Пятница, 11.07.2025, 00:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общее собрание Собственников 20-28 февраля 2010г.
AdminДата: Четверг, 11.02.2010, 00:44 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
По возможности я и Дмитрий ответим на вопросы...представим дополнительную информацию, если необходимо, по вопросам повестки Общего собрания.
Оскорбления и флуд удаляю без предупреждения.
Поехали....

ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ
http://pearlsortirovka.ucoz.ru/files/uved_list_golosov_poqsnit.doc

18-я секция 11 этаж кв.177
т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения

E_L_E_NДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:07 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Это не мои слова я лишь передал волеизъявление и поверьте это не три семьи - поверьте.
А когда дети заболели сколько денег нужно ВЫ знаите если да вы поймете а если нет то бесполезно говорить с вами тогда на эти темы

Добавлено (14.02.2010, 22:07)
---------------------------------------------
по Вашим словам всем пофиг кроме Вас - давайте начнем сначала - где в таком случаи официальные документы по выбору инициативной группы - почему идет агитация в листках для голосования - кто выступил инициатором. Почему это не выносилось на общее обсуждение, а подсовывается таким образом, кто назначал счетную комиссию, от чьего лица вы действуите - думаю вы этим не уполнамочены - покажите документы. А тыкать проделанной работой не надо я то же на первых собраниях всех был и смотрел выбирал искизы забора но видимо оппетит пришел у кого то во время еды...

KsunderДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:09 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Господа, давайте жить дружно, что вы ругаетесь? smile На мой взгляд, админ действительно несколько категоричен в своих суждениях относительно общения на форуме, это форум, люди все разные: излишне эмоциальные и наоборот скупые на выражение эмоций. Зачем же сразу удалять? А как же общение? Если все потихоньку определились с кругом общения, то это же не значит что теперь нужно перестать выражать свое мнение относительно общих вопросов. А оно как и все наши жильцы - бывает разным.
А если по теме, то вопрос: меня смущает пункт "камера в лифтах", вернее, думаю об их необходимости. ТАк вот скажите, кто в курсе - если, например, лифт застрял, или вырубилось электричество, камера будет работать? Или она тоже потухнет? А так же подскажите смысл переноса кусочка забора? (п.3 листа голосования)

Всё что ни делается - всё к лучшему))))
16ти эт секция, 13эт, 104кв

E_L_E_NДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:11 | Сообщение # 63
Генерал-майор
кто вызвал это голосавание кто ставил эти вопросы - очень итересно - вопросы в голосовании должны ставится исходя из общего собрания его не было - что засамоуправство

Prince-burgДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:30 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Quote (Ksunder)
где в таком случаи официальные документы по выбору инициативной группы

ИГ юр. не существует, собрание организует ЛЮБОЙ собственник!

Quote (E_L_E_N)
почему идет агитация в листках для голосования - кто выступил инициатором.

Quote (E_L_E_N)
Почему это не выносилось на общее обсуждение, а подсовывается таким образом

Относитесь к этому так, что Вас спросили... Хотите ли вы вот так? А так? А вы и отвечаете Да Нет Не знаю! Всё просто, вас никто не заставляет!!! Но другим-то эти идеи НРАВЯТСЯ! А решает большинство! Вы же взрослые люди...

Quote (E_L_E_N)
а подсовывается таким образом, кто назначал счетную комиссию, от чьего лица вы действуите

Не доверяете счетоводам ставьте НЕТ на вопрос ДОВЕРЯЕТЕ ли им.... В чём проблема?

Quote (E_L_E_N)
от чьего лица вы действуите - думаю вы этим не уполнамочены - покажите документы

Документ это все листы голосования, где напртив доверю подсчет стоит ДА!

Quote (E_L_E_N)
я то же на первых собраниях всех был и смотрел выбирал искизы забора

И что же бросили это занятие? Надоело? Наверное как Дон Кихот с ветряными мельницами устали сражаться? Всё вам палки в колеса ставили???

Quote (E_L_E_N)
но видимо оппетит пришел у кого то во время еды...

Опять грязные инсинуации? biggrin

Quote (Ksunder)
На мой взгляд, админ действительно несколько категоричен в своих суждениях относительно общения на форуме, это форум, люди все разные: излишне эмоциальные и наоборот скупые на выражение эмоций. Зачем же сразу удалять? А как же общение? Если все потихоньку определились с кругом общения, то это же не значит что теперь нужно перестать выражать свое мнение относительно общих вопросов.

Согласен! Заносит его часто biggrin Но все такие обидчивые cool

Quote (Ksunder)
это же не значит что теперь нужно перестать выражать свое мнение относительно общих вопросов.

Так вот и кажется, что не хотят люди своё мнение высказывать... И сказки про репрессии за флуд смешат только biggrin

Quote (Ksunder)
А так же подскажите смысл переноса кусочка забора? (п.3 листа голосования)

Это была инициатива Кедовой С.Н. кв. 196, кто такая не знаю. Ну вот решил человек, что ТАК лучше, вот и спрашивает жителей...
И я лично согласен с переносом ибо люди будут шугаться от машин именно на газон и через 2 недели там будет тропа!

З.Ы. Уважаемые соседи! Если у вас есть идеи по улучшению нашего быта, становитесь инициаторами голосования и мы все снова будем голосовать уже по ВАШИМ предложениям...

Главная ценность форума, что "все ходы записаны"! Читайте форум в архиве.

KsunderДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:41 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Quote (Prince-burg)
ибо люди будут шугаться от машин именно на газон и через 2 недели там будет тропа!

А не получится так, что им некуда будет шугануться, и придется под колеса бросаться? biggrin

vedeneevaaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:53 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
Quote (E_L_E_N)
А если по теме, то вопрос: меня смущает пункт "камера в лифтах", вернее, думаю об их необходимости. ТАк вот скажите, кто в курсе - если, например, лифт застрял, или вырубилось электричество, камера будет работать? Или она тоже потухнет? А так же подскажите смысл переноса кусочка забора? (п.3 листа голосования)

Камеры в лифтах - на мой взгляд, вещь архиважная как с точки зрения безопасности, так и с точки зрения борьбы с вандализмом. Если лифт застрял, камера однозначно продолжает работать. По идее, все камеры подключены через блок бесперебойного питания, так что и какое-то время без света они проработают. Другое дело, что если в лифте погаснет свет , то она ничего не покажет. Но тут можно посветить сотовым или зажигалкой, чтобы обозначить свое присутствие.

Добавлено (14.02.2010, 22:49)

Quote (Ksunder)
А так же подскажите смысл переноса кусочка забора? (п.3 листа голосования)

По поводу переноса забора в Астру сбежалась целая толпа. Смысл - вернуть за ограждение участок газона напротив аптеки.
Мне это кажется пустой тратой денег, ведь этот участок можно и столбиками огородить...А их у нас полный подвал

Добавлено (14.02.2010, 22:53)

Quote (E_L_E_N)
вопросы в голосовании должны ставится исходя из общего собрания его не было - что засамоуправство

Как вы не понимаете, голосование - это и есть общее собрание и именно на этом собрании вопросы и ставятся. Ставятся всеми, кто захотел. А большинство решит...

18-я секция, 2 этаж, 136 квартира. Дима и Аня

Сообщение отредактировал vedeneevaa - Воскресенье, 14.02.2010, 23:01

KsunderДата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:06 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Quote (vedeneevaa)
Камеры в лифтах - на мой взгляд, вещь архиважная как с точки зрения безопасности, так и с точки зрения борьбы с вандализмом. Если лифт застрял, камера однозначно продолжает работать. По идее, все камеры подключены через блок бесперебойного питания, так что и какое-то время без света они проработают. Другое дело, что если в лифте погаснет свет , то она ничего не покажет. Но тут можно посветить сотовым или зажигалкой, чтобы обозначить свое присутствие.

Спасибо за разъяснение. Если камеры реально будут запитаны на бесперебойники, тогда пусть будут.
Кстати, если я правильно все посчитала, то платежи за наш метраж (50,9м - именно этот метраж стоит в нашей квитанции) вышли следующие:
сумма разового платежа - 854р, и ежемесячно - 200р. Если у кого-то при подобном метраже вышли другие цифры, тогда просветит плиз.

Сообщение отредактировал Ksunder - Воскресенье, 14.02.2010, 23:06

vedeneevaaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:16 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
Насчет ежемесячно, еще раз повторюсь, что добавиться должно поменьше, т.к. мы заменили диспетчера лифта на дистанционную связь с ним (что дешевле). Подробности станут понятны, когда Астра даст отчет по итогам года (скоро)

18-я секция, 2 этаж, 136 квартира. Дима и Аня

Сообщение отредактировал vedeneevaa - Воскресенье, 14.02.2010, 23:16

Prince-burgДата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:23 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Quote (Ksunder)
А не получится так, что им некуда будет шугануться, и придется под колеса бросаться?

У меня жена например за столбики и на газоне высадить деревья либо кустарники. И это меня тоже бы устраивало, но вместо деревьев там должна лежать тротуарная плитка и пусть ходят люди... Не вопрос.... Одна семья, два мнения... biggrin Пока не решили какой вариант выбрать, ибо проголосуй за перенос и грязной тропы не будет, проголосуй за оставить на месте. но не факт, что потом появится тротуар либо деревья.... Как голосовать? biggrin

AdminДата: Понедельник, 15.02.2010, 00:19 | Сообщение # 70
Admin
E_L_E_N,
"ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Статья 45. Порядок проведения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме
2. Проводимые помимо годового общего собрания общие собрания собственников помещений в многоквартирном доме являются внеочередными. Внеочередное общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме может быть созвано по инициативе любого из данных собственников.

Статья 47. Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме в форме заочного голосования
1. Решение общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме может быть принято без проведения собрания (совместного присутствия собственников помещений в данном доме для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование) путем проведения заочного голосования - передачи в место или по адресу, которые указаны в сообщении о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, в письменной форме решений собственников по вопросам, поставленным на голосование.

2. Принявшими участие в общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме, проводимом в форме заочного голосования, считаются собственники помещений в данном доме, решения которых получены до даты окончания их приема.

Статья 46. Решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме
5. Решение общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, принятое в установленном настоящим Кодексом порядке, по вопросам, отнесенным к компетенции такого собрания, является обязательным для всех собственников помещений в многоквартирном доме, в том числе для тех собственников, которые не участвовали в голосовании.

6. Собственник помещения в многоквартирном доме вправе обжаловать в суд решение, принятое общим собранием собственников помещений в данном доме с нарушением требований настоящего Кодекса, в случае, если он не принимал участие в этом собрании или голосовал против принятия такого решения и если таким решением нарушены его права и законные интересы. Заявление о таком обжаловании может быть подано в суд в течение шести месяцев со дня, когда указанный собственник узнал или должен был узнать о принятом решении. Суд с учетом всех обстоятельств дела вправе оставить в силе обжалуемое решение, если голосование указанного собственника не могло повлиять на результаты голосования, допущенные нарушения не являются существенными и принятое решение не повлекло за собой причинение убытков указанному собственнику.

Вы же утверждали что знаете законы ....ЖК для вас не закон?

Вы видимо единственны кто не видет имен инициаторов собрания...9 и 10 строка уведомления.

и прошу...говорите от своего имени.вы не представили доверенности говорить от имени "многих"
каждый решает сам ...

18-я секция 11 этаж кв.177
т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения

E_L_E_NДата: Понедельник, 15.02.2010, 11:02 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Что ж считаю что при организации голосования были допушены существенные нарушения....

Prince-burgДата: Понедельник, 15.02.2010, 11:19 | Сообщение # 72
Генерал-майор
E_L_E_N, кaкиe? мы дoлжны знaть пpaвду!

E_L_E_NДата: Понедельник, 15.02.2010, 13:29 | Сообщение # 73
Генерал-майор
я уже писал выше, и посморите квиточки каторые я выложил в теме оплаты -

Добавлено (15.02.2010, 13:29)
Добрый день, уважаемые соседи! biggrin В данном посте пишу я -Елена. Смотрю мужчины разошлись тут не на шутку. Возможно мой муж выступил тут очень эмоционально, но он всего лишь хотел высказать своё мнение, которое отличное от вас и поэтому видимо вами не услышано!

Quote (vedeneevaa)
Но мой дом - моя крепость. Я хочу большего контроля за происходящим в доме.

Ключевое слово Я!!! А если Я не хочу большего контроля? Но вы мне его навязываете? Сделайте бронедверь. Посадите охранника у своей квартиры! Ну это так к слову. Повторю, что не все придерживаются вашего мнения про крепость, и даже в крепости не всегда бывает безопасно. Если вас захотят ограюить, то никакие преграды не помогут! biggrin
Quote (Admin)
вам известно что распитие спиртного в общественных местах ЗАПРЕЩЕНО...законодательно

Мне это известно. Свою начитанность Андрей, вы показываете на каждом шагу, простите вы и в жизни всё делаете по букве закона? Теперь я понимаю для кого пишут инструкцию на туалетной бумаге! (шутка) Расценишь как оскорбление, удаляй! biggrin
Quote (Admin)
жаль что вы так и не научились читать внимательно...если вы за шлагбаум как вы против 4 пункта?

Что касается 4 пункта, мы за шлагбаум, НО считаем что содержание и охраника, и консьержа и охранной кнопки черезчур много. Если у нас всё будет огорожено, камеры стоят, то по вашей логике гости и дети будут торчать у калитки не имея возможность зайти, в тов ремя как охранник будет бегать по детской площадке и гонять толпу пьяных, откуда тогда эта толпа появится? при ограждении и камерах? Считаю, что вполне достаточно, консьерж+кнопка или охранник+кнопка. Опять же это чисто моё мнения, я его высказала, но нападать на меня не стоит, если у вас другое biggrin
Quote (Admin)
при этом не грузим соседей своими проблемами.

никто вас даже не пытался грузить, тем более что сытый голодного не разумеет!!!

Сообщение отредактировал E_L_E_N - Понедельник, 15.02.2010, 19:56

ostashevichДата: Понедельник, 15.02.2010, 13:29 | Сообщение # 74
Лейтенант
Здравствуйте, уважаемые жильцы!!!
если честно то я полностью согласна с E_L_E_N, такое ощущение я живу в бандитском райончике..и все воры уже вскрывают у нас двери...быстрее надо тогда и консьержа(кот. прямо как супермен или вернее супервумен) и еще кого нить нанять а то у нас и так квиток об оплате на один лист..а то так бы на парочку...чтобы все деньги что заработал..мог знать куда сразу отнести..в ЕРЦ!!!

18 эт. секция, 12 эт. кв. 183

E_L_E_NДата: Понедельник, 15.02.2010, 13:39 | Сообщение # 75
Генерал-майор
Quote (Prince-burg)
aнтикpизиcнo

да, т.к. я ещё не видела новую квитанцию, какая сумма там будет? если до повышения мы платили достаточно много, плюс различные статьи пусть по 15, 30 и 150 рубликов, но как говорится копейка рудль бережёт

Добавлено (15.02.2010, 13:37)

Quote (Admin)
ни образования ни знание законов вы пока не продемонстрировали....

мда, зато ты Андрей, только этим и занимаешься
Quote (Prince-burg)
Скорее всего этим людям нужна была инфа о доме

не правда, просто люди устали от того, что ты не даёшь общаться, а всех строишь, на правах владельца создателя сайта. Заметь, многие ушли именно из-за тебя, что ты нападал на людей. Чужие слова ты считаешь за оскорбления и удаляешь, себя любимого нет!
Quote (Admin)
Правила на форуме устанавливаю я...вам и всем остальным я ничем не обязан.

smile
Quote (Admin)
Еще одно подобное высказывание и я закрою доступ для вас на форум.

ДАВАЙ УДАЛЯЙ!!!! biggrin biggrin biggrin
Скоро на этом сайте никого не останется, как только люди будут по какому то вопросы иметь другое мнение, отличного от тебя, они будут удалены!!! Приятного общения!!!! Всем счастливо оставаться!!! biggrin biggrin biggrin
Да здравствует ВЕЛИКИЙ АДМИН!!!! biggrin (многое было написано мною с юмором но в каждой шутке есть доля правды)!

Добавлено (15.02.2010, 13:39)
да и ещё на опечатки внимания можете обрашать biggrin , Prince-burg, т.к. с 10 месячным ребёнком пишу совместно в 4 руки biggrin

Поиск:

"Жемчужина Сортировки" © 2025 | Сайт создан в системе uCoz