта? Quote (vedeneevaa) лучше там столбики их вам бесплатно поставят?чтож вы не предложили установку столбиков когда готовили голосование? Quote (E_L_E_N) Андрей прошу Вас вывесить расчет по квартирно сколько трешек и двушек и однушек - если быть честно то суммы прописанные за кв. м. не сходятся исходя сколько квартир на этаже в 16 и 18 и если можно метражи. Блин...чем дальше тем меньше я вас понимаю.какой расчет?какие метры?метражи? о чем вы!?....и наконец почему я?
|
|
| |
vedeneevaa | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:15 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E_L_E_N) А для чего нахрен камеры ставили.... или хотите сказать сейчас ни кто не наблюдает или не видется запись - ннн время назад утверждали что ведется Невозможно одновременно пресекать беспорядок и сидеть у камеры. Не забывыайте, что охранник обязан регулярно делать обход... Когда обсуждались камеры изначально имелся в виду и консьерж тоже... Об этом много говорилось. В принципе, при сдаче соседнего дома, консьерж может быть один на двоих - сэкономим, если захотим....
|
|
| |
E_L_E_N | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:20 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| И вобще вы хотите сказать что любой может заехать зайти на закрытую территорию уставленную камерами, имеющею охранника( это в будущем) среди бела дня или ночи взять залезть вынести все и уйти - да бросьте такое только в Бонде было Добавлено (13.02.2010, 23:16) --------------------------------------------- Видется запись и в конце концов можно в случаи чего отматать назад а кто сидел и пил пиво он и останется сидеть и бегать по двору с бутылкой от охраны не будет Добавлено (13.02.2010, 23:18) --------------------------------------------- Здравствуйте Андрей вот и Вы я Вас ждал а логика у меня простая консъержа в расход Добавлено (13.02.2010, 23:20) --------------------------------------------- кто инициатор собрания??? Давайте сделаем отврытое и Вы услышите кучу доводов против - Это будет правильней - а закон в России один выживает сильнейший
|
|
| |
vedeneevaa | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:23 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Охране и так много работы предстоит (если она ее будет избегать - выгоним). На территории бардак. Я без консьержа не вижу наш дом безопасным. Честно. Добавлено (13.02.2010, 23:23) --------------------------------------------- Quote (E_L_E_N) кто инициатор собрания В том числе и я. А открытое голосование у нас невозможно - негде. Или, может быть, вы готовы снять для этого кинотеатр? Я не готов. Выживет-то сильнейший, но знание - тоже сила, и порядок тоже сила, и законность... Мы об одном и том же говорим?
Сообщение отредактировал vedeneevaa - Суббота, 13.02.2010, 23:24 |
|
| |
E_L_E_N | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:24 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Бардак потумучто не закрыта территоря как только она закроется будет проше плюс камеры выведеные на охрану и шлагбаум тоже попадает под них и каталитки то же к вашему сведению плюс сделать прямой дозвон до адресата и до охраны и все встанет на свои места а ключи делать надо всем членам семьи потеряли ни че постоите пару минут или зайдете с соседом если вдруг охрана вышла
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:24 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Quote (E_L_E_N) два десятка квартир с затруднением с деньгами... ну значит они проголосуют против.какие проблемы? Если все так плохо....большинство будет против. "Открытое голосование"-что в вашем понимании? Не стоит забывать что мы тоже "ипотечники"...при этом не грузим соседей своими проблемами. У вас есть голос...так воспользуйтесь им разумно! митинги у нас обычно перед администрацей собирают....
|
|
| |
E_L_E_N | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:25 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| А то за такие деньги прямо Лафа получается Добавлено (13.02.2010, 23:25) --------------------------------------------- Я не уверен меня в счетную комиссию Добавлено (13.02.2010, 23:25) --------------------------------------------- Никто не грузит Вы сами вдумайтесь что творите
|
|
| |
vedeneevaa | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:27 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E_L_E_N) Я не уверен меня в счетную комиссию Где вы раньше были? Кандидатуры вносятся до голосования, а не во время него...
|
|
| |
E_L_E_N | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:28 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Дети тербуют больше чем в думаите и если лично у меня в семье будет вставать вопрос платить за квартиру или купить одежду игрушку и др. надобности я куплю детям а не заплачу за квартиру
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:28 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Quote (E_L_E_N) кто инициатор собрания??? аллле...черными буковками написано в уведомлении...вы бумаги из почтового ящика читали? там даже квартиры указаны... Quote (E_L_E_N) я куплю детям а не заплачу за квартиру а все мы ваши долги оплачивать будем... Дети и квартира не только право ...это еще и обязанности. Не вижу смысла тратить время на вас...вы даже прочесть не потрудились.
|
|
| |