Пятница, 04.07.2025, 11:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Общее собрание Собственников 20-28 февраля 2010г.
AdminДата: Четверг, 11.02.2010, 00:44 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
По возможности я и Дмитрий ответим на вопросы...представим дополнительную информацию, если необходимо, по вопросам повестки Общего собрания.
Оскорбления и флуд удаляю без предупреждения.
Поехали....

ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ
http://pearlsortirovka.ucoz.ru/files/uved_list_golosov_poqsnit.doc

18-я секция 11 этаж кв.177
т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения

AdminДата: Пятница, 12.02.2010, 13:06 | Сообщение # 2
Admin
Пояснение:
-Листы голосования разложены в почтовые ящики
-Голосование проходит с 20 по 28 февраля.В листе голосования дату ставить в этотм промежутке!
-указывайте номер свидетельства о собственности\другой документ на право собственности
-голосуют только собственники
-голосуйте только по повестке собрания.любые ваши комментарии,заметки,исправления и т.д. сделают бюллетень недействительным.
-ПОДПИСЫВАЙТЕ ЛИСТ ГОЛОСОВАНИЯ.это ваш голос и не стоит им разбрасыватся.
-ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!

Prince-burgДата: Пятница, 12.02.2010, 14:41 | Сообщение # 3
Генерал-майор
мoг бы coзвoнитcя, нo вдpуг и у дpугиx эти же вoпpocы: 1. будeт шлaгбaум и зaкpывaющиecя нa нoчь вopoтa? 2. будкa oхpaникa будeт пepeeзжaть? нaпpимep к шлaгбaуму. 3. кaк будут пpeпятcтвoвaть пpoлeзaнию пoд шлaгбaумoм вcяких гимнacтoв?

Главная ценность форума, что "все ходы записаны"! Читайте форум в архиве.

vedeneevaaДата: Пятница, 12.02.2010, 14:44 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Планируется шлагбаум. А препятствовать будет охранник, которого вызовет консьерж (у него камера крупным планом смотрит на этот въезд). Это касается и перелезающих через забор

18-я секция, 2 этаж, 136 квартира. Дима и Аня

Prince-burgДата: Пятница, 12.02.2010, 15:12 | Сообщение # 5
Генерал-майор
vedeneevaa, ух! кoнфликтных cитуaций нe избeжaть. гимнacт ухoдящий в oтpыв вдoль 16-кa и кoнcьepж кoopдиниpующaя oхpaникa пo paции. cкopo нa экpaнe мoнитopa! нo нaдeюcь у нac шлaгбaум будeт, чтo бы нapушитeль aж нa кopячкaх пpoлeзaл, нa уpoвнe пoяca, a нe гpуди.

Главная ценность форума, что "все ходы записаны"! Читайте форум в архиве.

AdminДата: Пятница, 12.02.2010, 15:26 | Сообщение # 6
Admin
Quote (Prince-burg)
вcяких гимнacтoв

оптимального решения проблемы нет....
полностью исключить конфликты нереально при любом раскладе.

vedeneevaaДата: Пятница, 12.02.2010, 17:38 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Главное, чтобы конфликты эти были, а не заминались как в большинстве случаев это бывает теперь...

vvvДата: Пятница, 12.02.2010, 19:29 | Сообщение # 8
Лейтенант
В нашем почтовом ящике нет листа голосования. Можно его выложить на сайте в электронном виде?

Screw It, Let’s Do It.

AdminДата: Пятница, 12.02.2010, 23:50 | Сообщение # 9
Admin
только лист голосования отсутствует или весь комплект?
Уведомление+лист голосования+пояснения со схемой.
такой комплект должен быть...звоните в Астру+я постараюсь получить копии для сайта.

vvvДата: Суббота, 13.02.2010, 13:56 | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (Admin)
только лист голосования отсутствует или весь комплект?

Отсутствует весь комплект.

Screw It, Let’s Do It.

E_L_E_NДата: Суббота, 13.02.2010, 18:54 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Уважаемые жильцы - оплачивать еще один рот имея камеры наблюдения, домофон, охрану я думаю не имеет смысла - получится так охраник передал консъержу чтоб консъерж передал нам чтоб мы передали консъержу чтоб тот предал охранику что они могут заходить... пусть даже цепочка будет меньше и все же.
Еще одно в понедельник я вывешу платежку до повышеня цен и после домов на Киевской (Астон прк - ощутите разницу)
Андрей прошу Вас вывесить расчет по квартирно сколько трешек и двушек и однушек - если быть честно то суммы прописанные за кв. м. не сходятся исходя сколько квартир на этаже в 16 и 18 и если можно метражи.

И еще выскажу свое мнение Смахивать уже начиает на конслагерь печей не хватает только biggrin
Прежде чем проголосовать ЗА подумайте сколько ВЫ будите платить в месяц ДУмаю для многих это актуально
Имея Ипотеку, плата за квартиру, осутсвие повышения з/п,рост цен на продукты, оплата мини садиков и дет садов.
Говорю для всех открыто- соглашусь только с этими пунктами достроить забор, и иметь тревожную кнопку охраннику, шлагбаум тож нужен. Учитывая что пункт 4 содержит и нужное и ненужное то буду голосовать против.
Спасибо что читаите меня - это успех...

vedeneevaaДата: Суббота, 13.02.2010, 22:47 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Консьерж много денег не добавит, т.к. мы заменили диспетчеров в лифтах на связь с ними (что дешевле).

А без консьержа ничего работать не будет. Если охранник будет все время у камер - он не сможет прогнать хулиганов или сделать замечание безобразнику. Если он будет удаляться от экрана - он не сможет запустить машину во двор или гостей на территорию.
У нас и оборудование закуплено, исходя из двух наблюдающих...
Получается, что мы не можем добиться порядка, т.к. охранник один за всем не уследит, а с двоих уже можно требовать по полной, т.к. у каждого будут свои конкретные функции:
консьерж будет обеспечивать проходной режим на территории двора, а охранник следить за порядком. Кроме того, консьерж может фиксировать нарушения (делать копию записи) с целью дальнейших разбирательств и давления на нарушителей.

Добавлено (13.02.2010, 22:47)
---------------------------------------------
Чтобы было понятнее, за что мы голосуем, опишу систему доступа на территорию, которую сам видел в Атомовском доме на Пионерском.

Территория закрыта. Жители дома могут зайти с 3 калиток, гости - только через одну. Причем гость не может напрямую связаться с квартирой (т.к. гость может быть вором или нежелательным гостем - то есть ему не к чему знать, есть ли хозяева дома или нет). Консьерж узнает у гостя кто он и к кому пришел, связывается с хозяевами и по результату связи впускает гостя или нет. Также, уходя из дома, можно к примеру, сказать: Марь Иванна, дома 5-летний ребенок один, никого к нему не пускать, плиз. Это и есть самая главная обязанностью консьержа. В дополнение к этому он контролирует всю придомовую территорию и подъезд, в случае необходимости вызывая охрану и копируя запись с ЧП для дальнейшего разбирательства.

Например, К. видит, что авто паркуется на тротуаре - вызывает охранника. Охранник подходит в взывает к совести водителя, ссылаясь на правила поведения в доме. Если водитель посылает охранника подальше, консьерж фиксирует это и , согласно правил, на определенный срок закрывает для этой машины въезд во двор.
Тоже самое, если вдруг кому-то вздумалось попить пивка на детской площадке. Консьерж вызывает охранника (а не сам бежит разбираться, т.к. пока он бегает во двор и в дом может пройти кто угодно, а житель на авто , наоборот, не сможет проехать, т.к. шлагбаум открывается им). Понятно, что разбираться с пьяницами, хозяевами собак и машин, не желающими соблюдать правила, гонять пачкунов-граффити и писающих мальчиков иногда приходиться достаточно долго (я сам не раз наблюдал это у нас). Получается, что если исключить консьержа, то все это время мы будем стоят у шлагбаума, а наши гости (дети без ключей) стоять у входа во двор.
Очевидно, что при такой системе кражи в доме, а уж тем более грабежи - практически невозможны...

А что мы имеем сейчас: спросишь охрану, кто исписал стену - не знаю, делал обход, был не у экрана. Спросишь, почему помойку не вывезли - пока прогонял пьянь со двора, кто-то перекрыл проезд своей машиной... Чья животина нагадила в подъезде - не видел. А уж говорить о том, чтобы охранник делал какие-то копии записей для выяснений виновника ЧП - недостижимая мечта.

В общих чертах, поэтому-то я буду голосовать за систему допуска на территорию дома. Наш дом - только для нас и наших гостей + контроль за несознательными. А за перенос забора не буду - лучше там столбики поставить, если жалко газон отдавать водилам на растерзание

E_L_E_NДата: Суббота, 13.02.2010, 22:52 | Сообщение # 13
Генерал-майор
О каком порядке вы говорите - если мы сами не будем следить за своей територией ни кто не будет - Хоть кто нибудь делал замечания таварищам пьющим пиво на скамейках - сколько раз я это видел и охраники ни чего не делали да и могут ли? Сколько раз жильцы нашего дома проходили мимо.
Так что фигня все это от того что появится консъерж много не изменится - меняйтесь внутри и тогда все нормально будет

Добавлено (13.02.2010, 22:52)
когда территория будет закрта тогда будет намного легче охране работать. А получать деньги просто так в кризис это самый оптимальный вариант давайте еще повара наймем

vedeneevaaДата: Суббота, 13.02.2010, 23:03 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
К сожалению, я не буду дома круглосуточно. Но если увижу, что при закрытой территории, тревожной кнопке консьерже и охране пиво пьют - буду требовать уволить обоих, т.к. оба не выполнили своих обязанностей. Я пиво во дворе вообще не пью - куда мне меняться? Я знаю охранника, который всегда гоняет пьющих. назовите имя того, кто не гоняет - напишу претензию. На второй раз - пусть валит с этой работы.

Добавлено (13.02.2010, 23:03)
А кто откроет вам шлагбаум, когда охранник полчаса будет выводит пьяное быдло с детской площадки или будет караулить на 11 этаже какающих китайцев? Если думаете, что охрана этого не делает - вы заблуждаетесь... Не все, наверняка, но - делают...

E_L_E_NДата: Суббота, 13.02.2010, 23:04 | Сообщение # 15
Генерал-майор
А позвонить напрямую обоненту дома разве нельзя такое сделать обязательно все на конъсерже замыкать???? И еще Вы общаитесь скем либо кроме Андрея - может ваша финансоваяситуация позволяет Вам оплачивать - я назову только в нашем подъезде два десятка квартир с затруднением с деньгами...

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

"Жемчужина Сортировки" © 2025 | Сайт создан в системе uCoz