Суббота, 02.08.2025, 17:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общее собрание Собственников 20-28 февраля 2010г.
AdminДата: Четверг, 11.02.2010, 00:44 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
По возможности я и Дмитрий ответим на вопросы...представим дополнительную информацию, если необходимо, по вопросам повестки Общего собрания.
Оскорбления и флуд удаляю без предупреждения.
Поехали....

ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ
http://pearlsortirovka.ucoz.ru/files/uved_list_golosov_poqsnit.doc

18-я секция 11 этаж кв.177
т. 9221431274 icq-481170416 Андрей и Ксения

ostashevichДата: Понедельник, 15.02.2010, 13:44 | Сообщение # 76
Лейтенант
и что вы так любите всех так пугать. и даже оскорблять... и смысл сайт создавать..тихо бы тогда сам с собой бы беседу вел бы тогда!!!!
ваш сайт это документ или типа собственность и что мне нравиться то и должны все тогда писать..или же все же мы тут можем пообщаться иногда и по возмущаться..или же может тогда и меня сразу удалите.. а то я вроде не там пишу и не то???а то я тут два месяца не была..и могу и совсем не заходить так как такая агрессия...будто у вас что-то важное забрали и не отдают....и честно такое впечатление что вы весь такой правильный...мы то почему то с вашим мнением считаемся..а вы вот...даже и прислушаться не можете..сразу в атаку!!

18 эт. секция, 12 эт. кв. 183

lenor1304Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:52 | Сообщение # 77
Сержант
ostashevich, Тут мнения важны только для Двух человек! Наверное лучше оставить их наедине biggrin
Куда нам смертным до них biggrin

Добавлено (15.02.2010, 13:52)
---------------------------------------------
А вообще если по человеческим соображениям, люди оглянитесь мы всё ещё на стройке живём biggrin Какая тут рублёвка biggrin Дом то рядом недостроен! Вот когда порядок будет рядом с домом тогда можно и забор устанавливать, хотя бы!

ostashevichДата: Понедельник, 15.02.2010, 13:53 | Сообщение # 78
Лейтенант
о, да и возможно что и мы станем помехой...и я сильно не расстроюсь есть много способов как пообщаться с соседями..телефон..инет..ася..да и просто прийти к ним в гости....и "почисать языки" не думая не о чем!!!....мне вот было не приятно как все накинулись как злые собаки на семью E_L_E_N!!!

18 эт. секция, 12 эт. кв. 183

lenor1304Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:00 | Сообщение # 79
Сержант
ostashevich, Просто тут один человек имел хоть возможность высказаться, а его чуть за это не сьели!
Нам вообще эти коммерческие услуги не по корману пока, мы ещё тольо обживаться начали!
Самое инетерсное что тот кто про охрану больше всех говорит, сам повидимому чего то боиться! biggrin
И вообще если хотят чистоту и порядок вышли бы на субботник помогли бы бедным гастрорбайтерам biggrin
Глядишь можно было бы и гордиться такими соседями biggrin

Prince-burgДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:57 | Сообщение # 80
Генерал-майор
E_L_E_N, A пpичём пoзвoльтe узнaть я? я aдмин? я вac зaocкapблял? кaким мecтом зaбaнил и удaлил? вы точнo ники paзличaeтe? будтe дoбpы oтвeтить! и пocлeдний вoпpoc, пpичём здecь вaшe пpaвoпиcaниe? я где-тo нaпиcaл, чтo oнo мeня вoлнуeт?

Добавлено (15.02.2010, 14:57)
ostashevich, ну хoть узнaли вaшe мнeниe и жaль, чтo для oбнapoдoвaния eгo, нужны нaкинувшиecя coбaки... lenor1304, a вoт нa вceх oбидeтcя и cвaливaть этo нe выхoд. вoн вac ужe тpи ceмьи чёткo oбaзнaчилocь cильнo нeдoвoльных, тaк чтo вы c двумя злыми coбaкaми нe coвлaдaетe?

Добавлено (15.02.2010, 14:57)
ostashevich, ну хoть узнaли вaшe мнeниe и жaль, чтo для oбнapoдoвaния eгo, нужны нaкинувшиecя coбaки... lenor1304, a вoт нa вceх oбидeтcя и cвaливaть этo нe выхoд. вoн вac ужe тpи ceмьи чёткo oбaзнaчилocь cильнo нeдoвoльных, тaк чтo вы c двумя злыми coбaкaми нe coвлaдaетe?

Главная ценность форума, что "все ходы записаны"! Читайте форум в архиве.

E_L_E_NДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:16 | Сообщение # 81
Генерал-майор
Пользуясь тем, что ещё пока не удалил, Анрей, читаю внимательно
в форме голосования написано:
пункт 4: приобретение оборудования, монтаж системы контролядоступа во двор (цена)
читаю сообщение
Quote (vedeneevaa)
У нас и оборудование закуплено

т.е. я правильно поняла, что оборудование закуплено, осталось тока собрать с жильцов деньги? а зачем тогда всё это голосование?
Quote (vedeneevaa)
У нас и оборудование закуплено, исходя из двух наблюдающих...

Quote (Admin)
-голосуйте только по повестке собрания.любые ваши комментарии,заметки,исправления и т.д. сделают бюллетень недействительным.

Может стоит сначало выслушать людей, подумать как сделать лучше, чтобы учесть пожелания многих, а не только нескольких человек, инициирующих голосование? А то получится также как с забором. Деньги собрали, а потом оказалось, что это всего на 2 стороны и без всяких устройств на калитки и т.п. А теперь есть желающие забор переносить. Как говорится 7 раз отмерь, 1 раз отрежь. Скоро и забор с 25 этажкой снесут. И опять весь смысл консьержа и т.п. теряется. Может сначало всё продумать, послушать мнения других? А хотя...

Добавлено (15.02.2010, 15:16)

Quote (Prince-burg)
Quote (E_L_E_N)
видимо и нам придется в опазицию

http://ru.wikipedia.org/wiki/Оппонент
Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством.

Простите, если обидела, я думала это вы писали, исправляли грамматику моего мужа. biggrin Простите, если не правильно поняла! biggrin

vedeneevaaДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:30 | Сообщение # 82
Генерал-лейтенант
Quote (lenor1304)
Просто тут один человек имел хоть возможность высказаться, а его чуть за это не сьели!

Здоровая критика - это очень здорово, но этот человек позволил себе обвинять других в мошенничестве и внарушении закона, именно за это к нему и предъявлялись претензии. ELEN пишет, что АДмин не дает высказаться и поэтому все соседи стали общаться лично и по телефону. Но разве лично или по телефону люди высказывают соседям ни с того ни с сего такие серьезные обвинения и в такой категоричной форме?...

Quote (E_L_E_N)
.е. я правильно поняла, что оборудование закуплено, осталось тока собрать с жильцов деньги? а зачем тогда всё это голосование?

Поняли не правильно. Здесь имеется то оборудование, за которое проголосовали в прошлый раз, а именно: мониторы в диспетчерской (она же - предполагаемая комната консьержа), параллельные мониторам охраны, но с возможностью управления записями
Quote (E_L_E_N)
Как говорится 7 раз отмерь, 1 раз отрежь.

Все, кто хотел высказаться пришли в Астру и сделали это. А какие еще пути вы предлагаете? Обход всех соседей поквартирно? Не знаю, кто возьмется за такое...
Quote (E_L_E_N)
Скоро и забор с 25 этажкой снесут

Мы не знаем, когда это произойдет, также, как не знали, что снесут забор с 154 домом, когда готовили голосование и сметы. Граница с новым домом еще не известна, поэтому обсчитали пока то, что есть...

18-я секция, 2 этаж, 136 квартира. Дима и Аня

Prince-burgДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:35 | Сообщение # 83
Генерал-майор
E_L_E_N, ok! caм пишу c oшибкaми. вaжeн cмыcл, мы жe нe нa уpoкe pуc. языкa. a вooбщe фopум oжил! в cпope poждaетcя иcтинa!

Главная ценность форума, что "все ходы записаны"! Читайте форум в архиве.

lenor1304Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:36 | Сообщение # 84
Сержант
Prince-burg, Никто и не думает сваливать, была бы возможность высказать своё мнение по другому- высказали бы!

vedeneevaaДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:36 | Сообщение # 85
Генерал-лейтенант
Все мы помним осеннее собрание и огромное количество возмущенных людей на нем. Но реально пошли в Астру продвигать идеи, высказанные на этом собрании взялись только 2 человека, хотя всем было предложено инициировать все, что они посчитают нужным... Я не знаю, как еще поступать, чтобы люди не чувствовали, что что-то проворачивается без их ведома с сокрытием от них важной информации...
Вот будет у нас весной обсуждение итогов финансового года Астры, давайте соберем команду заинтересованных в проверке людей, давайте обменяемся координатами, - будем проверять вместе, т.к. там огромное количество информации, куча договоров и т.д.

lenor1304Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:40 | Сообщение # 86
Сержант
Идея конечно с голосованием неплохая, но вот конфуз! столько необдуманых решений!Мне кажется не стоит торопиться пока ни с консьержем ни со шлагбаумом. Вот когда достроится рядом дом можно и забор доделать!

vedeneevaaДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:42 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
Вкладываю все материалы по голосованию для тех, кого они "не дождались" в почтовых ящиках. В бумажном виде их можно получить у Екатерины Ивановны. Во внерабочее время по предварительной заявке за 24 часа - у меня.
Прикрепления: 6819913.png (65.6 Kb) · ___.doc (46.5 Kb)

E_L_E_NДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:44 | Сообщение # 88
Генерал-майор
Quote (vedeneevaa)
А если позвонит вор и узнает, что вас нет дома?

и что?
чисто гипотетически
вор звонит консьержу, тот ему отвечает что приходите позже, в этой квартире хозяев сейчас нет! Всё вор точно также, но уже через третье лицо узнал о вашем отсутствии. Затем под любым предлогом, в качестве медсестры и т.п. опять через того же самого консьержа пройдёт, скажет, что в таку. то квартиру, консьерж позвонит мне, скажет, пришла медсестра из пол-ки, я то её не жду, но они иногда приходят по собственной инициативе, отвечу да запускайте, вор вошёл и пошёл прямиком к вам, зная, что вас в квартире нет!!! Я не считаю, что консьерж добавит безопасности дому в целом. Простите за мо мнение!

Добавлено (15.02.2010, 15:44)

Quote (Prince-burg)
a вooбщe фopум oжил!

biggrin biggrin biggrin

vedeneevaaДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:58 | Сообщение # 89
Генерал-лейтенант
Quote (lenor1304)
со шлагбаумом.

Все идеи мы достаточно долго обдумывали.
Если голосование по каким-то пунктам не пройдет - вносите поправки, я лично буду только рад, чтобы во всех общедомовых делах участвовало как можно больше людей. Так легче никого не обидеть.
Так шлагбаум мне кажется абсолютно необходимым, чтобы прекратить вакханалию с парковкой где попало. Напомню, что по правилам нашего дома за нарушение правил парковки для нарушителя закрывается въезд во двор на какое-то время. А сейчас такое невозможно. Большинство водителей даже не зарегистрировались в Астре. А у охраны нет никаких рычагов давления на нарушителей, кроме убеждения...

Добавлено (15.02.2010, 15:51)

Quote (E_L_E_N)
чисто гипотетически
вор звонит консьержу, тот ему отвечает что приходите позже, в этой квартире хозяев сейчас нет! Всё вор точно также, но уже через третье лицо узнал о вашем отсутствии. Затем под любым предлогом, в качестве медсестры и т.п. опять через того же самого консьержа пройдёт, скажет, что в таку. то квартиру, консьерж позвонит мне, скажет, пришла медсестра из пол-ки, я то её не жду, но они иногда приходят по собственной инициативе, отвечу да запускайте, вор вошёл и пошёл прямиком к вам, зная, что вас в квартире нет!!! Я не считаю, что консьерж добавит безопасности дому в целом. Простите за мо мнение!

Консьерж медсестру не пустит без согласованием с квартирой. Я здесь не просто так гадаю. На самом деле в домах с такой системой не бывает краж (может быть за редчайшими исключениями). Это правда. У меня многие знакомые живут так. За мнение прощать не буду, т.к. хорошо его понимаю, хотя и не разделяю. Вам не за мнения нужно извиняться, а за попытки обвинить нас в мошенничестве и противозаконных действиях...

Добавлено (15.02.2010, 15:55)

Quote (E_L_E_N)
Да елки палки - я вроде и так слежу за всем да не успеваю за вми знаите ли.... с радостью бы вошел Давай те оставим это на суд жильцов - правда-надо было разделить 4 пункт НУ НЕ НУЖЕН КОНСЪЕРЖ и все я отказываюсь ему платить у меня КРИЗИС

Если не пройдет голосование по 4 пункту, выступайте инициатором голосования без консъержа. Все просто

Добавлено (15.02.2010, 15:58)

Quote (lenor1304)
И вообще если хотят чистоту и порядок вышли бы на субботник помогли бы бедным гастрорбайтерам

Это вещь очень хорошая, но пока мы убираемся, дорогие соседи будут накидывать окурки и пивные бутылки гораздо быстрее, чем убирается мусор. Я за тотальный контроль! Честно говоря, и гастарбайтеры у нас не надрываются...

lenor1304Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:01 | Сообщение # 90
Сержант
vedeneevaa, вы думаете эта проблема решиться??? те кто приезжает в 5 вечера спокойненько ставит машинку свою, наша же страдает за забором... Может и шлагбаум в дальнейшем не помешает, давайте вместе очищать места от подснежников smile

Поиск:

"Жемчужина Сортировки" © 2025 | Сайт создан в системе uCoz